Цитата:
Сообщение от Serge Dessi
Да я и написал что все ок. Только хотелось бы узнать каким способом восстанавливали рант, и сколько это стоило? Или это закрытая информация? 
|
Про то как восстанавливали рант - весь тех процесс описывать подробно смысла не вижу - бывали случаи поинтереснее (например - патек очень хитрит со способом сатинирования своих поверхностей и "угадывать" приходится не только с абразивами, но и с полировочными "смесями") - однако СЛОЖНЕЕ случая (когда нужно было МЕНЯТЬ, а хотелось СПАСТИ) я не припомню

Что касается цены, то если я не нарушу никаких правил форума, то работа стоила 6000 +300 курьер= на 6300 всего попал владелец часов
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Serge Dessi
Да я и написал что все ок. Только хотелось бы узнать каким способом ? Или это закрытая информация? 
|
Был в истории сборной СССР по хоккею знаменитый вратарь - Виктор Коноваленко - абсолютно надежный был вратарь -2х кратный Олимпийский Чемпион! (именно он по завершении карьеры "завещал" Третьяку свой 20 номер.)
Так вот - по окончании выступлений в качестве вратаря стал он учится на тренера.
На финальном экзамене - на защите диплома тренера - высокопоставленная комиссия (а тогда к хоккею отношение было особое - на контроле у партии все было) задает ему вопрос:
Назовите основные, базисные принципы методики подготовки вратарей высшей квалификации?!
"Русский Медведь" отвечает - "Методика простая - мне кидают - я ловлю!"