Цитата:
Сообщение от BigG
Марк, давайте по мере поступления вопровов. и так:
Не знаю когда Вы покупали детали Breitling, но цены достойные. Только что перепроверил все цены у Breitling, если интересно, то вот они розничные цены сегодняшнего дня:
- Баланс в сборе, версия для chronometer - 760.2824.721.5 - $305.00
- Анкерное колесо - 760.2824.30.040 - $60.00;
- Анкерная вилка - 760.2824.40.010 - $30.00;
- Барабан в сборе, с пружиной - 760.2824.180/1 - $60.00
Всего получается $455.00
Если можно, подробнее о различиях, т.к. я их, честно говоря, не очень вижу. Можно сказать, совсем не вижу.
Спасибо.
|
Ну значит обошлись мне эти детали по нормальной цене. Заказывали в Англии, поэтому цены в Фунтах. По отличиям в деталях, вам виднее, если вы мастер. Перед покупкой я советовался с другим мастером, он мне и посоветовал заказать данные детали. Спишитесь с Димой343, он мне помог в решении данного вопроса. А Эрвин - рижский мастер - осуществил это практически.
Я не тактик, я стратег.

Результатом доволен. Особенно амплитуда в 330, для обычной градации 2824-2 этого не встретишь.
Кстати, могу оставить телефон Эрвина с Риги, могу скинуть в личку. Он сам остался доволен результатом.
Хотел у вас еще спросить - как вы считаете, отличие градации Хронометра от Элабор только в балансе? Значит остальные детали я заказал зря?
Цитата:
Сообщение от caymon
Марк, надеюсь не обижу, если хвастану) свои замерил. -1,2 сек)
|
Это на Лонжине Гидроконквест Хронограф?
Результат отличный, но там же стоит 7750 - механизм-трактор.
У меня все часы на данном механизме шли идеально. И запас хода с руки, если снять, очень радовал. Чего не скажу про 2824-2. С руки больше суток не шли. Видимо из-за не очень эффективного автоподзавода. Посмотрим, что сейчас покажут. После винра запас хода оказался 42часа, вместо заявленных 38 часов.