Omega Constellation quartz VS Planet Ocean - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2014, 15:32
aterik aterik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 593 раз(а) в 187 сообщениях
Добавлю своё мнение для статистики: РО в размере 42 - это мужские часы, Вам если только брать 232.30.38.20.01.002 в размере 37,5. И потом для чего часы подбираете? Если "спорт/кэжуал, то "созвездие" не подойдет, а если ближе к классике "на выход", то РО не подойдет. Я когда выбирал для начала выбрал стиль - или спорт или классика. Или уже сразу обе модели, если возможности есть. Но я рыжика я бы Вам не советовал. Имхо.
flying lady (08.11.2014)
Старый 07.11.2014, 15:52
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,603 раз(а) в 7,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flying lady Посмотреть сообщение
Или там одно только название и на деле в ночи ничегошеньки не видно?
С учетом бриллиантовых меток и парой тонких полосок люма на часовой и минутной стрелках в темноте светить ярко особо нечем.
flying lady (08.11.2014)
Старый 07.11.2014, 16:31
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,956 раз(а) в 7,371 сообщениях
этот цвет для женщин не более обязывающий, чем для мужчин, скажем, синий. вот electric blue у баббла более ярок и требователен, а это хамелеон- и к черному подходит, красному, голубому- это же purple, и аметисты, танзаниты, сапфиры, голдстоун итд итп. кмк, фиолетовый в женском гардеробе суть синий
по люму: смотри-ка, у тебя и подсветка есть - где? - вот - где?где?- вот...- ??? -пойдем в гардерб - ааа...чмоки-чмоки
Grey Goose (07.11.2014)
Старый 07.11.2014, 18:19
Postoronnim V Postoronnim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 361 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Что скажете, дамы и господа?
Скажем - публикуйте фото будущей владелицы , в противном случае разговор будет абсолютно беспредметным. Ну разве что: первый вариант тяготеет к изяществу, второй немыслим без некоторой стервозности, обычно называемой "образом сильной женщины". Либо прямо противоположное: летняя яркость с ощутимой нотой бесшабашности и легкомысленности. Если этого нет в вашем характере и гардеробе - я бы не рекомендовал РО вообще, в любом цвете и размере.
Этот пользователь сказал Спасибо! Postoronnim V за это сообщение:
flying lady (08.11.2014)
Старый 07.11.2014, 23:50
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 530 раз(а) в 319 сообщениях
Я за более элегантные модели для слабой половины. Тот же Лэдиматик, славная модель.
Старый 08.11.2014, 12:14
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,766 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Не могу решиться. Хэлп )
Лучший совет, который я бы Вам дала — не брать ни те, ни другие. А спокойно поискать и подождать совсем другую модель, которая вживую подойдёт и понравится больше, чем указанные.

Но Вы же бы его не послушали и сказали бы, что "дико понравились" именно эти. Тогда следующий совет (не лучший, но всё еще хороший) был бы взять и то, и другое. Я всегда так делаю, когда ооочень нравится разное, и выбрать невозможно — ни разу не пожалела

Если бы оказалось, что на обе покупки не выделено денег, то следующий совет был бы предпочесть Созвездие (хоть лично мне эта линейка сильно не нравится; но это вкусовщина, а объективно-то я понимаю, что часы качественные).

Ну и последний оставшийся вариант — Планета — кажется худшим (хотя сами часы объективно хорошие, и мне модель нравится). Они на Вашей руке как компас смотрятся (сорри), а ремень еще усилит это сходство.

А так вообще из этого бинарного выбора "правильного" ответа нет в принципе. Вы всё равно что спрашиваете "купить мне юбку или брюки, купить мне фен или утюг". Да кто ж знает-то? Посторонние могут помочь сравнить похожие, однотипные объекты (допустим, два костюмника), обратив внимание на их различия. Но не выбрать за Вас, что разнородное брать (костюмник или дайвер).

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
этот цвет для женщин не более обязывающий, чем для мужчин, скажем, синий. вот electric blue у баббла более ярок и требователен, а это хамелеон- и к черному подходит, красному, голубому- это же purple, и аметисты, танзаниты, сапфиры, голдстоун итд итп. кмк, фиолетовый в женском гардеробе суть синий
Это не так. Это очень обязывающий цвет. И никакой не хамелеон. Для женских часов единственный настоящий хамелеон — белый (или перламутровый белый) цифер на стальном браслете.
К красному и голубому этот баклажан вообще никак. Если у владелицы в гардеробе присутствуют подобные ему тона (тот же баклажан, чернильный, черничный, лиловый, сливовый), то будут хорошие сочетания. Если это единственный предмет подобного цвета, то даже выкраска ногтей не спасёт от его выбивания из ряда. Которое для дорогих часов более критично, чем для дешёвых.

flying lady, а какой у Вас цветотип (и цвета в гардеробе)?
Старый 08.11.2014, 13:49
flying lady flying lady вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,539 раз(а) в 456 сообщениях
Агриз, Вы все правильно написали - лучший выход взять и те и другие Я может так и сделаю... со временем...как-нибудь...потом))).
Часы очень разные и в этом Вы тоже правы, но я их и не сравниваю .
Я конечно же могла бы продолжить решаться без участия форума...( в принципе я могла бы промолчать, но проблема в том, что у меня нет такого принципа (ц)), но, так как созвездия в руках не держала, захотелось услышать тех кто часики к запястью прикладывал, либо был в непосредственной близости от сего действа ). И не пожалела, во-первых увидела живые фоты, узнала, что ремешки на созвездие только оригинальные нужны будут, да и срок износа ремешка при частой носке тоже для меня новость .

Кстати, а где можно присмотреть оригинальные ремешки?

Код:
flying lady, а какой у Вас цветотип (и цвета в гардеробе)?
Зима я , а цвета в гардеробе разные )), и фиолетовый там присутствует, и оттенки зеленого, синего, коричневого, серого, черного ...

Код:
Они на Вашей руке как компас смотрятся (сорри)
Эт Вы еще не видели на моем запястье Маринку
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было (ц)
Старый 08.11.2014, 13:55
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,766 раз(а) в 1,784 сообщениях
Если фейолетовый есть в гардеробе, то "цветовых" препятствий нет

Оригинальные ремешки в любой точке, официально относящейся к Омеге (их бутики, авторизованные дилеры, собственные и авторизованные сервис-центры). Только они чаще не лежат и не ждут Вас готовые, а надо заказывать и ждать.
У серых дилеров тоже бывают, но редких цветов не видела.

Странно, что Вы говорите, что у вас Созвездия не посмотреть... Как так?
Нету что ли официальных магазинов?
Или имели в виду, что нет точно этого рефа в них?
flying lady (08.11.2014)
Старый 08.11.2014, 14:02
flying lady flying lady вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,539 раз(а) в 456 сообщениях
Именно этого рефа нет, только по спец. заказу. Есть черные, но меня именно цвет больше интересовал
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой. Ничего не было бы тем, что есть на самом деле, потому что все было бы тем, чем оно не является, и наоборот, оно не было бы тем, чем есть, а чем бы оно не было, оно было (ц)
Старый 08.11.2014, 14:05
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
да и срок износа ремешка при частой носке тоже для меня новость
Срок износа на первой странице приуменьшен, на мой взгляд. Я думаю для Вас, и на таких часах, он прослужит года 2-3.

Цитата:
что ремешки на созвездие только оригинальные нужны будут
Желательно оригинальные. Но есть умельцы .
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
flying lady (08.11.2014)
Ответ