Подлинность Rado - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2013, 14:15
bagatur bagatur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 76 сообщениях
http://muzofon.com/search/Dj%20%D0%9...83%D1%81%D1%8C
Старый 18.06.2013, 16:14
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,659 раз(а) в 2,001 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krasnaya Посмотреть сообщение
у меня друзья из китая привозили идеальные копии, улис нардинов, константинов, действительно не возможно отличить
поверьте, во-первых, по вашему типажу все прекрасно отличат, по крайней мере большинство из присутствующих тут

а в остальном, начало емкое, вполне годное для перерождения в щедрую тетю-испанку, закомого олЕгарха, деда-менялу или просто "клад"
Старый 18.06.2013, 22:07
pgamanuik pgamanuik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
да это ж не мои )))

я не буду доказывать можно? ))) я не спец, но есть люди, которым мнению доверяю ))) они сравнивали и клялись в идеальном сходстве ))))
И все-таки попробуйте в продолжение темы выложить фотки часов, которые "невозможно отличить от оригинала"! Может после пары соответствующих комментариев и Вас наконец проявится Твердое убеждение, что ни одна, поверьте, ни одна копия не может даже рядом встать с оригиналом, ни по одному из критериев. Я бы очень хотел, чтобы с этого форума Вы бы ушли (если Вы, конечно, захотите сами его покинуть) именно с этой мыслью. Кроме того, возможно, Вы бы перестали так слепо верить "своим знакомым".... Спасибо заранее.
Старый 19.06.2013, 14:40
bomsh bomsh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ujeans Посмотреть сообщение
мамой клялись ?
у товарищей судя по всему оба родителя - папы 8-)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! bomsh за это сообщение:
FreeezzzZ (19.06.2013), ujeans (19.06.2013)
Старый 19.06.2013, 18:25
Oskolsnayper Oskolsnayper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях
Цитата:
я не буду доказывать можно? )))
Нельзя. Такие утверждения требуют доказательств.
Старый 19.06.2013, 21:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от pgamanuik Посмотреть сообщение
И все-таки попробуйте в продолжение темы выложить фотки часов, которые "невозможно отличить от оригинала"! Может после пары соответствующих комментариев и Вас наконец проявится Твердое убеждение, что ни одна, поверьте, ни одна копия не может даже рядом встать с оригиналом, ни по одному из критериев. Я бы очень хотел, чтобы с этого форума Вы бы ушли (если Вы, конечно, захотите сами его покинуть) именно с этой мыслью. Кроме того, возможно, Вы бы перестали так слепо верить "своим знакомым".... Спасибо заранее.
не буду обещать, но попрошу сделать фото, может выложу

во-первых, я о них не каких комментариев не просила, вам ничего не доказывала и доказывать не собиралась, копии-оригиналы, мне по большому счету все-равно, кто, что носит, я сама вообще часы не ношу. И чем обусловлено ношение людьми копий или оригиналов, мне по большому счету все равно.
во-вторых не вам решать находиться мне на этом форуме или нет
в-третьих, не вижу оснований кидать тапками, мой вопрос никого не мог обидеть, это был всего-лишь вопрос, я себя уж точно в грудь не била и не доказывала вам, что подделка лучше оригинала. я сослалась на чье-то мнение, увидите этих людей - попробуйте им что-то доказать.
опять же - купленная мною подделка - никак не трогала ваше мировоззрение и отношение к оригиналам.
а читать, изучать мнение других, в том числе и путем вопросов по-моему в светском мире считается приличным, в отличие от просьбы покинуть комнату, форум и т.д. в случае если вам показалось, что чье-то мнение не совпадает с вашим - не красиво. Тем более, что тут моего мнения не было ни где, если вы обратите внимание.
так что я бы очень хотела, чтобы Вы извинились за свои не лестные высказывания (если Вы, конечно, захотите это сами сделать) именно с этой мыслью.
удачи!
Старый 19.06.2013, 22:00
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,211 раз(а) в 2,778 сообщениях
Цитата:
у меня друзья из китая привозили идеальные копии, улис нардинов, константинов, действительно не возможно отличить, они там баксов 200-300 стоят, теперь жалею, что им не заказала керамику (((
то есть это было не Ваше мнение?)))))
Enx (20.06.2013)
Старый 19.06.2013, 22:12
Pektoral Pektoral вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 366 раз(а) в 296 сообщениях
Цитата:
так что я бы очень хотела, чтобы Вы извинились за свои не лестные высказывания
я прошу простить а кто Вас обидел??? вам человек так сказать совет в надежде дает, мол цитирую "и у Вас наконец проявится Твердое убеждение, что ни одна, поверьте, ни одна копия не может даже рядом встать с оригиналом, ни по одному из критериев. Я бы очень хотел, чтобы с этого форума Вы бы ушли (если Вы, конечно, захотите сами его покинуть) именно с этой мыслью." ну да пропустил человек в начале букву у...но дальше читайте внимательно, вас никто не гонет...наоборот дают вам знания...забавная Вы..
Старый 19.06.2013, 22:19
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
то есть это было не Ваше мнение?)))))
мое, но это разве мнение? на фото вообще мужские часы
и он должен был быть подарком человеку, который мечтал о нем - понимая, что оригинал ему не тянуть
мы хотели сделать приятное и заказали на подарок, пришло вот, что пришло.... стыдно стало дарить - нигде их найти не могли....
поэтому и жалею, что в китае не заказала

более того, показала сегодня получателю, он рад как таракан, мол не надо ничего менять, мне эти очень нравятся, у меня знакомых с оригиналами нет.

мы доставили человеку радость, и не важно на самом деле каким путем.

просто мне не понятно, что мой вопрос вызвал такую негативную дискуссию
повода не было
Старый 19.06.2013, 22:30
Виктор75 Виктор75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,827 раз(а) в 1,485 сообщениях
Потому что все здесь присутствующие негативно относятся к подделкам. Либо вы и ваш знакомый вообще не разбираетесь в часах, либо вам все равно что носить на руке. В любом случае подделки( хорошие, плохие) это г... , которое нельзя одевать на руку. Купите честные часы, их валом. Уважайте себя, не покупайте залипухи.