Цитата:
Сообщение от dmitry_b
Недавно тема обсуждалась, но названия прошлой темы не помню.
|
Какая тема? про "антипиратский закон"? если так то я что-то пропустил ее мимо. Иде она есть?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------
Цитата:
Сообщение от mango
[amedia]Кстати, на днях видел интересный диалог Андрея Макаревича с каким-то молодежным реппером на О. Советую к прочтению.
|
Ну а что там интересного то? Все повторение. Один против пиратства, другой - против барыг, но не против бесплатного распространения. Мне ближе вторая точка зрения.
А с Макаревичем давно все просто и ясно. Песен нормальных уж сто лет как не видать. Боится в старости без трусов остаться вот и дребезжит везде по поводу пиратства. Жадный он видать.
Я, кстати, вообще не понимаю ни Русского рока, ни Макаревича в частности. Да есть у него вместе с "Машиной времени" несколько хороших песен, но так то было то когда. В целом так себе середнячок на троечку. Куда слабее тех же "Кино", "Алиса", "ДДТ", "Пикник", "Телевизор".
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Так, между делом, подтверждение жадности Макаревича - это участие в избирательной компании Прохорова.
И еще такие слова:"Я давно не видел в большом зале такого количества осмысленных лиц", 2 минута 24 секунда -
http://www.youtube.com/watch?v=hdJXBO1aZQ0#t=151 .
А вот цитата из того диалога с каким-то молодым реппером:
"Макаревич: Слушай, никогда ничего большинством не решалось. Толпа всегда была дурой."
Чувак крутится как флюгер в ветреную погоду.