Цитата:
Сообщение от pgamanuik
И все-таки попробуйте в продолжение темы выложить фотки часов, которые "невозможно отличить от оригинала"! Может после пары соответствующих комментариев и Вас наконец проявится Твердое убеждение, что ни одна, поверьте, ни одна копия не может даже рядом встать с оригиналом, ни по одному из критериев. Я бы очень хотел, чтобы с этого форума Вы бы ушли (если Вы, конечно, захотите сами его покинуть) именно с этой мыслью. Кроме того, возможно, Вы бы перестали так слепо верить "своим знакомым".... Спасибо заранее.
|
не буду обещать, но попрошу сделать фото, может выложу
во-первых, я о них не каких комментариев не просила, вам ничего не доказывала и доказывать не собиралась, копии-оригиналы, мне по большому счету все-равно, кто, что носит, я сама вообще часы не ношу. И чем обусловлено ношение людьми копий или оригиналов, мне по большому счету все равно.
во-вторых не вам решать находиться мне на этом форуме или нет
в-третьих, не вижу оснований кидать тапками, мой вопрос никого не мог обидеть, это был всего-лишь вопрос, я себя уж точно в грудь не била и не доказывала вам, что подделка лучше оригинала. я сослалась на чье-то мнение, увидите этих людей - попробуйте им что-то доказать.
опять же - купленная мною подделка - никак не трогала ваше мировоззрение и отношение к оригиналам.
а читать, изучать мнение других, в том числе и путем вопросов по-моему в светском мире считается приличным, в отличие от просьбы покинуть комнату, форум и т.д. в случае если вам показалось, что чье-то мнение не совпадает с вашим - не красиво. Тем более, что тут моего мнения не было ни где, если вы обратите внимание.
так что я бы очень хотела, чтобы Вы извинились за свои не лестные высказывания (если Вы, конечно, захотите это сами сделать) именно с этой мыслью.
удачи!