Пересылка из США через USPS - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2009, 08:12
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
[quote=mango;280710]Я могу путать, но этот термин относительно юзеров из многих стран
фактически смысла не имеет, адрес в любом случае не является confirmed,
если Вы про это.

Смысл имеет : потвержденный адрес ПэйПэл подразумевает более надежную гарантию работы с покупателем, помимо категорирования в процентном отношении. Тем самым продавец не создает себе проблем в будущем. Кроме этого подтвержденный адрес позволяет работать, как продавец, а не только покупать. В России "конфемд адрэсс" недоступен, пока ...
Старый 16.10.2009, 09:19
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andy65 Посмотреть сообщение
В России "конфемд адрэсс" недоступен, пока ...
И не будет доступен. И не только в России. Только US, Canada, UK
Подтвержденный адрес - борьба с украденными картами и информацией о них.
Старый 16.10.2009, 11:05
ВиталийШ ВиталийШ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 166 раз(а) в 93 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
А м.быть кто знает, как переслать из того-же США довольно крупный, но относительно хрупкий груз (не хрустальная ваза, но и бросать тоже нельзя), стоимостью значительно выше обозначенных выше 10к. деревянных?
Я так понимаю если я страхую груз и оцениваю его в n. килобаксов, то подразумевается что и стоимость его тоже эти самые n. тысяч американских тугриков?
Или можно написать стоимость одну, а застраховать на другую? И можно-ли при этом застраховать именно содержимое посылки, т.е. что-бы оно доехало целиком, а не по кусочкам?
Заранее спасибо если кто что подскажет...
Возьмусь ответить на несколько вопросов,итак -
ответ на цитату - Вы не можете застраховать груз на сумму,превышающую суму самого товара ,"можно-ли при этом застраховать именно содержимое посылки?" - вопрос не понятен,ведь именно содержимое посылки и страхуете,что же еще,не упаковку же ,кроме страховки и бонус получаете(в виде - курэр должен в таком случае проверить качество и соответствие упаковки такому грузу + наклейки о бережном обращении)
В стоимость посылки по идее должна включатся стоимость перевозки и даже страховки... но,как правило она не включается(если ее не включил в инвойс отправитель) ,обычно достаточно фактурной стоимости .Иногда могут потребовать от нас выдать транспортные расходы - ответ один - получатель не оплачивал,следовательно нет расходов,а к отправителю обращаться не будут
По частоте получения посылок - я не вкурсе такого,так как знаю,что никакого ограничения нету,и вопросы могут возникнуть только устные у инспектора,а ответ - может вы коллекционер .Но это в том случае,когда вы получаете такой службой как ДХЛ ,потому,что вы "отмечаете" свой груз на таможне,тоесьть не скрываете свой импорт...
А вообще то у инспекторов есть лазейки,согласно которым они могут "что - хотят" и тогда уж возникают трудности.

Цитата:
Сообщение от V.J.C. Посмотреть сообщение
Можно, называется "third-party company insurance" (страховка третьей стороной). Есть специальные компании, которые специализируются на этом. Но большинство не в курсе этой темы и объяснить, а тем более добиться использования этой схемы сложно. Чаще она используется в случае стоимости груза более 2500 долларов США (лимит для страховки в USPS). Попробуйте пообщаться.
У ДХЛ вся "сложность" в том,что нужно зачеркнуть квадратик (это если для кого сложнось ) в накладной и оплатить нужную сумму страховки и от сумми груза не зависит,можете застраховать груз и за 50 долларов,и как раз за страховку отвечает "третья сторона" - страховая компания.
Я все время говорю : "хотите что то получить - сначала проконсультируйтесь с перевозчиком,с таможней,а потом принимайте решение,а не -посылка пришла,получить не могут - что делать?"потому как в каждом отдельном случае могут быть свои нюансы.Так что как в цитате -"Попробуйте пообщаться."
Старый 16.10.2009, 11:15
Andre13 Andre13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,395 раз(а) в 1,254 сообщениях
Цитата:
В России "конфемд адрэсс" недоступен, пока ...
Неправда ваша - я подтвердил свой московский адрес!
Цитата:
И не будет доступен. И не только в России. Только US, Canada, UK
И здесь не согласен! Когда продавец отказался слать в Россию обычной почтой, только курьерской, но при этом требовал подтвержденный адрес - я изменил адрес в Пэйполе на адрес посредника в США!
В данный момент - у меня подтвержденный адрес в США и неподтвержденный в России (поскольлку адрес может быть только один, привязанный к конкретной карте) Если кому интересно - карта "Альфа-банка"...
Старый 16.10.2009, 12:04
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВиталийШ Посмотреть сообщение
У ДХЛ вся "сложность" в том,что нужно зачеркнуть квадратик (это если для кого сложнось ) в накладной и оплатить нужную сумму страховки и от сумми груза не зависит,можете застраховать груз и за 50 долларов,и как раз за страховку отвечает "третья сторона" - страховая компания.
Речь идет про USPS, и я говорил именно про нее. Эта страховка никак не связана с компанией-перевозчиком. В накладной никак не отражается, это отдельный договор страховки. Я использовал ее для страховки грузов стоимостью более 2.5 тысяч долларов, т.к. это лимит для официальной страховки в USPS.
Старый 16.10.2009, 12:11
V.J.C. V.J.C. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
Нет, именно раз в неделю! Здесь вы ошибаетесь...
Посмотрел - действительно раз в неделю, вы правы. В заблуждение ввели слова таможенника на МП при расчете пошлины: а вы у нас в этом месяце вычет получали (имеется вввиду 10 тысяч рублей). Так что получается, что они как гаишники тоже подразвести не прочь.
Старый 16.10.2009, 12:21
Форумчанин

Цитата:
Так что получается, что они как гаишники тоже подразвести не прочь
Об этом и речь - глаз да глаз!
Старый 16.10.2009, 12:54
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
[quote=Andre13;280803]Неправда ваша - я подтвердил свой московский адрес!

Специально для тех "у кого рация на бронепоезде" :
“Paypal Confirmed Address” – физический адрес пользователя проверенный и подтвержденный Paypal. Адрес проверяется по алгоритму который до конца не раскрывается Paypal. Иногда достаточно добавить и верифицировать банковский счет, иногда менеджеры Paypal звонят пользователю по указанному телефону. "Confirmed Paypal Address" доступен только жителям США, Канады и Великобритании. Отправляя товар на подтвержденный адрес Продавец пользуется защитой Paypal Seller Protection Policy (Политика защиты Продавцов Paypal), которая позволяет компенсировать убытки в размере до 5 тысяч долларов, по любой сделке, если Продавец стал жертвой мошеннических действий (например Покупатель сделал в банке незаконный возврат средств на карту и т.д.).

И не путайте первую группу с третьей ...
Старый 16.10.2009, 13:23
Форумчанин

Цитата:
Специально для тех "у кого рация на бронепоезде"
Это вы так "съюморили" или что? еще раз повторяю - я ПОДТВЕРДИЛ свой адрес, пройдя верификацию в Пэйпол, хотя живу в России...в данный момент имею статус - "confirmed". так понятно?
и закончим на этом дискуссию - к обсуждаемой теме это не относится...
Старый 16.10.2009, 18:54
extralights extralights вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 437 раз(а) в 240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andre13 Посмотреть сообщение
Это вы так "съюморили" или что? еще раз повторяю - я ПОДТВЕРДИЛ свой адрес, пройдя верификацию в Пэйпол, хотя живу в России...в данный момент имею статус - "confirmed". так понятно?
Может скриншот пришлете? Это первый случай в мире!
статус confirmed российский аккаунт иметь не может - не вводите людей в заблуждение
В российском аккаунте вы даже не можете при добавлении нового адреса выбрать иную страну чем Россия
Ответ