Цитата:
Сообщение от realvugluskro
(AloneAlien--Chosen One--Harl)--- фото откуда мне всё равно. Оно висит в объявлении о продаже, наверное они взяли из интернета. Часы продаются в Киеве в камисионке за 400уе с торгом. Гарантия оригинальности 100% дают, но.. я проверю, пока нет времени туда дойти туда.
|
Как забавно получается

Как говорится мопед не мой, я только разместил объяву (с)
Жаль только что дальнейшее развитие событий весьма предсказуемо...
На предложение кинуть ссылку на то "висящее" объявление о продаже ТС ответит очень сомнительно мотивированным отказом - типа часы уже ушли, я с вами рыбными местами делиться не собираюсь, что-то ссылка больше не работает (или что-нибудь в этом роде). Как менее вероятный сценарий ТС может кинуть ссылку на объявление о продаже с датой размещения после создания данного топика
Если у ТС попросят сделать фото часов из "ломбарда" (благо ему недалеко туда

) - опять последует невразумительные отговорки (времени нет туда мотаться, я вам ничего не должен доказывать, часы уже проданы и т.д. и т.п.)... Как верх убедительности может быть приведена какая-нибудь мутная фотка похожих часов из интернета...
Как говорит белорусский самоназначенный президент - похоже кто-то "врот"
ТС, где-то в глубине души мне все же хочется верить в людей

Я (и думаю еще многие посетители этого форума) наверное изменят свое мнение о человечестве в лучшую сторону если вы все же не затруднитесь привести ссылочку на это "ломбардное" объявление или кинуть сюда живые фотки из "ломбарда" с ценником и часами со всех сторон - вы же сами заинтересованы в советах форумчан, иначе зачем давали это объявление?
Очень надеюсь что мое предвидение меня обмануло и мы увидим здесь ссылку и(или) живые фотографии чтобы помочь вам с ответами на мучащие вас вопросы