ТС писал что «Если есть другие мнения по поводу самой удачной модели Омеги, прошу высказываться...»
У Вашей самой красивой Омеги уважаемый ТС есть более сдержанная синеглазая сестричка, и лично я считаю ее «самой красивой» из Омега дэй дат с лицевой стороны.
А вот
самый красивый «зад» из всех Омега за всю историю пренадлежит другой модели. Вот так и живем на одну любуюсь спереди, а на другую сзади

.
А вообще сложно в арсенале Омега выделить «самую удачную», тот же смп 300 – попса конечно

, но он потому и стал попсой, ибо отличные часы и всем хочется их иметь, а мунвоч – не так массово, зато какая легенда, какой флер романтики и первооткрывательства, ни у одних других часов в мире такого мощного меседжа нет, РО – великолепные сбалансированные часы, разве они хуже ранее перечисленных? Нет. Лучше? Нет, они просто другие. Все примерно равны, все сбалансированы. Ну и как же без Железнодорожника! Так что, с объективной точки зрения в линейке часов такой компании (и я подчеркиваю компании а не бренда) как Омега на самом деле сложно выделить какие то часы однозначно стоящие на ступень выше всех своих собратьев. Справедливости ради это можно сказать и в отношении других «массовых производителей». Думаю компании сознательно не допускают такого. Чтобы мы не довольствовались покупкой 1 «самых лучших» а всегда продолжили посматривать на сторону.