Извините, вчера вынужден был срочно прервать общение. Спасибо всем за ваши мнения.
Если честно, дизайн предыдущей модели JLC Hometime мне тоже нравится гораздо больше. Соглашусь, что оба рассматриваемых мною варианта не на все 100% подходят по кэжуал.
Попробую вкратце рассказать иторию моего общения с часами, может тогда смогу рассчитывать на вашу помощь в выборе окончательного варианта . Примерно с 25 до 30 лет носил Tissot, сейчас уже не помню названия модели, но диаметр примерно 35мм. С 30 до 35 лет были Rado Integral. В 35 лет купил Omega De Ville, размер то же где то 35 мм. В прошлом году, когда исполнилось 40, наконец понял, что хочется чего-то более солидного из брендов и более крупного и, будучи в в Вене, присматривался к Breitling Chrono Superocean, но так и не решился их купить. Потом в одном магазине в Москве обменял c доплатой свои Rado на Longines Hydro Conquest
http://www.clockart.ru/hw14k482p1pr0 и понял-мой размерчик. И хотя ношу их постоянно, лишь иногда надевая с костюмом Omega, понимаю, что через годик поменяю и их. А сейчас вобщем ищу замену Омеге, но хочу, чтобы это были часы не только под классический костюм, но и под пиджак с джинсами, рубашки и т.д. Но чтобы влюбиться в них и носить каждый день. А Longines пока, на ближайший год, думаю перевести в разряд вторых часов. Вот такие заморочки.
Теперь уже сомневаюсь в выбранных мною вариантах. К сожалению, у нас в городе лишь 2 магазина с хорошими брендами и JLC Hometime мне удалось померять лишь в Москве неделю назад, зато IWC здесь есть, обязательно сегодня еще раз присмотрюсь к ним, поскольку мнений за них тоже немало. Набросайте пожалуйста еще вариантов.
Также прошу всех, кто что-нибудь знает про покупку часов в Эмиратах, поведать, стоит ли в принципе брать там часы, какая разница в ценах, относительно цен в Европе. Еду туда через неделю и буду очень признателен за ваши мнения.