Нет спасенья от фуфла? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 17:31
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Не верю,хотя бы потому,что любые часы проданные официалами или нормальным магазином,имеют гарантийную карточку,паспорт и чек,с указанием номера часов.Какой бы крутой аферист не устроился работать,в подобного рода точку продаж(хотя я уверен,не проверенного и не надёжного человека,никогда не допустят к торговле ювелирными изделиями,хозяева магазина не Совковые идиоты,это их бизнес и репутация),он должен понимать,что первое же профилактическое обслуживание,а люди покупающие часы за такие деньги,как правило им не пренебригают,малейшая поломка,да в конце концов регулировка точности хода,приведёт владельца часов в авторизированный сервис.И что дальше....Это, Ваши знакомые едут в магазин,а законопослушные граждане идут в правоохранительные органы,и что дальше...А дальше "кильдымс"хозяину магазина,продавцу,удовлетворение исков за моральный ущерб и т. д.Ещё раз повторюсь,там на работу с ювелирными изделиями,Васю Пупкина без истории не возьмут,а соответственно,ответствен ность будет лежать на владельце.Овчинка выделки не стоит!
Старый 17.09.2009, 00:29
Anahnu Anahnu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 89 сообщениях
Вот хотите верте, хотите не верте. Покупал часы в Швиссии и разговорился с хозяином магазина. Магазин продает ИВуСи и еще несколько марок и там же можно отдать часы на ревизию. Хозяин сказал что можно у него сделать профилактику или по желанию можно на фабрике изготовителе. Но суть не в этом. Он принес из другой комнаты и показал мне часы португальцы с белым циферблатом. Стекло было без антиблика. Я спросил, он ответил, что раньше выпускали без антиблика. С его слов ему эти часы отдали на профилактику и когда часы вскрыли - обнаружилось, что часы фейк. Как он пояснил мне что это является в Швейцарии преступлением и он обязан был сообщить в полицию и теперь ведется следствие. Толькоя не понял из за моего несовершенного немецкого, что именно есть у них преступление- использование или обслуживание у официалов подделки.
Старый 17.09.2009, 10:17
Rolland Rolland вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,474 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anahnu Посмотреть сообщение
С его слов ему эти часы отдали на профилактику и когда часы вскрыли - обнаружилось, что часы фейк.
ну так не в этом же магазе швисовский товарищ их приобрел,вполне мог приобновиться на какой барахолке,а в магазин уже на профилактику принес....ну ни за что не поверю,что в приличном магазине рискнут фейк впарить(именно приличное место,а не лавочка Махмуда,где за сотку другую евро эти псевдочасы и покупаются).
Старый 18.09.2009, 13:06
jonny23 jonny23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 353 раз(а) в 72 сообщениях
Я вот что понять то не могу, ну не верите, ну фиг с вами, только вот нам то какой смысл подобные истории изобретать? А Омега реально мои любимые часы, я собственно по-этому и узнал о сей истории, так как у знакомого решил узнать как он приобретал, где, чего и почем, ну он мне и поведал...
Старый 23.09.2009, 01:01
Andrey K Andrey K вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

"поддельными были только механизмы, корпуса часов были реально золотыми и по словам мастера смотревшего их в России оригинальными"

Во как бывает " Как жить?! Кругом одно жульё" А если серьёзно - НЕ ВЕРЮ
Старый 23.09.2009, 01:28
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,587 раз(а) в 646 сообщениях
Последняя история про галстук очень реальная, она прада не задевает восприятия разных наций к обану ближнего.
У французов развод является довольно приемлемым делом, но не в магазинах (этого даже в голове своей не допустят), а в восприятии людей. У итальянцев, как бы это вежливо сказать ))) normale...
Англики же вообще с большим презрением относятся к разного рода обману, и несмотря на все их недостатки, они держат свое слово и терпеливо стоят в очереди к стойке в пабе. Швейарцы довольно щепетильны, флегматичны (из тех, которых я встречал) и это страна одного из самых высоких доходов в Европе. Когда вы видите передачу для французов, о том, как найти хорошо оплачиваемую работу в Швейцарии, то понимаешь, что там трудно найти такого рода разводы.
Страна не та.
Ответ