Всем доброго дня!
И так, как обещал держу в курсе ситуации с покупкой ремешка))) надо сказать, уже таки детективный роман. И так, прошло 3 недели. Все это время, как честный человек ждал посылку от "московской часовой компании". Третий день пытаюсь на них выйти, узнать пришла посылка или нет. В компании по телефону никто не снимает трубку, а автоответчик почему то говори, что принимаем заказы только через viber или wats\up. Не вопрос, пишем туда - тишина. Делаю повторный запрос через сайт - тишина. Звоню на общую линию - говорят звоните в отдел ремешков. Что ни есть "сказка про белого бычка"))
А надо сказать, что за это время прошерстив все компании Москвы, выяснил следующее:
1. нигде нет в наличии вообще
2. только под заказ, доставка 3-4 месяца!!!!! (я в ахтунге)
3. цена минимальная по Москве для заказа - 8700!!! (и 4 месяца ожидания в подарок).
Пораскинув мозгами, принимаю решение продать часы, пока они еще новые и почти не ношенные, и купить себе по новой уже другую модель. Ставлю на авито и здесь в маркете. За 4 дня - куча просмотров - более 600 в сумме и ни одного звонка или сообщения.
Все это окончательно меня выбесило. И вновь полез на сайты. Через Бог весть какие китайские народные страницы нашел крупный снимок задней крышечки часов, где написан индекс модели (если помните у меня модель со стальным браслетом, индекс модели другой). Искал долго, гугл не выдает ничего путевого вообще. Найдя наконец номер модели, стал вновь через поиск искать ремешок. Увы, ничего в поиске не вылезает вообще. Случайно ткнув на 2 страницу поиска результатов (а как знаете там всякий шлак обычно, а не ссылки), вижу ссылку на какой то питерский форум. Причем форум - оружейной тематики.
И вот там то, некий Никита, гордо продает какие хочешь ремешки фирмы Seiko, кучу моделей часов этой фирмы и многое, что удивительно в наличии. Цена - 4500 за ремешок. Тот самый, который, будь он не ладен, ищу уже месяц по всей матушке России. Порыскав по настройкам форума, нашел его контактный телефон и тут же позвонил в Питер.
"Все в наличие есть" - гордо сообщил мой собеседник. "Но, так как в стране их почти не купить сейчас, то будет не 4500, а 6000".
Мне уже пофиг на цену, пролетать по цене не приходится, так что соглашаюсь. Так что кому нужна ссылка на продавца - пишите поделюсь.
Пишу я вам друзья этот текст....и "О, Боже", мне звонит Московская часовая)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пришел Ваш ремешок для часов, но без клипсы, и на 1300 дороже - за 5900.....а ведь клялись при первый переписке гады, что цена не изменится при получении.
На мой логичный вопрос "господа, а где же клипса???"....говорят - купите отдельно)
вообщем далее, уговорил их дать мне ее бесплатно от другого ремешка. Поставку обещают завтра на Текстильщики.
Сижу и не знаю, конец это или начало)))))))))
|