Нужен механический Orient без даты и открытого баланса - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Orient
Регистрация | Забыли пароль?

Orient

Форум о часах Orient.
Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2015, 01:51
New Wave New Wave вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,981 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
...интересно.
... FT00004B как вариант уходящей с рынка линейки FT0000**
Более чем достойные часы.Но, циферблат словно сыр "Маасдам" на срезе ...
Этот пользователь сказал Спасибо! New Wave за это сообщение:
mlsnn (26.03.2015)
Старый 26.03.2015, 03:21
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,424 раз(а) в 1,730 сообщениях
http://www.ebay.it/itm/OROLOGIO-AUTO...item4ae54d0df1

К сожалению, кроме винтажа Вы вряд-ли что-то найдете у Ориентов. Но винтаж Ориента бывает очень даже достойный, хотя и часто тяжело находимый

ltybcrf (26.03.2015)
Старый 26.03.2015, 05:33
AlexV8 AlexV8 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,931 раз(а) в 1,026 сообщениях
Цитата:
Сообщение от New Wave Посмотреть сообщение
Не соглашусь,Вы же не покупаете "Портвейн 777" если супруга просила только хлебушка
конечно. куплю лучше Camus XO)))

Цитата:
Этот форум как раз для тех, кто умеет высасывать проблемы из пальца и, что самое главное, решать их.
не понимаю, зачем решать проблемы такого рода. удачи в поиске желаемого;-)
Citizen: EcoZilla Ti, JY8020-52E; Maurice Lacroix PT6058, Casio: Sea-Pathfinder SPF-60, Frogman GF-8230, Frogman GW-200Z, Frogman GW-225C, Frogman GW-200MS, GW-5000, Manaslu PRX-2000T Были: Casio King GXW-56, Seiko Sumo, MTG-S1000D
Старый 26.03.2015, 09:37
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,357 раз(а) в 3,443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AlexV8 Посмотреть сообщение
не понимаю, зачем решать проблемы такого рода.
Почитайте на досуге темы Владимира Ландау

Цитата:
Сообщение от New Wave Посмотреть сообщение
... FT00004B как вариант уходящей с рынка линейки FT0000**
Эту линейку знаю, спасибо. Но все-таки ограничусь одной дыркой, а не дуршлагом

Цитата:
Сообщение от Krosya Посмотреть сообщение
К сожалению, кроме винтажа Вы вряд-ли что-то найдете у Ориентов. Но винтаж Ориента бывает очень даже достойный, хотя и часто тяжело находимый
Именно поэтому уже иду на другой компромисс
Старый 26.03.2015, 10:46
Vovander Vovander вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 636 раз(а) в 162 сообщениях
Вспоминаю свой часовой "путь" и тот максимализм с которым судил о некоторых вещах, так смешно теперь становится! Вот за дырку все злятся - мол накой Ориент так много моделей с дыркой выпускает? А в Ориенте видимо работают чиста фанаты дырок Хлебом не корми, дай куды-нибудь ее впихнуть.

Вот и я тоже нелюбил дырку. Так еще из-за этой дырки часы лишены даты, ну а это вооще ни в какие ворота, что за часы без даты возмущался я.

И вот.... Лукавая часовая судьба, привела меня к тому, что я стал обладателем Стара с дыркой.
Прямо как-то неловко за свои прошлые слова, потому как мой максимализм оказался сильно поругаем!

Эта дырка ЛИЧНО у меня вызывает нормальную реакцию, не надоедает, выглядит в общем дизайне модели удачно и стильно.

ТСу я хотел бы посоветовать модельку стара DA02002B, к которой сам шел видимо долго, потому как выбор был долго "созревшим". И теперь получаю огромное удовольствие от них.
Только надо видимо сразу предупредить, что большинство часов ниже рангом чем Стар, станут ненужны.
После покупки данной модели продал уже 3-е часов, и еще 3-е на авито в продаже.

ПыСы - Дизайн этой модели ничуть не классика, а вполне себе кэж с неоклассическими мотивами, отлично смотрится под свитера и куртки.
Старый 26.03.2015, 10:46
Sec6 Sec6 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 892 раз(а) в 620 сообщениях
Цитата:
С плавной секундой. С автоподзаводом и без даты, чтобы потаскать неделю, потом снять и оставить на неопределенный срок, а когда душа попросит, подождать выходного, пошевелить в нужное время и опять носить неделю. Или один день. Точность при этом меня вообще не волнует.
Все равно нелогично!Просто пошевелить не получится надо все равно вытянуть ЗГ и выставить время.Или я опять неправильно понял и Вы время выставлять не будете?Просто пошевелил и пошел и по барабану,что часы показывают?Если время на часах не важно,а важно чтобы на руке просто что нибудь механическое с автоподзаводом было похожее на часы тогда вопросов нет.Ну если время все таки выставлять Вы будете то и дату автоматом нетрудно поставить.Весело!
Старый 26.03.2015, 10:47
Vovander Vovander вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 636 раз(а) в 162 сообщениях
Вспоминаю свой часовой "путь" и тот максимализм с которым судил о некоторых вещах, так смешно теперь становится! Вот за дырку все злятся - мол накой Ориент так много моделей с дыркой выпускает? А в Ориенте видимо работают чиста фанаты дырок Хлебом не корми, дай куды-нибудь ее впихнуть.

Вот и я тоже нелюбил дырку. Так еще из-за этой дырки часы лишены даты, ну а это вооще ни в какие ворота, что за часы без даты возмущался я.

И вот.... Лукавая часовая судьба, привела меня к тому, что я стал обладателем Стара с дыркой.
Прямо как-то неловко за свои прошлые слова, потому как мой максимализм оказался сильно поругаем!

Эта дырка ЛИЧНО у меня вызывает нормальную реакцию, не надоедает, выглядит в общем дизайне модели удачно и стильно.

ТСу я хотел бы посоветовать модельку стара DA02002B, к которой сам шел видимо долго, потому как выбор был долго "созревшим". И теперь получаю огромное удовольствие от них.
Только надо видимо сразу предупредить, что большинство часов ниже рангом чем Стар, станут ненужны.
После покупки данной модели продал уже 3-е часов, и еще 3-е на авито в продаже.

ПыСы - Дизайн этой модели ничуть не классика, а вполне себе кэж с неоклассическими мотивами, отлично смотрится под свитера и куртки.
Старый 26.03.2015, 11:34
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,424 раз(а) в 1,730 сообщениях
Ну если с одной дыркой, то вариантов больше. Например, такой:
Старый 26.03.2015, 12:58
mlsnn mlsnn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 27,357 раз(а) в 3,443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sec6 Посмотреть сообщение
Или я опять неправильно понял и Вы время выставлять не будете?
Как известно, даже стоящие часы два раза в сутки показывают правильное время. В это время их и нужно шевелить Маразм? Безусловно. Но мне это подходит.

Цитата:
Сообщение от Vovander Посмотреть сообщение
У меня своя очень простая система ранжирования. Называется "нравится-не нравится". Тут на форуме есть культовые слова, которые обычно звучат в советах. Мако, альпинист, стар, сомс, монстр и т.д. Я плохо поддаюсь на магию таких заклинаний. Если что-то зацепило визуально, начинаю изучать пристальнее, копаться в деталях, но главным для меня всегда остается внешний вид и то, как часы сидят на запястье. Пока ничего из старов не торкнуло.

Цитата:
Сообщение от Krosya Посмотреть сообщение
Например, такой:
Все-таки, думаю, нужно конкретизировать. Вот, например:

Старый 26.03.2015, 13:22
NotaryX NotaryX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,804 раз(а) в 465 сообщениях
Del
Ответ