ГАИ и Seiko - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2009, 20:44
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
А на какой период лишение за встречку ?
Примерял на себя подобную ситуацию. Отдал бы часы, не любые, но отдал бы.
Иногда коррупция по мелочи - это благо

Результаты искоренения коррупции в МВД
http://realcomp.livejournal.com/601833.html
Старый 02.10.2009, 21:33
AndreyK AndreyK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Нарушать правила нельзя. Для того они и правила. Ну, а гайоныш, конечно сволочь, как и большинство из них. Должен был забрать права. Это было бы по закону.
Старый 02.10.2009, 21:46
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от 2-D Посмотреть сообщение
+1 Хотя, тут у каждого свои принципы. С другой стороны, а свидетели "встречки" были? Он на камеру заснял нарушение? Через две минуты догнал? Так это вообще не я был...
Бесполезняк. Вы хоть сами так пробовали права качать? Если нарушили, мусор это увидел и остановил вас вы будете наказаны, либо по закону, либо взяткой. Нарушил и попался - расплачивайся. Впринципе справедливо.
Старый 03.10.2009, 03:48
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Ну, то что менты в Москве - безпредельщики - это факт. Хотя, чему тут удивляться, если сотрудники ФСБ - просто террористы (вспоминая "учения" ФСБ в Рязани).

В Украине такого безпредела нет, по крайней мере на себе его ни разу не прочувствовал. Кстати, ментовский беспредел в Украине закончился с приходом Ющенка - хоть тут он порядок навёл. Хотя, недавно был и у меня прикольный случай. Еду по Киеву, никого не трогаю, возле Бесарабки стоят 3 красавца гаишника, останавливают меня. А я как раз все дела сделал и воообще никуда не тороплюсь - 8 часов вечера. Ну они говорят - будем машину пробивать на угон - не своровали ли вы её у кого-то. Где у вас номер кузова? Я показываю место под правым переднем колесом. Они там на карачках ползают, тряпочкой прочищают, а потом мне говорят: а вот вы, уважаемый, знаете, что 70 процентов всех Ланд Крузеров в Украине - ворованые? Кстати - где ваш страховой полис? Я им - зелёную карту (которая действительна по всей Европе, но ТОЛЬКО не в Украине). Повертели носом, но ниче не сказали и дальше гнут свою линию, типа, вот вы ж бизнессмен, у вас, наверное, времени не много, а полная проверка на факт угона может и пару часов занять. А меня так это прёт - могу позвонить куда надо и им морды заткнутся сразу, но ничё не делаю и никуда не звоню, думаю - на чём это все закончится? И они продолжают - ну вот что нам делать - едем на Подол к эксперту? Автомобиль до завтра на штрафмайданчике постоит... Я говорю - поехали, супер, как раз не знал, где ж мне на Подоле припарковаться. Потом один подходит ко мне и говорит, типа, ладно мужик, дай 100 грн и езжай. Я просто ржать начинаю - типа, вы чё - нет у меня 100 грн. Мент начал меня стыдить - как так, такая машина и нет 100 грн. - я говорю - нету и всё. Ну а что есть - продолжает мент? Коньяк есть - хороший. Тут мне уже их жалко стало, был бы у меня коньяк - дал бы, а то так унижаются, аж за милицию обидно, но коньяка у меня и вправду не было. Дальше взгляд мента попал на мою ручку Монтбланк, и он говорит - о, классная ручка, наверное как раз 100 грн и стоит - мож ручку подаришь... Тут стало вообще обидно за правоохронителей, ибо они вообще не понимают, сколько стоит ручка Монтбланк. И в этой их просьбе я был вынужден им отказать, после чего мне с натянутой улыбкой отдали документы и пожелали счастливого пути.

А так вообще я денег никогда гаишникам не даю - разве 10 или 20 грн по приколу, если какой-то прикольный гаишник меня развеселит. А вобщем, за последние несколько лет милиция в Украине стала намного более культурной, и быковатых элементов в форме я не наблюдаю - менты стали поинтелектуальнее, что-ли.
Старый 03.10.2009, 09:20
Аккаунт удален

Да, тоже слышал, что из бывших союзных республик с порядком у ментов лучше всего на Украине и в Грузии (Прибалтику в счет не берем, это совсем уж заграница) Взяток там не берут, всем улыбаються, подчеркнуто вежливы и вообще все как в Европе или в Америке. Но меня вполне устраивает та ситуация которая сложилась в Москве. Не знаю кто то ее специально отрегулировал, или она стихино сложилась, но все работает. Нарушил - расплачивайся. Чем опаснее нарушение, тем серьезнее кара. Это отсекает всяких беспредельщиков типа синяков за рулем, или любителей поноситься по городу на 160 км.ч. А мне удобно, расплачиваешься на месте, никаких квитанций, касс с очередями и прочих неудобностей. Менты впринципе не по делу никогда не наказывают (не знаю как удалось их так надрессировать), а ведь могли бы, к тому же с ними можно всегда торговаться.
Старый 03.10.2009, 11:48
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Да по большому счёту в Москве ГАИ,не самое плохое,да и нарушать в Москве-это действительно опасно для здоровья и сохранности авто.А вот стоит выехать за кольцо...вот здесь да.Причём ведб знают паразиты,что ехать разбираться потом в область,практически никто не захочет.Меня один раз тормознули,за якобы пересечение сплошной,причём я ГАИ шников видел и обгон начал уже на прерывестой.Так эти "орлы", плоказывают мне фото сделанное под таким углом(так у них хитро камера стоит),что на нём не разберёшь нарушил или нет,а разговор простой" В суде доказывайте,что не нарушили".А оно мне надо?Под Клином, двоих моих знакомых,тоже на хорошую феньку поймали.Въезжают в деревню,ГАИ-шников видят,едут 60,тормозят,подводят к компьютеру,а том фото их машины и скорость в углу 130,они ему "ты чего опух?",а в ответ "не хочешь по хорошему,передаём фото в суд и кому поверят?".Такие вот дела.
Старый 03.10.2009, 12:56
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,037 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
избави Господи,кого-нибудь из нас ,эту разницу ЧУВСТВОВАТЬ(.
Хаааа! вот это предложенице
Про перстень круто, Михаил! а где сейчас такие продаются? только я думаю, что обещать вернуться не нужно, а то запомнят номера и когда обман раскроется - расставят флажки и объявят охоту

Цитата:
Сообщение от Граффф Посмотреть сообщение
Ну, то что менты в Москве - безпредельщики - это факт. Хотя, чему тут удивляться, если сотрудники ФСБ - просто террористы (вспоминая "учения" ФСБ в Рязани).

В Украине такого безпредела нет. беспредел в Украине закончился с приходом Ющенка
Да ладно вам, в Украине все как у нас. Да и гаишники остались те же, что были до нынешнего президента, и ваш случай тому подтверждение.

Цитата:
ДПод Клином, двоих моих знакомых,тоже на хорошую феньку поймали.Въезжают в деревню,ГАИ-шников видят,едут 60,тормозят,подводят к компьютеру,а том фото их машины и скорость в углу 130,они ему "ты чего опух?",а в ответ "не хочешь по хорошему,передаём фото в суд и кому поверят?".Такие вот дела.
сам на такое нарвался где то под ногинском на стационарном посту ГАИ!!! машина на меня оформлена, за рулем гражданин Израиля. ехали по первому гололеду не быстрее 80, на мониторе гайцев 160!, У товарища права есть и к ним карточка тоже с фотографией, но правами не является, а кто их них на иврите читать умеет? , он им эту карточку сунул и поехали дальше.
Старый 04.10.2009, 01:49
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Не надо ля-ля. В Украине реально ментовского безпредела нет. Когда человек едет 60, а гайцы секут 120 - это безпредел. Такого в Украине я ни от кого не слышал. Менты могут поприкалываться, но нагло пугать судом и фальсифицыровать данные у нас никто не будет - за это гайцов бы просто посадили и всё. Отак то.
Старый 04.10.2009, 02:37
evgen evgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 691 раз(а) в 307 сообщениях
Цитата:
нарушать в Москве-это действительно опасно для здоровья и сохранности авто
зато при часах Seiko
Старый 04.10.2009, 05:07
mango mango вне форума  
Moderator

Поблагодарили 6,180 раз(а) в 1,750 сообщениях
Возник проект (а если кто подкинет денег или депутата, будет законопроект)

Итак, берем всех работников ГАИ, вывозим их подальше и Нургалиев с посохом водит их 40 лет...
Новое поколение гаишников будет честным и принципиальным, еще батько с белорусскими Гайцами позавидуют.
Ответ