Подзавод Tissot Seastar 1000 Automatic (механизм ETA C01.211) - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2013, 09:28
Sergey L Sergey L вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброго дня!
Проблема в моих часиках оказывается, как мне кажется, более серьезна: часы встают всегда в одно время и механизм завода не помогает (их надо по крутить-повертеть и они начинают идти дальше)! Я думал, что подзавод заканчивался и я их снова заводил, НО вчера и сегодня обратил внимание, что при заводе они не продолжают идти, пока их не встряхнешь, не повертишь!
Завтра еду к официалу - Омега сервис-центр! Как себя вести: как они должны осматривать часы??? Какие манипуляцией проводить (просто впервые сталкиваюсь и потому если есть какие советы или правила, рад был бы их узнать)!
Старый 13.08.2013, 22:44
Sergey L Sergey L вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброй ночи (ну а кому утра)!
Наконец то моя эпопея с данными часами (Seastar) закончилась! РегСтаер молодцы! Все возврат можно сказать, сделали без каких-либо особых заморочек! Я съездил в сервис-центр, часы осмотрели, подтвердили, что это проблема не из-за меня и дали акт! В общем в РегСтаере брать можно, очень деликатные и вежливые люди (видимо сказывается работа в международке)! В общем все хорошо!
Выше я писал, что мой выбор пал на Бриджы и Кутюрье! Но тут недавно мы с женой проезжали мимо одного часового и я все таки заглянул! Там я увидел это T035.614.36.051.00 - Кутюрье (золотые) на 7750!!! Когда я их померял - все, мое!!! Жена, замученная уже в конец от меня темой часов, сказала - Чума!!!
В общем много где искал, но так и не смог найти инфу, а желательно обзор данной модели (просто очень хочется понимать и убедить, честно говоря, себя в конец о правильности выбора )!!??? Сейчас ждем ЗП и двинем за этими часиками! Как они ребята смотрятся!!!! Дорого! Мощно! Очень стильно и свежо! Подойдут под любой стил одежды!
Если кто знает или видел хорошие обзоры об этих бесподобных часиках напишите или скиньте ссылки плз!!!
Заране всем благодарен!!!
Старый 05.03.2014, 10:52
Artis Artis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 9 сообщениях
добрый день! недавно приобрел себе часы Edox - 85015-3NIN, ношу на руке обычно с 7-8 утра, снимаю на ночь в 11 ночи. сегодня в 7-05 они встали, т.е. запас хода получился не более 8 часов при заявленных 40. что может быть? при чем это уже не в первый раз.
нести в ремонт или отправлять обратно продавцу?
Ответ