Галстуки - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2009, 18:53
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,553 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Я в Лондоне не общаюсь. Я здесь живу.
Selfridges это далеко не лэйб. Хотя удивляюсь что не знаете что это такое. Ну ладно.
Но судя по всему Вам Лондон очень хорошо известен, так что будем считать что все носят именно так, как Вы и сказали.
Я в Лондоне не живу, я в Лондоне часто бываю. Просто стиль "бешеных псов" как доминирующий и Сити как финансовый центр показались несколько странными. Также странно, что Вам не приходилось видеть в Selfridges продуктов и вин под их собственным лэйбаком.

Вопрос как выглядеть не такой-то и праздный, как может показаться. Чтобы человек из Москвы на драфтинге, например, в Лебофф не выглядел, как персонаж из фильмов Тарантино, нужна некоторая осведомленность.

Спорить точно не стоит
Старый 06.11.2009, 05:59
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,586 раз(а) в 646 сообщениях
Там более из за цвета галстука

Вернемся к теме? Мне например оцень нравятся галстуки от Charvet, которые лично считаю номером один из французских производителеи. Печатных галстыков насколько я знаю у них нет, но тканные просто превосходны. Делают так же на заказ, любой формы и цвета.
Старый 06.11.2009, 12:37
Alexandria Alexandria вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,405 раз(а) в 2,604 сообщениях
Галстуки - ну не то, чтобы сказать коллекционирую, а так - увлекаюсь(штук40-50), больше всего люблю Tino Cosma с рисунками(самый-самый - "Зима-тройка-церковь-девушки" , есть еще и "гоночно-формульный" - ни разу не повязанный - а куда??? - лет 10-12 висит - они можно сказать уникальные - всего по 120 штук было изготовлено), на каждый день - LANVIN,Valentino, PINK, Armani, список можно продолжить, но поймал себя на мысли, что повязываю галстук на работу все реже и реже.
Старый 25.11.2009, 16:36
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Взял у своего пацана посмотреть Ретцеля "Джентельмен". Так вот, там целый раздел посвящен галстукам Маринелли. Мол, икона стиля, круче чем Эрме и прочие Бриони вместе взятые. А надысь увидел их в колоссальном количестве в стоковых магазинах Москвы и по цене дешевле 1000 руб. Их, кроме Коля, Горбачева и Ширака никто не покупает, или я что-то напутал?
Старый 26.11.2009, 00:36
andreyb2 andreyb2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 745 сообщениях
Цитата:
Сообщение от imax Посмотреть сообщение
А надысь увидел их в колоссальном количестве в стоковых магазинах Москвы и по цене дешевле 1000 руб.
Расскажите, где эти стоковые магазины...

Андрей
Старый 26.11.2009, 13:31
imax imax вне форума  

Цитата:
Сообщение от andreyb2 Посмотреть сообщение
Расскажите, где эти стоковые магазины...

Андрей
Итал - Базар: Бакунинская, Ломоносовский, Ленинградка, Ново-Косино, Орджоникидзе, Красная Пресня. Выбирайте любой, поближе к дому.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
andreyb2 (27.11.2009)
Старый 27.11.2009, 00:07
Форумчанин

Цитата:
Итал - Базар: Бакунинская, Ломоносовский, Ленинградка, Ново-Косино, Орджоникидзе, Красная Пресня. Выбирайте любой, поближе к дому.
Ясно, спасибо!

У Итал-базара какая-то очень хитрая бизнес-стратегия, позволяющая и туфли Testoni по 6000 рублей продавать.

Андрей
Старый 28.11.2009, 08:43
imax imax вне форума  

Цитата:
Сообщение от andreyb2 Посмотреть сообщение
У Итал-базара какая-то очень хитрая бизнес-стратегия, позволяющая и туфли Testoni по 6000 рублей продавать.
За туфли не знаю, врать не буду. Но лично столкнулся с такой фигней. Был с женой в дьюти - фри в аэропорту Римини. Она приглядела комплект - вязаные шапка и шарф для племянницы. Но не купала, типа, дорого для ребенка. Цена действительно было что-то около 200 евро. Через пару месяцев купили тоже самое в Итал-базаре со скидкой 70%.
Старый 28.11.2009, 21:43
CorpLawyer CorpLawyer вне форума  
Новичок

Поблагодарили 114 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Взял у своего пацана посмотреть Ретцеля "Джентельмен". Так вот, там целый раздел посвящен галстукам Маринелли. Мол, икона стиля, круче чем Эрме и прочие Бриони вместе взятые. А надысь увидел их в колоссальном количестве в стоковых магазинах Москвы и по цене дешевле 1000 руб. Их, кроме Коля, Горбачева и Ширака никто не покупает, или я что-то напутал?
E. Marinella Napoli - так называется марка, про которую идет речь в книге Ретцеля "Джентельмен". В магазинчик площадью 20 кв.м. очередь за галстуками стоит с момента открытия и до закрытия магазина. Галстуки стоят от 95 евро и выше, и скидок на них никогда не бывает.
Сам иногда продаю галстуки E. Marinella в своем магазине, большинство разбирают постоянные клиенты еще до того, как фотографии в интернете "для всех" выкладываю.
Ну а в Итал-Базаре продаются галстуки A. Marinelli, непонятно где произведенный продукт, с логотипом, похожим на логотип неаполитанской сорочечной мануфактуры Luigi Borrelli. Как говорится, почуствуйте разницу.

С уважением,
Кирилл
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CorpLawyer за это сообщение:
andreyb2 (28.11.2009), humbert1979 (05.01.2019)
Старый 28.11.2009, 22:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от CorpLawyer Посмотреть сообщение
Ну а в Итал-Базаре продаются галстуки A. Marinelli, непонятно где произведенный продукт, с логотипом, похожим на логотип неаполитанской сорочечной мануфактуры Luigi Borrelli. Как говорится, почуствуйте разницу.
Ах вот в чём фокус!

Андрей
Ответ
Метки
галстук, узел