audiofoto.ru... Будьте бдительны! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2009, 00:04
аалександр аалександр вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 789 сообщениях
ерунда какая то...что продавец должен отдирать плёнки на всех часах в магазине ,что бы проверить "непоцарапанность крышки"???....кстати в столешниковом в меркурии на витрине сегодня видел зенит за полтора лимона-с оторванной плёнкой и поцарапанным изнутри браслетом,походу никого это не смущает....)))))))))
Старый 27.10.2009, 11:33
Audiofoto Audiofoto вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Audiofoto

Наш магазин www.Audiofoto.ru продает только официальные часы Orient, которые поступают к нам от официальных дилеров на прямую. Магазин не может поставить царапину на задней крышке, потом заклеить эту царапину голограммой по простой причине: магазин не производит фирменные наклейки с голограмами. Если часы случайно упали на витрине: может появиться царапина на верхней части корпуса или на стекле. Такие случаи были и такие часы теперь носят сотрудники магазина - в продажу они не поступают. Могу заверить всех наших клиентов, что ни разу за нашу историю (а нам больше 10 лет) мы не продавали изделия с дефектом, если нам было известно об этом. Как часы с повреждениями и заклеенные фирменной голограмой, попали в Россию, нам неизвестно, но мы приноим извинения за фирму Orient, поскольку являемся распространителями их продукции.
Этот пользователь сказал Спасибо! Audiofoto за это сообщение:
MobilOne (28.10.2009)
Старый 27.10.2009, 19:30
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Audiofoto Посмотреть сообщение
..потом заклеить эту царапину голограммой по простой причине: магазин не производит фирменные наклейки с голограмами...
а скажите, голографические наклейки стандартны и однотипны для всех часов? На них написано Orient или намбер стоит или что? Я просто честно, не в курсе ориентовских наклеек..но вполне могу допустить, что покупатель не очень разбирается в тонкостях наклеек, а их сейчас выпускается великое множество- от чая и сигарет до там..сложной техники. Прояснтите про наклейки, хоть знать будем. Или лучше сфоткать.
Старый 27.10.2009, 21:26
AlexSan AlexSan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,104 раз(а) в 252 сообщениях
Да ее нельзя заклеить. Она разрушается. И просто так снять оставшийся слой клея нельзя. Тем более рассмотреть под клеем царапины. Этот клей нужно сначала растворителем снять. Диаметр 6 мм. Что там царапать? Имхо топикстартер сознательно вводит народ в заблуждение. Тем более, что ни фото, ни самих часов у него уже нет.
Либо это конкретный черный пиар либо еще чего то.
Старый 28.10.2009, 01:28
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexSan Посмотреть сообщение
Этот клей нужно сначала растворителем снять. Диаметр 6 мм. Что там царапать? Имхо топикстартер сознательно вводит народ в заблуждение.
Не думаю, что вводит сознательно в заблуждение- я этого человека знаю лично и точно могу сказать, что такой фигней он заниматься не будет, как пишет- так и есть. И, кстати, чтоб наклейка растворителем снималась- такого не может быть в принципе. Любая наклейка по металлу, стеклу- остатки клея стираются просто пальцами, если ж она намертво приклеена к пластику (чего не бывает в принципе), чтоб растворителем снимать- то так никто наклейки не клеит...))))
Цитата:
Сообщение от AlexSan Посмотреть сообщение
...Продавец от нечего делать....поскольку это не удалось, он приладил наклейку обратно..
А вот это я вполне могу допустить, поскольку не раз видел в магазинах, как продавцы обращаются с часами, не очень красиво. И роняют, и за хвостик ремешка дергают нещадно, расстегивая застежку..(( некоторые не умеют обращаться с закручивающимися кнопками хронов- видел и такое...
Старый 28.10.2009, 09:22
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
Наклейка голографическая от Ориент наклеивается один раз и отклеивается один раз. В последствии разрушается голографический слой, часть остается на металле и при попытке приклеить обратно, либо другие любые часы она полность не приклеивается при этом видна неоднородность картинки. На некоторых еще и "реф" часов обозначается. Вообщем защита придуманная в 90 -е ...
Завод исключается, посредники скорее всего, магазин маловероятно, так часы "довольно свежие", да и деятельность указанного магазина больше не часовая.

Теперь о главном: ценность покупателя в том, что он должен бороться
за свои права, но в любом случае конечный выбор в собственных действия за покупателем. То есть продавец - кассовый чек с гарантийной картой/книжкой - покупатель и наоборот

Мужчина тем и отличется от женщины, что он действует и отвечает за собственные слова. Действий, лично я, фактических по представленной информации не увидел. Только лирика ...
Этот пользователь сказал Спасибо! Dé Boucher за это сообщение:
Oplopanax (10.07.2010)
Старый 28.10.2009, 10:20
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от andy65 Посмотреть сообщение
...Действий, лично я, фактических по представленной информации не увидел. Только лирика ...
А Вы сами хоть раз пробовали вернуть часы в магазин?...
Старый 28.10.2009, 12:42

[quote="flash;286319"]А Вы сами хоть раз пробовали вернуть часы в магазин?...

Не один раз и не только часы, потому что девиз "Меньше трындеть - больше делать !"" и "Выигрывает тот, кто нападает первым !"
Добавляю, что покупатель всегда прав и если есть желание, то продавца любого можно вывернуть наизнанку.
Сейчас у адвокатов даже термин есть "Защита от покупательского экстремизма"
Старый 28.10.2009, 16:13
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от andy65 Посмотреть сообщение
Не один раз и не только часы,
Разговор не про не только, а именно про часы. Озвучьте, какие часы и какой магазин у Вас их принял обратно, будьте любезны.
Старый 28.10.2009, 16:32

Из последних Амфибия 1967 / Smirs.com, из предпоследних Seikо/ Секунда. Продолжать дальше ? Уважаемый flash, "базар" не о том. Человек зарядил ветку, а мы копия ломаем, а кто-то за кого-то "подписывается", когда первый уже удалился. Я уже писал "постите по результатам" ....
Закрытая тема
Метки
обман