Цитата:
Сообщение от Pryimak Stas
меня удивляет поведения разоблачителей на форуме, и не верующих, я не пытаюсь кому то что то доказывать, я лишь хочу поделиться красивыми часами и может, кому то, кто хочет купить такие часы, дать совет от того кто уже владеет этими часами, потому что перед покупкой сам гуглю все про часы
|
Цитата:
все что я выкладываю, все часы мои и принадлежат мне, просто я не ношу их долго, и постоянно в коллекции происходит ротация, так как часов в мире много хороших, и хочется многие попробовать)))) но когда начинают писать, что выложи фото с газетой на фоне мать его чего то, честно говоря не хочется на это тратить время, часы мое хобби.
|
А Стас все еще в ролях, я смотрю)
5990 сколько в коллекции продержались? Пару минут? Ну, да, понимаю, ротация серьезная и все такое)
Цитата:
В четвертых что касается моей страницы в инстаграмме @menstoys74 , обратите внимание на количество подписчиков в ней, и все станет понятно
|
Это сообщение было вами написано примерно полгода назад. С тех пор количество подписчиков сократилось вдвое. Чего так? Тоже ротация?)
Кстати, раз уж в ту свою тему вы, видимо, больше ни ногой, спрошу здесь: темы якобы с вашими с ланге и дебетюн зачем потерли?