Ух ты, только набрёл на эту тему. Вижу, что она START UP несколько раз, поэтому, если можно, давайте продолжим.
Я через несколько недель буду в головном офисе SWATCH GROUP по работе, задам им вопросы, и мы закроем все белые пятна.
И так, вопрос ПЕРВЫЙ, цитата:
Цитата:
Сообщение от Laureus
Когда-то Омега присылала дилеру запасные гарантийные карты с чистыми полями
|
Хотел бы спросить, а когда это OMEGA присылала запасные Гарантийные Карты пачками? Вы знаете, как тяжело Дилеру, даже очень большому (сеть магазинов) заменить испорченную Карту?
Это целая процедура, в процессе которой появляется и исчезает не одна головная боль. Я думаю весь процесс Вам не интересен, просто уточню, что он занимает уйму времени и сил.
Вопрос ВТОРОЙ, вернее утверждение, цитата:
Цитата:
Сообщение от Laureus
Нормальная -- значит не является подделкой.
|
Дмитрий, Вы действительно так думаете? Как по мне, то нормальной, можно считать Гарантийную Карту, которая заполнена в соответствии с требованиями завода-изготовителя часов, без всяких
исправлений и подтертостей. Можно допустить, что исправления возможны, сразу оговоримся, если это не противоречит правилам того же завода-изготовителя, но на каждом исправлении должна
стоять подпись ответственного лица и печать, в противном случае это ПОДДЕЛКА! Подтертости не допустимы вообще, и гарантия заканчивается ещё не начавшись, а также это является подделкой
документов, и уголовно наказуемо, причем везде.
Вопрос ТРЕТИЙ, цитата:
Цитата:
Сообщение от tribute81
Такая карта появляется в случае восстановления оригинальной, например при ее утере или порче
|
Вы много видели восстановленных Гарантийных Карт после их утери? Я, лично, нет. Утерянную карту, теоретически и не всегда, может заменить чек магазина, продавшего часы, или выписка из кредитной
карты, если именно картой производился расчет. Иногда требуется оба эти документа вместе.
А знаете почему моло востановленных Гарантийных Карт? Потому, что как я писал выше, это процесс длительный, хлопотный, а главное денежный. У многих производителей востановление только карты,
при доказанной гарантии стоит от 250 до 500 Швейцарских Франков.
Очень хотелось бы уточнить, что Вы имели ввиду под порчей карты? Это когда её, чисто случайно пропустили через шредер?
Вопрос ЧЕТВЕРТЫЙ, цитата:
Цитата:
Сообщение от gabik
Если часы не были в сервисе, то дата и как она написана вообще не имеет никакого значения, т.к. в сервисной базе данных этих часов нет. Момент отсчёта начинается с первого попадания часов в сервис.
Т.е., если у вас часы поломались, вписываете в гарантийной карточке дату (какую совесть позволяет  ) и несёте в сервис. И никаких проблем с гарантией не будет. Очень удобно, кстати.
|
Григорий, если можно, кто АВТОР, этой сказочно-моразматической глупости? Если возможно, имя в «студию», хочу «посмотреть ему в глаза» и убедиться в душевном здоровье этого человека.
И, последний, ПЯТЫЙ, это скорее не вопрос, а поправка или уточнение. Цитата:
Цитата:
Сообщение от gromm
Бутик точно не может продавать часы после ремонта
|
Может, и будте уверены, что иногда продаёт часы после предторгового ремонта. Есть модели часов, выпущенные специально для бутиков, и продаваться они должны только в бутиках.