Patek Philippe - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2014, 23:47
Tower45 Tower45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 439 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от koles2 Посмотреть сообщение
Иногда поток мыслей гораздо проще понять, если разделять его на предложения. С точками и заглавными буквами
на keyboard точка западает и в этом случае Ваше замечание теряет всякий смысл и конечно Вы об этом не могли знать, завтра же побегу и куплю новую
keyboard, без нее на форуме никак, кстати по поводу смысла, кто не пытается его узреть, знаки препинания не помогут

p/s раз зашел разговор о правописании, то в независимости от того питаешь ты неприязнь к собеседнику или нет, при обращении на "Вы", правильно писать "Вы" с заглавной буквы, а не с маленькой, к Вам уважаемый koles2 это не относиться, адресовано Butchara, смею предположить, что тоже проблемы технического характера с клавишей "в"
Старый 02.09.2014, 00:01
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Интересная тема. ТС разместил какую-то фотку и слился (не вполне понятно зачем, видимо поржать).
Потом Спецправо сделал замечание общего характера..
А между строк читаю, что огреб Tower45.....который вроде как и не при чем....и замечание вроде как не к нему относилось.
Интересно выходит.
Tower45, справедливости ради, и спасения мозга для, почините клавиатуру. Я ваш пост пытался 4 раза прочитать. Понял только то, что вы не согласны...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Butchara (02.09.2014), koles2 (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 00:38
RattoGrosso RattoGrosso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
Уважаемый Спецправо, ваше обращение действительно разумно и справедливо, но только пока оно сделано под вашим именем-ником. Сделай подобное заявление ТС или вновь зарегистрированный, вместо тонны спасиб получилась бы некислая раздача звездюлей и стеба. Вот и все. Уж извините, как есть. Вы этот раздел и его негласные правила лучше всех знаете
Помню-помню, я за нечто подобное огреб как-то. И контр-аргументы были неслабые. Типа "смотрю я на Вашу дату регистрации на форуме" и тд.
Старый 02.09.2014, 00:42
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,069 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Интересная тема. .
Цвет данного раздела на некоторых мониторах, видимо, воспринимается красным.

А красная тряпка - символична.

Наверное, из-за этого необоснованной агрессии в данном разделе, как-то, уж очень много.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Alexxx за это сообщение:
Butchara (02.09.2014), CHE_BUR (02.09.2014), Loki3D (02.09.2014), topol (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 07:34
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tower45 Посмотреть сообщение
к Вам уважаемый koles2 это не относиться, адресовано Butchara, смею предположить, что тоже проблемы технического характера с клавишей "в"
Эта тема уже сто раз поднималась на Форуме. Нет, в данном случае "вы" пишется с маленькой буквы. "Вы" с заглавной буквы пишется в личной переписки в знак глубокого уважения к собеседнику. Ни первого, ни второго я тут не усмотрел. Учите матчасть, если вас не забанили на поисковиках.
Вы же не сильно паритесь по поводу того, как читаются ваши комментарии? Так о каком уважении может идти речь?
"...«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах..."
Fr0st (03.09.2014), Виктор75 (03.09.2014)
Старый 02.09.2014, 07:55
GPMS GPMS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 542 раз(а) в 237 сообщениях
Прошу милостивых сударей простить меня, великодушно. Но я останусь при своем мнении. К подарку родному человеку надо относиться с умом и щепетильностью, а не на отшибись, как видно в первом сообщении этой обычной, казалось бы, розовой темы.
Приношу свои глубочайшие извинения, если стиль моего сообщения затронул тончайшие струны нежнейших душ участников дискуссии.
Старый 02.09.2014, 14:27
Online Online вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Эта тема уже сто раз поднималась на Форуме. Нет, в данном случае "вы" пишется с маленькой буквы. "Вы" с заглавной буквы пишется в личной переписки в знак глубокого уважения к собеседнику. Ни первого, ни второго я тут не усмотрел. Учите матчасть, если вас не забанили на поисковиках.
Вы же не сильно паритесь по поводу того, как читаются ваши комментарии? Так о каком уважении может идти речь?
"...«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах..."
Какие писки?
Старый 02.09.2014, 14:29
ArsNoff ArsNoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 59 сообщениях
С первых каментов искренне посмеялся, ибо получился легкий, ни к чему не обязывающий, неплохой стеб с картинками, а потом.... да уж, не перевелись кайфоломы с твердыми жизненными позициями....
Старый 02.09.2014, 15:09
Tower45 Tower45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 439 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение

Лично мне на ваше(следую вашим правилам,) уважение ко мне.....!!!, скорее всего это ваша манера общения.

Как писать ВЫ и ВАШ – с прописной или со строчной буквы?
Общая рекомендация

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

Справка по данному вопросу

Можно ли при обращении к одному человеку писать вы, ваш с маленькой буквы?
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Как в вашем случае где руководством являются Орфографические рекомендации , так и в моем где Общая рекомендация, не следует
считать ошибкой, но учитывая стремительное развитие отношений,
замечу не я первый начал, это уже теряет всякий интерес и смысл.

На счет матчасти и забанить, что есть опыт?
Старый 03.09.2014, 08:30
Dmitr Dmitr вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 237 сообщениях
Точки появились. Клава заработала.
Ответ