Помогите выбрать мужские часы на подарок! Бюджет 10000-13000 рублей - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2014, 16:28
emejeks emejeks вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 116 раз(а) в 53 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Скажите, дружище, а Bvgari - это fashion?
Bulgari S.p.A. — итальянская компания, основанная в 1884 году, производящая предметы роскоши и владеющая отелями класса люкс. Bulgari входит в группу LVMH и замыкает тройку крупнейших ювелирных компаний мира

скорее да, чем нет.. А в чем собственно дело? По вашему слово фэшн оскорбительно для часов томми?
Этот пользователь сказал Спасибо! emejeks за это сообщение:
Ladanovigor (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 16:32
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от emejeks Посмотреть сообщение
скорее да, чем нет.. А в чем собственно дело? По вашему слово фэшн оскорбительно для часов томми?
Да упаси бог! Мне было интересно ваше мнение
Потому что некоторые форумчане постоянно плюются на fashion. А часы Bvgari стоят минимум, по-моему, 2000 баксов. Да даже если и тыщу. Часть плюющихся не имеет денег на подобный fashion, но по привычке продолжают плеваться, забывая о массе факторов.
Так что всё нормально. Не напрягайтесь!
Старый 22.11.2014, 16:34
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Да-да-да, ну спойте скорее девушке старую нудную песню про Orient! Но не надейтесь на взаимность!
Я не собираюсь петь песни, тем более нудные, про Ориент)))
Но ведь нельзя не уточнить хотелки, когда в них и пам, и дизель...
Старый 22.11.2014, 16:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lonely Fox Посмотреть сообщение
Я не собираюсь петь песни, тем более нудные, про Ориент)))
Но ведь нельзя не уточнить хотелки, когда в них и пам, и дизель...
Ну мы же с вами понимаем, что ПАМ там по ошибке, если, конечно, это не с сайта подделок
Lonely Fox (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 16:45
Форумчанин

Цитата:
Да упаси бог! Мне было интересно ваше мнение
Потому что некоторые форумчане постоянно плюются на fashion. А часы Bvgari стоят минимум, по-моему, 2000 баксов. Да даже если и тыщу. Часть плюющихся не имеет денег на подобный fashion, но по привычке продолжают плеваться, забывая о массе факторов.
Так что всё нормально. Не напрягайтесь!
да у меня вообще нет предрассудков на этот счет, на каждый товар свой покупатель, если человеку нужен красивый аксессуар и ему плевать на то, какой там механизм, красивая легенда или где их собирают то фэшн в таком диапазоне цен будет явно симпатичнее ориентов, ситизенов и тп.
Этот пользователь сказал Спасибо! emejeks за это сообщение:
Butchara (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 16:49
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,190 сообщениях
Цитата:
Расскажите мне, пожалуйста, чем кварцевый механизм, стоящий в Diesel отличается от кварцевого механизма любых других часов в этой ценовой категории.
Хотя бы себестоимостью, функционалом и технологичностью. Но это если с японцами сравнивать, у свиссов, действительно, та же дешевка внутри будет, что и у дизеля.
С другой стороны, вопрос, что хочет получить одариваемый. Если тупо аксессуар с приличным дизайном, то можно и фешн рассматривать, но не дизель, дорогим его не назовешь, скорее наоборот.

Ну и как вариант:
http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-ECO-...item3a9ae74edf
http://www.ebay.com/itm/CITIZEN-PROM...item3a9ae74eb6
http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...de=BJ7010-59EN

Первые две модели с сапфиром.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ilyalb за это сообщение:
Butchara (22.11.2014)
Старый 22.11.2014, 17:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Хотя бы себестоимостью, функционалом и технологичностью. Но это если с японцами сравнивать, у свиссов, действительно, та же дешевка внутри будет, что и у дизеля.
С другой стороны, вопрос, что хочет получить одариваемый. Если тупо аксессуар с приличным дизайном, то можно и фешн рассматривать, но не дизель, дорогим его не назовешь, скорее наоборот.
Я хотел услышать ваши слова от конкретного "нетерпителя" fashion ))
90% кварцевых часов до 400 долларов будут иметь внутри себя кварцевый механизм стоимостью долларов 10-16 (говорим про swiss made, ибо та же Ronda может стоить этих денег)
90% механический до 400 долларов будут иметь в себе Miyota, Seiko и т.д. (не говорим про swiss made)
И совершенно нет никакой разницы, как эти часы называются и к какой категории причисляются.
Старый 22.11.2014, 17:40
Форумчанин

ТС, а как вам такие - http://secunda.com.ua/product/tommy-...r-1790877.html ? отдаленно напоминают IWC Portofino, довольно интересные часы в целом
Цитата:
Я хотел услышать ваши слова от конкретного "нетерпителя" fashion ))
90% кварцевых часов до 400 долларов будут иметь внутри себя кварцевый механизм стоимостью долларов 10-16 (говорим про swiss made, ибо та же Ronda может стоить этих денег)
90% механический до 400 долларов будут иметь в себе Miyota, Seiko и т.д. (не говорим про swiss made)
И совершенно нет никакой разницы, как эти часы называются и к какой категории причисляются.
но.. если объективно, в указанном диапазоне цен я еще не видел в "фэшн" часах защиты выше 100 и сапфир.. в этом плане они уступают некоторым свиссам и японцам)
Старый 22.11.2014, 17:56
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от emejeks Посмотреть сообщение
но.. если объективно, в указанном диапазоне цен я еще не видел в "фэшн" часах защиты выше 100 и сапфир.. в этом плане они уступают некоторым свиссам и японцам)
Но вы же понимаете, что и CK и Wrangler - джинсы.
Но сомневаюсь, что в CK вы будете копать огород. А в Wrangler - самое оно
Старый 22.11.2014, 18:11
Postoronnim V Postoronnim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 361 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MariaZv Посмотреть сообщение
Хочу подарить своему парню часы, я в этом ничего не понимаю. Мужчины, помогите пожалуйста советом)
Пока мужчины виртуально вцепились друг другу в глотки, позабыв о просьбе дамы , у меня будет несколько вопросов:

- в какой одежде обычно ходит ваш парень ?
- чем увлекается ?
- что принято в круге его общения, что там "котируется" с точки зрения поведения, имиджа, вкусов ?
- какие цвета ему больше всего нравятся ?
- насколько он сам разбирается в часах ?

По ответам на эти вопросы можно будет осознанно посоветовать вам то, что с большой вероятностью и подойдет, и понравится (это разные вещи) вашему парню. К примеру: если он жить не может без страйкбола или горного сплава, то можно его порадовать g-shock'ами или чем-нибудь "тактическим". Если он - devoted компьютерщик, то можно в хайтек заглянуть, "умные часы" выбрать или фитнес-браслет. И так далее.

А ?
Ответ