Цитата:
Сообщение от tapoka
избави Господи,кого-нибудь из нас ,эту разницу ЧУВСТВОВАТЬ(.
|
Хаааа! вот это предложенице

Про перстень круто, Михаил! а где сейчас такие продаются? только я думаю, что обещать вернуться не нужно, а то запомнят номера и когда обман раскроется - расставят флажки и объявят охоту
Цитата:
Сообщение от Граффф
Ну, то что менты в Москве - безпредельщики - это факт. Хотя, чему тут удивляться, если сотрудники ФСБ - просто террористы (вспоминая "учения" ФСБ в Рязани).
В Украине такого безпредела нет. беспредел в Украине закончился с приходом Ющенка
|
Да ладно вам, в Украине все как у нас. Да и гаишники остались те же, что были до нынешнего президента, и ваш случай тому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от tapoka
ДПод Клином, двоих моих знакомых,тоже на хорошую феньку поймали.Въезжают в деревню,ГАИ-шников видят,едут 60,тормозят,подводят к компьютеру,а том фото их машины и скорость в углу 130,они ему "ты чего опух?",а в ответ "не хочешь по хорошему,передаём фото в суд и кому поверят?".Такие вот дела. 
|
сам на такое нарвался где то под ногинском на стационарном посту ГАИ!!! машина на меня оформлена, за рулем гражданин Израиля. ехали по первому гололеду не быстрее 80, на мониторе гайцев 160!, У товарища права есть и к ним карточка тоже с фотографией, но правами не является, а кто их них на иврите читать умеет?

, он им эту карточку сунул и поехали дальше.