Я, конечно, дико извиняюсь.
Но диалог последних страниц напомнил в изложении светской беседы старой басни "кукушка хвалит петуха" и далее по тексту.
Посмотреть даже последнее сравнение с часовыми грандами.
Корпус: у СФАС такой же, как у Ролекса - отличие смешное, считайте нет его вообще
(Счет 1:1)
Браслет: у СФАС и Ролекса хирургическая сталь (только забыли, что марки разные, ага), но у СФАС еще и ионное покрытие (ваааау!!!)
(Счет 2:1 в пользу СФАС)
Стекло: Содрано с Ролекса, но у СФАС толще и лучше, и благородный фиолетовый блик (который очень часто встречается на паленых Брайтлингах, кстати)
(Счет 3:1 в пользу СФАС)
Циферблат: Содран с Омеги, но только БОЛЕЕ ЧИТАЕМЫЙ
(Счет 4:1 в пользу СФАС)
Стрелки: Содраны с Омега, но только светят лучше, да и "имеют красивый ультрамариновый отлив и более элегантную форму, чем стрелки у модели OMEGA"(с)
(Счет 5:1 в пользу СФАС)
И напоследок вброс: а у Ролекса вобще антиблика нет!!!!
Гранды разгромлены, новичок, который слизал у них абсолютно всё, на порядок лучше по каждому критерию, но стоит чуть не в 10 раз дешевле.
Самим не смешно? Нет, ну я конечно, понимаю, что встречаются пиарщики-маркетологи, которые разбираются в товаре отлично (за что респект кстати), но нельзя же вот так ТОЛСТО впаривать народу непонятную марку под видам "довольных покупателей". Чего только стоят фразы:
"Приобретались в проверенном магазине www.smwatch.ru@" (с) Army. Тут у нас 2 основных российских магазина, которые каждая собака на углу знает: AT и BW, но что-то я ни от кого не слышал радостно-преданного в стиле "реально проверенный, пацаны, только туда".
Далее другой анекдот. Покупатель после покупки тут же ломанулся в сервис, прогонять тесты, причем при мастер его пустил на свое рабочее место, дал пофотать все приборы за работой. Черт, где же Станиславский???? Придется его полностью подменять.
Резюме: господа пиарщики. Пиарить новинки можно и нужно, но только не так нелепо, прикинувшись овечьей шкурой "мы такие же, как вы, простые потребители". И уж тем более устраивать нелепое соревнование по ТТХ, в котором бродяга без роду и племени кладет на лопатки Ролекс и Омегу - это вообще ни в какие ворота не лезет. Незачет. Ни за что не пойду в ваш "проверенный" магазин просто потому что грязно играете. И всем знакомым антирекомендацию дам.