Цитата:
Сообщение от bibigon
Тут другая ситуация, ни кто не говорит что это фейк, просто у человека всего одно сообщение на форуме-это раз, в профайле указан город Нижневартовск- это два (мало кто там живет из форумчан, возможно расчитано на дистанционку),
|
Я верю в людей!!

Если кто-то и захочет купить эти, не самые дешевые часы - значит хватило ума этих денег заработать. Наверное, и хватит не дать себя развести.
Что касается города - может он в Москве (или в других городах) бывает часто? Привезет.
Цитата:
Сообщение от bibigon
фотографий продаваемых часов нет, и что он продает не известно, т.к. все фото сугубо надерганы из интернета (может у него вообще подделка)- это три,
|
Ну так и пусть продает... Кто кого заставляет покупать?
Цитата:
Сообщение от bibigon
цена весьма странная- это четыре (расчет на то что кто нибудь поведется)
|
Цена даже высокая - отнюдь ничего не показатель...
Цитата:
Сообщение от bibigon
Просто мутно как то все. Если продаешь часы, тем более не дешевого эшелона, так будь любезен выставить реальные фото, а так что получается? Или я не прав?
|
Ну мутно - и мутно, - Жизнь вообще - штука мутная, - не пишите, не звоните, не покупайте. Как продавать продавцу - ему виднее. Хочет - выставляет реальные - не хочет - не выставляет. Конечно, молодцы, что нашли аналогичные фото - браво!!
А в остальном - ну захочу я , к примеру, поторговаться с продавцом - скажу ему - давай за полсотни!! а он - не - подожду другого покупателя...
А я ему темку в розовый раздел - ахтунг-киберахтунг!!!
Да не видать ему другого покупателя!!!
пысы - без обид, ничего личного.
Цитата:
Сообщение от Gerkula
ПС : написал продавцу, пока тишинааааа...
|
Ночь там, вообще-то...А что написали?
Куплю сразу без торга? или - колись, в чем прикол?