Цитата:
Сообщение от Gas
Вы, уважаемый tapoka, человек по всему видать культурный, скромный, непьющий, картины вон любите. Вот форумчанин Серов (не знаком с ним, на встрече был он?) про персики рисует, другие живописцы наверняка дыням много внимания уделяют? Я вот в галерее Третьяковской до зала с фруктами-то не дошел, в туалет хотелось шибко, а Вы были, конечно, и не раз. Вот скажите, ежели вот дыню мастер запечатлит - оно ж дух захватывает почище "Девятого вала", а?
|
Премного Вам благодарен за перечисление,ещё и не всех,моих положительных качеств.Да оно конечно,дыни это вещь,ежели они(дыни),да ещё и на красивом женском теле,то енто просто праздник какой то.Вот господин Рубенс(не знаю,есть ли он на форуме),так он тоже ж,ой как любил ,дыни изображать,а вот фотографироваить то судя по всему,у него не очень получалось,иначе, имели б мы счастье ,любоваться его произведениями на форуме.Но как известно свято место пусто не бывает и вот бунтари ,Че Гевары, замахнулись на самое святое,для интелехентных Русских людей,на АРБУЗЫ.Вас,как художника,которого обидеть может каждый,не могла не взволновать,эта декадентская попытка,разрушить все стереотипы,(сложившихся в многих поколениях,истинных мастеров линзы и мольберта)на которых были взрощены,истинные воспевfтели русской осени,к коему числу,я отношу и Вас,многоуважаемый Gas.Так что творите и не обращайте внимание,на неловкие попытки,критики вашего творчества.П.С.Мне на самом деле понравились фото.