Часы на каждый день. IWC Portugese/IWC Ingeneur Vintage/Omega Seamaster PO/PO LM - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2013, 18:39
Hazard Hazard вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 216 раз(а) в 68 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varenna Посмотреть сообщение
а может того...в бассейн без часов? опасно конечно, но все же я бы такой вариант не исключал...
Дело в том, что после бассейна еду на работу, соответственно, часы нужно либо оставлять в раздевалке, что в случае с недешевым Португальцем будет напрягать, либо плавать в часах.
После сегодняшнего посещения Евротайма PO LM выбыли из списка, Инженера нежную где купить, остается выбрать между Потругальцем и Планетой.
П. С. Кстати неожиданно приятно удивили Панераи, я их всерьез примкнем не воспринимал, а примерил и почувствовал какой-то особенный стиль, шарм, которого нет у любых других часов. Правда жена категорически против Панераев и продавец тоже как-то скептически высказалась типа что это не моя история
Старый 03.08.2013, 18:56
Sergey 68 Sergey 68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 316 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
Дело в том, что после бассейна еду на работу, соответственно, часы нужно либо оставлять в раздевалке, что в случае с недешевым Португальцем будет напрягать, либо плавать в часах.
После сегодняшнего посещения Евротайма PO LM выбыли из списка, Инженера нежную где купить, остается выбрать между Потругальцем и Планетой.
П. С. Кстати неожиданно приятно удивили Панераи, я их всерьез примкнем не воспринимал, а примерил и почувствовал какой-то особенный стиль, шарм, которого нет у любых других часов. Правда жена категорически против Панераев и продавец тоже как-то скептически высказалась типа что это не моя история
А португалец какой рассматриваете? №?

Может тогда Панерай для бассейна? Часы на руке очень стильно смотрятся, жене что именно не понравилось?
Старый 03.08.2013, 18:58
varenna varenna вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 315 раз(а) в 146 сообщениях
Цитата:
Плавать в часах не удобно. В клубах всегда есть сейфы. Если хождение в бассейн серьезное, а не "поплескаться" , то во время тренировок часами можно задеть о бортик...зачем Вам лишние шрамы на корпусе? Я бы выбирал часы без оглядки на бассейн.
Этот пользователь сказал Спасибо! varenna за это сообщение:
Hazard (03.08.2013)
Старый 03.08.2013, 19:04
Hazard Hazard вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergey 68 Посмотреть сообщение
А португалец какой рассматриваете? №?

Может тогда Панерай для бассейна? Часы на руке очень стильно смотрятся, жене что именно не понравилось?
Португалец семидневник.
Про Панераи жена просто сказала-это не твое, я тебя в них не представляю.
Хотя, повторю мне они вживую показались намного интереснее, чем на фото.
Старый 03.08.2013, 19:05
Форумчанин

тихо, тихо...ролекс...
Старый 03.08.2013, 19:08
Hazard Hazard вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Плавать в часах не удобно. В клубах всегда есть сейфы. Если хождение в бассейн серьезное, а не "поплескаться" , то во время тренировок часами можно задеть о бортик...зачем Вам лишние шрамы на корпусе? Я бы выбирал часы без оглядки на бассейн.
Да, в Вы в чем-то правы. Очень мало видел тех, кто плавает в часах. Но и специально сейф себе заводить не хочется.

Цитата:
тихо, тихо...ролекс...
Безликий этот Ролекс. Без харизмы, что-ли. Для стареющих богатых дядечек. Да и подделок под него по-моему больше всего.
Старый 03.08.2013, 19:13
Форумчанин

Цитата:
Да и подделок под него по-моему больше всего.
ну если есть подозрение, что Вас могут заподозрить в ношении фейка, тогда конечно да...это не вариант совсем...
Старый 03.08.2013, 19:24
Sergey 68 Sergey 68 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 316 раз(а) в 197 сообщениях
Цитата:
Португалец семидневник.
Про Панераи жена просто сказала-это не твое, я тебя в них не представляю.
Хотя, повторю мне они вживую показались намного интереснее, чем на фото.
Семидневник оооочень хорош и узнаваем.... часы можно в машине оставлять, но тоже хлопотно ....

Я смотрю фото Панерай и не представляю кому он может не подойти .... загляните в ветку Памофф...... там и девушки и мужчины разных весовых категорий и национальностей.... сам теперь думаю, что мне больше хочется 7-дневник или Радомир какой нить.

Про рол полностью с Вами согласен ... те же самые ощущения и у меня ...
Старый 03.08.2013, 19:42
Hazard Hazard вне форума  
Форумчанин

Цитата:
ну если есть подозрение, что Вас могут заподозрить в ношении фейка, тогда конечно да...это не вариант совсем...
Да не в этом дело ... Не знаю как обьяснить. Ну спроси у любого, кто не разбирается в часах, какие самые известные швейцарсие часы-услышишь в ответ -Ролекс. Соответствено и наибольшая частота подделок-это потакание масовому вкусу. Вот IWC не могу представить, чтобы подделывали, или к примеру JLC.

Цитата:
Семидневник оооочень хорош и узнаваем.... часы можно в машине оставлять, но тоже хлопотно ....

Я смотрю фото Панерай и не представляю кому он может не подойти .... загляните в ветку Памофф...... там и девушки и мужчины разных весовых категорий и национальностей.... сам теперь думаю, что мне больше хочется 7-дневник или Радомир какой нить.

Про рол полностью с Вами согласен ... те же самые ощущения и у меня ...
Наверное, все-таки будет Португалец, он все-таки построже чем Панераи и не такой попсовый как Планета. Хотя Планета подкупает своей универсальностью, Португальца я струдом представляю с футболкой и шортами.
Старый 03.08.2013, 19:49
iperevertov iperevertov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
поменять на ПО и плавать каждый день, а как появится возможность то и нормальные часы взять?
Сергей, Омега ПО - уже "нормальные" часы, о чем вы?
А если хочется чего-то под костюм, то и рассматривать нужно совершенно другие модели, не?

А по сабжу: посмотрите Жеже. Так можно и Омегу, и Ивасей за бортом оставить
Раз
Два
Три
Этот пользователь сказал Спасибо! iperevertov за это сообщение:
Hazard (03.08.2013)
Ответ