Цитата:
Сообщение от DPS
Дорогие часолюбы, многие (почти все  ) из вас хотят иметь золотой/платиновый Ролекс.
Желание похвальное и достойное, но возникает вопрос
Почему именно Ролекс и из-за чего или для чего в драгоценном металле оный нужен?
ПС Тема, как все мои прочие, лишена подтекста и продиктована любопытством лишь.
Спасибо за ответы.
|
Золотой Брайт, или, боже упаси платиновый - это из области извращений, даже представить себе не могу, золотой Патек, это что-то из высшего общества, в общем мужики во дворе не поймут, да и за бутылкой с похмелья не сбегаешь, все шампанское пихать будут, со словами - Ваше сиятельство или, не дай бог, куда прешь дворянская морда, ты здесь не стоял. Ролекс, это что-то среднее, и если где-то в Гарлеме окажешься, может за своего сойдешь, если правда, раньше, глядя на белую рожу, не стукнут чем-то тяжелым по голове, хотя может и прокатит - типа, е, ребята, я же Ваш. Да, и на светском рауте, Вас примут, подумав, человек не простой, понимает толк в жизни, вон с коронованными особами рука об руку ходит, массоны тем более поймут, тайный знак причастности к сокровенному знанию. В общем, на лицо, полная универсальность, правда практичности в носке ноль, если только с собой не носить комплект с пастой Гойи для полировки. Есть еще один плюс, в голодное время можнот выменять на буханку хлеба, как золотой лом прокатит. В общем плюсом в таком Ролексе, существенно больше. Да и на любом вокзале Ромалы оценят. Вот, только, одна проблема, золотой Ролекс, почему-то не хочется, наверное просто еще не дорос.