Подарили Patek Philippe. Скажите, это оригинал? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2014, 20:50
Vlad106 Vlad106 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,711 раз(а) в 1,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RattoGrosso Посмотреть сообщение
Вот кстати тоже, непонятно мне: откуда столько яда тут?
Ну вот я, например в часах разбираюсь приблизительно как и в балете. И дарят мне внезапно часы. Читаю "патек филип", ага, что я делаю дальше - залажу в интернет, вбиваю Патек филип. Ищу что-то похожее, смотрю цену и немного ох... удивляюсь - КАК?!!!! мой дорогой дядя, ездящий на Туксоне, живущий в панельной трешке, может подарить мне часы которые стоят дороже Туксона с той трешкой вместе взятой?
Либо я знаю что есть такой сайт Воч.ру, значит я часами увлекаюсь или хотя-бы приблизительно знаю по чем фунт соли, и тогда я вопросов дурных не задаю.
Ладно, если человек совсем не понимает, зрение плохое, еще ряд причин, и нашел за гаражами. Найти можно все что угодно. Ну надрался хозяин Патека дешевого портвейна, пошел в кусты отлить, подскользнулся на своем же, часы слетели - примеров масса (один) - Чарли Шин, Патеков натерял ведро! Ну он в Америке где-то, у нас таких не помню, хотя знаю всех
И таких счастливых обладателей Патеков за неделю тут по три штуки, узнал бы Филя что его часы вот так вот раздаривают налево и направо кому попало - повесился бы с горя.
А вы спрашиваете "откуда"
В следующий раз пусть итальянские тещи, депутаты, олигархи, владельцы автосалонов деньгами дают - больше пользы и меньше позора.
Эти 11 пользователей сказали Спасибо! Vlad106 за это сообщение:
Alex01061979 (05.07.2014), cold1211 (05.07.2014), Kjuby (07.07.2014), Magneto (04.07.2014), marko (06.07.2014), Seastar (04.07.2014), Subslim (05.07.2014), TOTAC (05.07.2014), ujeans (05.07.2014), Vacheron (05.07.2014), Yogan (05.07.2014)
Старый 04.07.2014, 21:02
RattoGrosso RattoGrosso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Тема та называется "Господа, давайте будем корректнее друг к другу". А не "Д'Артаньян против грубиянов". Имеете что-то против корректности? О чем говорим вообще? Неужели о том, что если кто-то что-то знает, то это дает ему легитимное право опускать других, не таких "вумных и продвинутых"? Если да, то это к доктору.
Ну или тогда так попробуем:
А зачем "Hayes Prime Pro" на свою тележку двухколесную прикрутили? Вполне мог бы и не тратиться, у нас тут барышень нет, фортить не перед кем, взял бы "Tektro" механические, а то смотри, гидравлику присобачил на свой "Trek4300". Ладно б еще был какой-нибудь "Marin Hawkhill"... - Да вы что, да на это говно и простых, с резиночками за глаза и за уши хватит. Еще б "Мишку" сюда запостил, которого ему на 5 лет бабушка подарила.
Как, приятные ощущения испытываете? Речь о велосипедах и тормозах, если че.
В общем, думаю так: бывают тут конечно и понторезы дешевые, этих не жалко.
Но есть тут и те, кто ПРОСТО, ВЕЖЛИВО что-то спрашивает, просит помощи. А на него вместо помощи - ведро помоев.
Некрасиво. Я только об этом.

Кстати, доставило неимоверно, когда тут Убло загаженный, но настоящий, в фейки определили. Потому что "была история" соответствующая рассказана топикстартером. Так что бывает, бывает здесь что не на часы смотрим, а истории слушаем в основном. Тролль он конечно знатный, но задуматься заставил.
Старый 04.07.2014, 21:57
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Тема та называется "Господа, давайте будем корректнее друг к другу". А не "Д'Артаньян против хулиганов".

...

Цитата:
О чем говорим вообще? Неужели о том, что
Я вообще не хочу это обсуждать. Ссылку привел, чтобы Вы могли ознакомиться с наиболее горячей полемикой на эту тему.
Потому как, считаю, незачем провоцировать очередной такой диалог. Не более того.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Да ладно.JPG
Просмотров: 555
Размер:	10.7 Кб
ID:	742685  
Старый 04.07.2014, 23:44
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Но есть тут и те, кто ПРОСТО, ВЕЖЛИВО что-то спрашивает, просит помощи. А на него вместо помощи - ведро помоев.
Некрасиво. Я только об этом.

Кстати, доставило неимоверно, когда тут Убло загаженный, но настоящий, в фейки определили. Потому что "была история" соответствующая рассказана топикстартером. Так что бывает, бывает здесь что не на часы смотрим, а истории слушаем в основном. Тролль он конечно знатный, но задуматься заставил.
Смотрю я на Вашу дату регистрации и понимаю, что с Вами можно спорить бесконечно. Энергии "через край." Ув. Vlad106 разложил все по полочкам, пусть и несколько незаконченно (на мой субъективный взгляд). Если человек здравомыслящий и прекрасно понимает какую информацию он хочет найти на нашем форуме, он посмотрит 100 подобных тем и уже не будет создавать свою 101-ю, чтобы не получить именно то, в чем Вы пытаетесь корить уважаемых форумчан. Этот раздел "расслабляет", он существует (сначала хотел написать: "создан", но откуда я могу знать замыслы авторов), как некий отстойник, чистилище для многих часовых тем, место, где можно выплеснуть часовые и около "часовые" эмоции. И повторюсь, человек, знающий куда он пишет, изучивший форум, никогда не получит таких комментариев, потому что он не будет создавать подобных тем, все банально.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Seastar за это сообщение:
Bazzman (05.07.2014), Max3d (06.07.2014), redMouse (05.07.2014), Subslim (05.07.2014), taram888 (08.07.2014), TOTAC (05.07.2014), Vlad106 (05.07.2014), zloy gnom (06.07.2014)
Старый 05.07.2014, 11:09
Magneto Magneto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 43 сообщениях
Да я вас прошу.
ТС интересуется, цитата, «оригинал ли это», значит в курсе, что патек филипп это дорогая марка, и её могут подделывать. И действительно нужно было, прежде чем спрашивать на форуме, просто глянуть порядок цен, и прикинуть, оригинал у него или нет.

А если бы человеку было всё равно, что патек, что ракета, — ему бы и в голову не пришло интересоваться, настоящие ли часы. Понятно, что настоящие, идут же, время показывают.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Magneto за это сообщение:
freejur (05.07.2014), Lucian (05.07.2014), Subslim (05.07.2014), taram888 (08.07.2014), TOTAC (05.07.2014)
Старый 05.07.2014, 17:32
seaur4 seaur4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 726 раз(а) в 233 сообщениях
Если бы любители домотканного лакшери не покупали какашки под видом часов - не было бы подделок

Если бы любители недорогих часов престижных марок (любители какашек) не приносили бы свои сокровища на суд авторитетной публики - не было бы розового раздела.

Если бы в розовом разделе любителя какашки нельзя было бы в эту какашку весело ткнуть - топики любителей лакшери бы пустовали.

Если бы розовые топики пустовали - третьей большой группе (сочувствующие любителям какашек) ну совершенно не было бы кому посочувствовать, а остальным почитать
Старый 05.07.2014, 17:39
AndrewBlake AndrewBlake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Вот кстати тоже, непонятно мне: откуда столько яда тут?
Но тут-то чего? Человек спросил, вежливо кстати. ЗА ЧТО его ядом тут поливать и высмеивать?
Чего добиться-то хотите, дорогие, людей высмеивая?
Цитата:
Неужели о том, что если кто-то что-то знает, то это дает ему легитимное право опускать других, не таких "вумных и продвинутых"?
Кстати, доставило неимоверно, когда тут Убло загаженный, но настоящий, в фейки определили. Потому что "была история" соответствующая рассказана топикстартером.
А это народная забава такая в розовом, поливать ядом и высмеивать, это кстати очень поднимает настроение многим людям, в том числе и мне, и что в этом плохого что одна жертва поднимет настроение сотням людей? Весь жанр комедии строится на том что люди смеются над другими, человеческая психология такая - смеяться над ошибками, глупостью, неудачами других людей, в кого то кинули тортом, всем смешно, так же и тут - резкие высказывания это как броски тортов. Почему именно в розовом? Потому что подделки на этом форуме никто не уважает и не любит. ТСам обычно лень 5 минут времени потратить в интернете чтобы определить что у него ярко-выраженное галимое китайское фуфло, он перекладывает эту работу из-за своей лени на активистов розового, ну в общем и получает что заслуживает. И даже если написали тебе с иронией, и даже если ты посчитал что это немного грубовато, то это надо быть очень чувствительной личностью чтобы обижаться на это. Розовый это не для нытиков, розовый он крутой, смешной и беспощадный.

Если мы думаем про один и тот же убло, то еще не факт что оригинал, с виду там стоит типа швейцарский кварц который ставят так же в швейцарцев за 5000 р, должен ли он там быть в часах за 8000$? нужен специалист по подделкам швейцарских кварцев.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! AndrewBlake за это сообщение:
marko (06.07.2014), Subslim (05.07.2014), Vlad106 (06.07.2014), zloy gnom (06.07.2014)
Старый 05.07.2014, 17:57
rerr42 rerr42 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 241 раз(а) в 90 сообщениях
Одни в розовом поливают ТС грязью, не забывая при этом и про других форумчан, другие - тонко иронизируют, третьи, например, уважаемый Lucian говорят строго по делу.

В общем каждый ведет себя в меру своей воспитанности..... или испорченности, кому как нравится.

А нет забыл, есть четвёртые, те кому надо только одного - справедливости
Старый 05.07.2014, 20:36
Vacheron Vacheron вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 74 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rerr42 Посмотреть сообщение
Одни в розовом поливают ТС грязью, не забывая при этом и про других форумчан, другие - тонко иронизируют, третьи, например, уважаемый Lucian говорят строго по делу.

В общем каждый ведет себя в меру своей воспитанности..... или испорченности, кому как нравится.

А нет забыл, есть четвёртые, те кому надо только одного - справедливости
Повторюсь, когда взрослые люди врут как дети- уверен, что на это нужно указывать, а если "особо одаренные" не понимают -нужно "указывать" еще раз
Старый 05.07.2014, 22:16
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AndrewBlake Посмотреть сообщение
Розовый это не для нытиков, розовый он крутой, смешной и беспощадный.
)), традиционный образ ТС-а в розовом - радость от "просветления сознания" налицо, ...