Franck Muller или копия? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2015, 21:10
ELEKTPOHUK ELEKTPOHUK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Был у меня забавный случай. Ехал я как то в Самару в командировку. В купе двое - я и парень молодой. Сижу, книжку читаю, скучно. Он вдруг на руку мою кивает - спрашивает - это копия? Я от нечего делать говорю - ну да, копия. Он: можно посмотреть. Снимаю, даю ему. Субмаринер 16610. Он вертел крутил, говорит - да, конечно видно, что копия. Ну надо ж как то развлекаться - спрашиваю, "как определили"? Он говорит, настоящий Ролекс не такой, качество другое. Вот говорит - настоящие часы, почувствуйте мол разницу. И снимает с руки адовый ФМ 1932... Ну я типа разглядываю, восхищаюсь слегка, спрашиваю - а что за марка то? И почему 1932? Он мне говорит - марке уже несколько веков, 1932 - это самая известная модель, стоит 30 000 долларов, мне дядя подарил, у него сеть магазинов в Самаре.
И начинает мне ликбез, про то как неправильно носить копии, но типа он понимает, что "не всем доступно". Ну, говорю да, но моя копия - это 100% бельгийская копия, она в третью смену делалась из оригинальных деталей. Он говорит, мол хоть у Вас и бельгийская - а я вот сразу определил ведь. В общем много чего он мне любопытного на ходу выдуманного рассказал, скуку развеял дорожную. Только заржать боялся в какие-то моменты...
Я так, кстати ему ничего и не сказал по итогу)).
Веселая история. Жаль, что не рассказали ему ничего по итогу. Хотя может и к лучшему)) Так хоть весело время провели, а сказали бы правду, то и витало бы в воздухе напряжение всю дорогу. Ну если только не в самом конце, уходя хлопнули бы дверью))

И по теме... то да, ФМ не находят в столе, не дарят с барского плеча и т.д. Так что вряд ли увидем настоящие часы в данной ветке, только разве что, если кто-то из владельцев оригиналов не решить потроллить ветку)) Но для этого желательно придумать веселую историю и снять так, чтобы фото были как в дымке или размытыми...
Старый 17.03.2015, 16:39
Sergeo69 Sergeo69 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Был у меня забавный случай. Ехал я как то в Самару в командировку. В купе двое - я и парень молодой. Сижу, книжку читаю, скучно. Он вдруг на руку мою кивает - спрашивает - это копия? Я от нечего делать говорю - ну да, копия. Он: можно посмотреть. Снимаю, даю ему. Субмаринер 16610. Он вертел крутил, говорит - да, конечно видно, что копия. Ну надо ж как то развлекаться - спрашиваю, "как определили"? Он говорит, настоящий Ролекс не такой, качество другое. Вот говорит - настоящие часы, почувствуйте мол разницу. И снимает с руки адовый ФМ 1932... Ну я типа разглядываю, восхищаюсь слегка, спрашиваю - а что за марка то? И почему 1932? Он мне говорит - марке уже несколько веков, 1932 - это самая известная модель, стоит 30 000 долларов, мне дядя подарил, у него сеть магазинов в Самаре.
И начинает мне ликбез, про то как неправильно носить копии, но типа он понимает, что "не всем доступно". Ну, говорю да, но моя копия - это 100% бельгийская копия, она в третью смену делалась из оригинальных деталей. Он говорит, мол хоть у Вас и бельгийская - а я вот сразу определил ведь. В общем много чего он мне любопытного на ходу выдуманного рассказал, скуку развеял дорожную. Только заржать боялся в какие-то моменты...
И что ж такой парень делает в самарском поезде с субмаринером на руках если даже на дачу летает на самолете?Непорядок....
Старый 17.03.2015, 18:44
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergeo69 Посмотреть сообщение
И что ж такой парень делает в самарском поезде с субмаринером на руках если даже на дачу летает на самолете?Непорядок....

А, не признал сразу - прошу прощения. Это вы ведь про бызнес на 2000 долларей в месяц писали? И про распил бюджета на эту же сумму. Обиделись и подколоть решили? Ну, валяйте.
Про дачу, поезд и Субмиринер. Сужусь я время от времени в городе Самаре. Мне "Жигулями" удобно - он вечером ушел, утром пришел, суд недалеко. А аэропорт Самарский далеко за городом. Плюс лететь надо в неудобное время. Понятное вам объяснение?
Про дачу. Дача у меня далеко, не в России. Так вышло. И добраться до нее отличным от самолета способом проблематично.
Про субмаринер. Здесь ваши претензии мне совсем непонятны. Это достаточно скромные повседневные часы. Купил я их в свое время без напряга особого - на заработанные деньги. "бюджет не пилил". Че не так то?
Старый 17.03.2015, 19:01
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,254 сообщениях
Цитата:
Че не так то?

Старый 17.03.2015, 19:26
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Вот говорит - настоящие часы, почувствуйте мол разницу. И снимает с руки адовый ФМ 1932...
А еще говорят, что владельцы оригиналов не пересекаются с носителями леваков.
Мол, крайне редко, да и то, якобы, в сфере обслуживания, ).
Цитата:
"1932 - это самая известная модель"
В этом не соврал, ...
Цитата:
Хорошим ответом на "ликбез", сказанным на прощание, была бы фраза из данного "сборника", а именно:
"Ваши слова, любезнейший, бурлеск чистой воды. Равно как и Вы - акциденция современности", )).

Он бы не понял, но поиск значения этих слов, возможно, рано или поздно навел бы его на "адекватное восприятие реальности", ...
Старый 17.03.2015, 19:54
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,594 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Хорошим ответом на "ликбез", сказанным на прощание, была бы фраза из данного "сборника", а именно:
"Ваши слова, любезнейший, бурлеск чистой воды. Равно как и Вы - акциденция современности", )).
Он бы не понял, но поиск значения этих слов, возможно, рано или поздно навел бы его на "адекватное восприятие реальности", ...

Да мне честно говоря не хотелось парню неприятные слова говорить. Несмотря на тот бред, который он нес, он почему то не вызывал отрицательных эмоций.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Leoruzin1960 (18.03.2015), Subslim (17.03.2015)
Закрытая тема