Скоро осень - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разное о часах > Фотографирование часов
Регистрация | Забыли пароль?

Фотографирование часов

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2009, 17:08
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,671 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу, фото производит неизгладимое впечатление.
Согласен, но думаю на мякоти разрезанного пополам дуриана смотрелись бы органичней.
Старый 24.08.2009, 17:17
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Я конечно не специалист,но фото Gas я рассматривал достаточно долго и они(фото)действительно вызвали,у меня,ассоциации с осенью,да и эстетичные они какие то что ли.Ну, а арбуз он и есть арбуз и не есть,тоже арбуз.Вот ежели б действительно дыня,то это да,то это б была б красотища.Я вот когда ем арбуз,так у меня вся рожа,руки,да и часы на руке в ём(арбузе) и судя по взглядам присутствующих рядом людей,никаких положительных, эстетически х эмоций , как при созерцании картины Серова"Девочка с персиками",я у них не вызываю.П.С.Предвкушая каверзные вопросы типа,а аккуратней кушать и вытираться не пробовали,отвечаю: пробовал,но это ж скус совсем другой.
Старый 24.08.2009, 17:53
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Я конечно не специалист
Вы, уважаемый tapoka, человек по всему видать культурный, скромный, непьющий, картины вон любите. Вот форумчанин Серов (не знаком с ним, на встрече был он?) про персики рисует, другие живописцы наверняка дыням много внимания уделяют? Я вот в галерее Третьяковской до зала с фруктами-то не дошел, в туалет хотелось шибко, а Вы были, конечно, и не раз. Вот скажите, ежели вот дыню мастер запечатлит - оно ж дух захватывает почище "Девятого вала", а?
Старый 24.08.2009, 18:14
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
не. дыня - не то. Вот яблок гроздь, да и сока яблочного полстакана - да. А напротив - можно и девушку с персями... персиками. Серова - или... как там его... Айвазовского...
"Девятый вал" пролетает мимо, я думаю.
Извиняйте, господа искусствоведы, за грубое вмешательство в приватную беседу.
Старый 24.08.2009, 18:21
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Вы, уважаемый tapoka, человек по всему видать культурный, скромный, непьющий, картины вон любите. Вот форумчанин Серов (не знаком с ним, на встрече был он?) про персики рисует, другие живописцы наверняка дыням много внимания уделяют? Я вот в галерее Третьяковской до зала с фруктами-то не дошел, в туалет хотелось шибко, а Вы были, конечно, и не раз. Вот скажите, ежели вот дыню мастер запечатлит - оно ж дух захватывает почище "Девятого вала", а?
Премного Вам благодарен за перечисление,ещё и не всех,моих положительных качеств.Да оно конечно,дыни это вещь,ежели они(дыни),да ещё и на красивом женском теле,то енто просто праздник какой то.Вот господин Рубенс(не знаю,есть ли он на форуме),так он тоже ж,ой как любил ,дыни изображать,а вот фотографироваить то судя по всему,у него не очень получалось,иначе, имели б мы счастье ,любоваться его произведениями на форуме.Но как известно свято место пусто не бывает и вот бунтари ,Че Гевары, замахнулись на самое святое,для интелехентных Русских людей,на АРБУЗЫ.Вас,как художника,которого обидеть может каждый,не могла не взволновать,эта декадентская попытка,разрушить все стереотипы,(сложившихся в многих поколениях,истинных мастеров линзы и мольберта)на которых были взрощены,истинные воспевfтели русской осени,к коему числу,я отношу и Вас,многоуважаемый Gas.Так что творите и не обращайте внимание,на неловкие попытки,критики вашего творчества.П.С.Мне на самом деле понравились фото.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Gas (24.08.2009)
Старый 24.08.2009, 18:35
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
критики вашего творчества..
"Я критику люблю, не стесняйтесь!" (с) Л.П. Берия
Старый 24.08.2009, 19:25
Sergei G Sergei G вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
спасибо

спасибо за отзывы.
честно говоря, моя фотка была бы лучше, если бы в качестве основы для часов был бы черный или зеленый предмет. надо в следующий раз сделать на винограде
автору я не случайно предложил поменять фон, поскольку черные предметы эффектее смотрятся на желтом или красном, так что мое предложение осталось в силе. но можно вместо дыни использовать мёд, если часы не жалко в нем притопить еще бы лучше если бы вдали виднелись символы Центральной России или Москвы
где я живу, всякие дуриманы не водятся. не знаю, может в заповедных лесах около Припяти они появились и теперь являются признаком наступающей осени это господин Taraskin лучше знает
и вообще, не стесняйтесь выгладывать фотки своих часиков с мотивом "Скоро Осень"
Старый 24.08.2009, 19:38
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergei G Посмотреть сообщение
автору я не случайно предложил поменять фон, поскольку черные предметы эффектее смотрятся на желтом или красном, так что мое предложение осталось в силе.
Спасибо за великодушие, но я предпочту здесь больше не позориться после Вашего великолепного фото.

Да, и поддержу мастера, выкладывайте, не стесняйтесь, что же вы, товарищи?
Старый 24.08.2009, 19:42
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

... просьба удалить этот пост.
Старый 24.08.2009, 19:56
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от Sergei G Посмотреть сообщение
но можно вместо дыни использовать мёд, если часы не жалко в нем притопить еще бы лучше если бы вдали виднелись символы Центральной России или Москвы
Не ,мёд трогать нельзя,круче чем Фёдор Хитрук,в Винни-Пухе,тему мёда уже никто не раскроет.А уж символы Центральной России или Москвы,на фоне мёда "...Но мёд,это очень уж странный предмет,если он есть,то его сразу нет",вобще политической крамолой попахивает.Достаточно того,что такой,исключительно талантливый, ранимый и одухотворённый человек,как Gas,после того,как он от всей души,выложил свои фото,получил порцию критики,за собственное видение мира.И теперь одному Богу известно,что творится в его душе,с поруганными идеалами о прекрасном,а тут опять рекомендации,да ладно ещё дыни,все по Фрейду живём,а вот мёд и связанные с ним ассоциации с пустым горшочком,что у GAS,наверняка,вызовет болезненное сравнение с опустошением его ранимой души.Как то милосердней надо быть.
Ответ