Baume and Mercier Capeland -оригинал или копия? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2014, 20:46
decart decart вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Зимой покупал себе B&M Capeland MOA10002 (с коричневым циферблатом). Очень доволен часами, сделаны просто отлично. Брал на Ashford'е за 1550, если не изменяет память (плюс пошлина и НДС). Цена объясняется тем, что это предыдущий модельный ряд хронографов Capeland (в текущей линейке у часов прозрачная задняя крышка). Цена, на мой взгляд, вполне приемлема, с учётом ритейла около 4.500$.

О "крутизне" бренда особо разглагольствовать не буду, на мой взгляд "ценность" этого бренда ничуть не ниже Breitling или TAG. Могу сравнить свой хрон с СуперОушеном, который был у меня ранее - он не лучше и не хуже, просто совершенно иной, более классический
Минувшей зимой уже действовали ограничения по стоимости посылок.
Скажите, как у вас дошла посылка. Было ли таможенное оформление?
Старый 10.07.2014, 23:50
OLANDESE OLANDESE вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,792 раз(а) в 839 сообщениях
Вы, вероятно, не обратили внимание- я из Украины. Зимой у нас было ограничение до 300 евро (сейчас до 150). На сумму, превышающую лимит, начисляется пошлина 10% и НДС 20%. Итого часы обошлись примерно в 2100$
Старый 11.07.2014, 12:16
decart decart вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OLANDESE Посмотреть сообщение
Вы, вероятно, не обратили внимание- я из Украины. Зимой у нас было ограничение до 300 евро (сейчас до 150). На сумму, превышающую лимит, начисляется пошлина 10% и НДС 20%. Итого часы обошлись примерно в 2100$
Спасибо. И скорейшего наступления мирной жизни.
Этот пользователь сказал Спасибо! decart за это сообщение:
OLANDESE (11.07.2014)
Ответ