Цитата:
Сообщение от cetzak
Ремешок каучук, резина и т. п, что не боится воды
Стекло стойкое к царапинами
Часы нужны на каждый день, а также для походов на лыжах, в лес, в бассейн... Чтобы не боялись пыли, воды и не царапалось стекло.
|
Цитата:
Сообщение от cetzak
Да, спасибо, очень понравились. Дорого правда...
|
Так берите, если понравились, превышение бюджета уверен будет оправдано, с таким часами Вам будут лыжню уступать
Выскажу свое мнение по важным критериям под Ваши требования.
1. Сапфир - обязательно. Стекло намного дольше (у большинства всегда) выглядит как новое. Все другие виды стекол при активном образе жизни (и не только) уже через год имеют видимые царапины.
2. Только сталь, а еще лучше сталь с упрочняющим покрытием. Титан в Вашем бюджете не может иметь хорошего упрочняющего покрытия и быстро поцарапается.
3. Солар - обязательно. Очень удобно и современно. А то Вам назаменяют батарейки - потекут часы в бассейне или на море.
4. Стандартное крепление ремешка, браслета - обязательно (т.е. крепление возле корпуса без фигурных вырезов) иначе намучаетесь при заменах.
Ну и чисто моя вкусовщина - если повседневные часы на каучуке, то лучше на черном. Белые и другие цветные часто быстро мараются при повседневной носке. Я это к тому, что в этом случае и часы надо такие, чтоб с черным каучуком гармонировали.
Типа того, что те часы, которые я советовал, не плохо с черным каучуком будут смотреться, а то что они на черном стальном браслете с прочным покрытием, так это только плюс