Первые часы, кварц, черный циферблат, до 30000 рублей. Не могу определиться.. - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2014, 14:45
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
http://adventika.ru/shop/80-watches/...-wz0011de.html (темные)
http://adventika.ru/shop/80-watches/...-wz0041de.html (светлые)
Вот ретроград отменное качество.
Steinhart: Ocean One Black
Старый 13.11.2014, 15:57
Watchix Watchix вне форума  
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
А в чем разница качества заключается? Не знаю, механизм там мне на самом деле все равно какой, лишь бы не сломался, а так везде стекло одинаковое, корпус тоже, я уверен слеплен хорошо, вряд ли что то люфтить будет..

На счет японцев, не знаю, как то не внушают доверия, за 10к да, их, но тут все таки бюджет больше, хочется швейцарию, чтоб "душу грели"

На счет STEINHART OCEAN 1 BLACK хочется мнений услышать, так то реально понравились, но вот смущает только что закос под ролексы, вроде и +, т.к. дизайн именно такой нравится, да и выглядят дорого, но вот разбирающийся человек может как-то не так понять. Что думаете? Если бы например вы бы увидели такие часы на руке, какое было бы мнение?
Старый 13.11.2014, 18:02
mantana mantana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 296 раз(а) в 233 сообщениях
Если нравятся STEINHART, то их и берите.
разбирающийся человек, поймет что это, не китайский китай за 10$ из перехода, а вполне самобытный бренд
Человек не разбирающийся соответственно часами то не интересуется, по этому ему, скорее всего, все равно, что Вы носите на запястье.
Есть еще вариант таких же, но без циклопа
http://watchcenter.com.ua/OCEAN-1-VINTAGE-red.html
Старый 13.11.2014, 19:43
Новичок

Цитата:
Сообщение от mantana Посмотреть сообщение
Если нравятся STEINHART, то их и берите.
разбирающийся человек, поймет что это, не китайский китай за 10$ из перехода, а вполне самобытный бренд
Человек не разбирающийся соответственно часами то не интересуется, по этому ему, скорее всего, все равно, что Вы носите на запястье.
Есть еще вариант таких же, но без циклопа
http://watchcenter.com.ua/OCEAN-1-VINTAGE-red.html
Надо будет в магазине глянуть еще в живую разные часы и уже решать, пока остановился на них. И все таки ответьте, в чем принципиальная разница в КАЧЕСТВЕ например между этими http://adventika.ru/shop/80-watches/...-wz0011de.html , этими http://watchcenter.com.ua/OCEAN-1-VINTAGE-red.html и этими http://watchcenter.com.ua/ds-action-...matikuhr1.html ? Тупо механизмы разные?

Если так будут еще варианты, накидайте для размышлений. Хочется что-то "говорящее", типа хаблотов, панераи, ролексов. Понятное дело, что абсолютно разные классы, но по дизайну по то по любому можно найти что-то. Возраст просто не такой, чтобы строгую классику носить, хочется, чтобы и по понтовее смотрелись, чего скрывать и вызывали интерес.
Старый 13.11.2014, 20:35
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
По понтовее у вас бюджет не тот, раз так в 10 не тот так что на понтовость расчитывать не придется, а вот качественные часы получить вполне можно.

П.С. В сертине и штайнах одинаковый мех- надежный. И это... Вы нигде штайнов померять не сможете, разве что сертину.
Steinhart: Ocean One Black
Старый 13.11.2014, 20:40
Новичок

Цитата:
Сообщение от Censored Посмотреть сообщение
По понтовее у вас бюджет не тот, раз так в 10 не тот так что на понтовость расчитывать не придется, а вот качественные часы получить вполне можно.

П.С. В сертине и штайнах одинаковый мех- надежный. И это... Вы нигде штайнов померять не сможете, разве что сертину.
Ну я и говорю бюджет не тот, но чисто по дизайну то найти. Те же штайны, выглядят как ролекс за 7к зеленых, а стоят 17к рублей.

Померить можно те же ролексы или просто похожие дайверы.

Так в чем отличия КАЧЕСТВА япов тех и штайнов этих?
Старый 13.11.2014, 20:41
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,239 сообщениях
ТС, Вам безразлично в каком году основана часовые марки сертина и штейнхарт?
На Вашем месте я бы взял ориент стар. После хэмильтон или сертину.
Не выглядят эти штейны за 17к, как ролекс за 300к.
Отличие японских часов и швейцарских легко пояснить. Японские часы дешевле. Поэтому за 25 тр Вы получите качество отделки материалов, как в швейцарских часах другой ценовой категории. Механизмы и там и там будут очень хороши. В японских ретроградах Вы получите еще и интересные усложнения.
Старый 13.11.2014, 20:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
ТС, Вам безразлично в каком году основана часовые марки сертина и штейнхарт?
На Вашем месте я бы взял ориент стар. После хэмильтон или сертину.
Не выглядят эти штейны за 17к, как ролекс за 300к.
Ну год конечно не безразличен, но с этим смирится можно.

Вы видели их в жизни? Почему не выглядят? Не могу ничего утверждать, просто непонятно, если одинаковый дизайн, качество думаю у штайнов тоже не последнее.

Япов не знаю, как то душа щас лежит к швейцарии, как говорится "хочется". Хотя надо глянуть в жизни...
Старый 13.11.2014, 20:53
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,103 раз(а) в 2,239 сообщениях
А с чем еще можно смириться? Мой Вам совет. Купите хорошие часы, чтобы не было позже сомнений.
Причем тут одинаковых дизайн. Нелогично уравнивать седан лексус и седан лада приора.
Часы несравнимые, как и лексус с ладой.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olfagp за это сообщение:
gurgen (16.11.2014), Zemlemer80 (18.11.2014)
Старый 13.11.2014, 20:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
А с чем еще можно смириться? Мой Вам совет. Купите хорошие часы, чтобы не было позже сомнений.
Причем тут одинаковых дизайн. Нелогично уравнивать седан лексус и седан лада приора.
Часы несравнимые, как и лексус с ладой.
Да я вот тоже думаю, как бы потом сомнений не было и не положил на полку. Но прям реально понравились, хотя не исключаю, что именно из-за внешнего вида под ролексы, если бы вторые брал, взял бы наверняка.

Одно дело лексус и приора, в которых разное абсолютно все, а другое эти двое часов, которые с метра не различишь, если не приглядываться к шильдику. Да и это не с китаем сравнивать, тут все таки качество должно быть хорошее, на уровне той же сертины, тиссотов, я прав?

Еще накидайте пожалуйста часов, как то те ориенты не очень, надо в живую смотреть. Хочется что-то побрутальнее чтоль.
Ответ