Цитата:
Сообщение от Myrark
Хотелось бы услышать аргументы кого нибудь активно юзающего эту практику-парковку "нуянапятьминутпозвонитьчтолитрудно".
А то получается как выше уже сказали-все смелые анонимно, а открыто заявить о своей позиции желающих нет.))
|
Ну если вы уж так настаиваете...
А зачем вам эти аргументы? Флейма для? Как и вся тема?
Позиция очень простая, вот приехал я во двор, довез бабушку свою. А мест во дворе нет. Я поэтому запер пару машин, оставил свой телефон и помог бабушке своей подняться. А то старенькая она знаете ли, два квартала ходить не может.
Сталобыть спускаюсь вниз, а тут кто-то ко мне кидается с претензиями, что я не ценю его время и вообще клал на всех, ибо я быдло.
И представьте теперь, в этот момент, что у меня тоже был сложный день, проблем куча, нервы не к черту. Помножте на скверный характер, нежелание общаться и долгие годы увлечения боксом.
И вот лежите вы со сломаной челюстью, и думаете, а может и правда можно было подождать пару минут....
Или например вы оказались Чак Норрис и я теперь лежу с поломанной челюстью и думаю, вот же м**ак, яж всего то бабушке помог до квартиры дойти. 3 минуты времени.
Мораль сей басни. Терпимее надо быть. Ну стараться по крайней мере. Вы живете в очень перенаселенном городе, что по сути означает, что всего - мало, а всех - много. Поэтому и концентрация злобы такая высокая.
Резать балоны, эт конечно тоже вариант. Только вот, а вы не задумались, что это может быть девочка какая-то? И стоит она после кино смотрит на пробитые балоны и горько плачет. А вместо этого, можно просто записку написать. Вдруг бы стало стыдно и не делала так больше?
Я просто к чему. ....Смысл создавать темы под названием "Я Д'Артаньян, выходите ка пи***асы!" ??? Вы не находите, что есть некий дуализм в вашем поведении? Тоесть вы машину паркуете правильно, поскольку вы не быдло, а культурный человек, но при этом режете балоны?
Тут как в анекдоте,
В Бане
Арон Моисеевич, одно из двух, вы либо наденьте трусы, либо снимите крестик.
Можно не отвечать. Даже лучше бы. Чес гря, просил бы модератора прикрыть тему. Кроме срача ничего не будет.