Сетевой маркетинг - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2013, 14:30
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
"Мам, понимаешь, какая штука... мы с тобой оба не Эйнштейны, в смысле, физику, как и все нормальные люди, проходили, но в ней не специалисты.... обманщики, правда ведь, обманщики этим пользуются. Они тоже не знают, что такое НАНО, но слово-то модное... такое же модное, как (привести пример чего-нибудь модного, вызывающего у мамы отторжение). И за просто модное слово хотят тебя лишить твоих честно, а не обманно заработанных денег. А это НАНО- оно же все искусственное, плохое, не природное.... ну зачем ты себя не бережешь? ну подумай обо мне - вдруг тебе от этого обманного НАНО плохо будет, как я себя буду чувствовать? мне нужна ты, здоровая и веселая, а не неведомые модные нано-трусы"
Может, сработает?
Откуда статья?
Научная ли?
Старый 26.04.2013, 14:44
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,751 раз(а) в 1,296 сообщениях
Такое не работает... пробовал. В ответ: "там научные конференции, там передовые технологии, посмотри журнал и тп." Поэтому и грустно как то... в гугле искать пробовал, повторяю для тех кто не понял, но нужного не нашел. Есть пара статей, но там из серии "не верим, потому что не верим".
Думал, что кто то сталкивался с подобной проблемой
Старый 26.04.2013, 15:12
dmitry_b dmitry_b вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 1,244 сообщениях
Нанопылью недавно Патриарху квартиру так замарали, что до сих пор не отмыть. Какая уж тут польза.
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
"там научные конференции, там передовые технологии, посмотри журнал и тп."
Возможно, стоит попробовать разъяснять, что такое научная конференция, научный авторит, научная публикация и качественная ссылка. Во-вторых, тон может быть важен - иногда в таких моментах лучше иронизировать и смеятся по-доброму, вместе, а не "рвать когти".
Старый 26.04.2013, 15:53
Yurgens Yurgens вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,489 раз(а) в 428 сообщениях
http://lurkmore.to/MLM
Этот пользователь сказал Спасибо! Yurgens за это сообщение:
Naf Naf Pigs (27.04.2013)
Старый 26.04.2013, 16:50
Vova40in Vova40in вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,348 раз(а) в 1,971 сообщениях
А надо ли что-то маме объяснять? Сетевой маркетинг потому и живуч, что он напрочь отметает разум и опирается только на эмоции (если не сказать жестче: на инстинкты). А все мамы после определенного возраста такие эмоциональные!
Вы же не пытаетесь объяснить природе, что плохая погода это неправильно?
Так же и с мамой, с этим приходится просто жить
Старый 26.04.2013, 17:33
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,195 раз(а) в 13,117 сообщениях
"..Счетная палата заявила, что "Роснано" не выполняет своих задач по развитию российской наноиндустрии. Чиновники отметили неэффективный менеджмент компании, несостоятельность проектов, убытки, финансирование полубанкротов. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс с выводами ведомства согласился..."
http://www.dp.ru/a/2013/04/26/Rosnano_popalo_pod_razd/
Китайцы молодцы, какие там трусы скоро ченить реальное начнут продавать.
Старый 27.04.2013, 00:58
Naf Naf Pigs Naf Naf Pigs вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,751 раз(а) в 1,296 сообщениях
Показал ненавязчиво статью с лурки. Не помогло. Гневный поток в мою сторону, потом обвинила меня в том, что я думаю, что она дура, и сомневаюсь в ее интеллекте. Вопросы типа "какой дибил это писал??? Наверно сам попробовал, у него не получилось, теперь пишет ерунду. Ну бред же!"
Да... я решил отступить. Не буду больше травмировать человека. Она верит, ей так легче, пускай верит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Naf Naf Pigs за это сообщение:
sedovva (27.04.2013)
Старый 27.04.2013, 21:36
Dubov Dubov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,183 раз(а) в 508 сообщениях
Цыганский гипноз. В каждом коллективе, к примеру, всегда найдется простоватый, хотя и далеко неглупый человек, который верит всему. Каждый 1/1000 человек по статистике клиент потенциальных мошенников. Легкое внушение, вывод на необходимое для "гипнотизера" решение, получение денег и прощание навсегда. Цель сетевого маркетинга в первую очередь заработать на внушаемой части населения. Обутые на "взнос в бизнес" представляют довольно жалкое зрелище, и, уже на милосердии к ним подводится вторая волна "обуваемых". Это как правило родня и друзья. Потом более тощая третья волна из друзей друзей, но дело уже сделано на первой волне, остальное бонус.
Как-то случайно в ожидании встречи зашел на тренинг гербалайфщиков и понял: золотая жила для подонков!!! Режиссура грубоватая, но энергетика просто бешеная! Демонстрация реальных "разбогатевших", орущих, что завтра не успеешь, опоздаешь, чувство локтя, хоровые заклинания, вход в транс... Секта продавцов-финансистов )) Видимо неподдельный интерес к происходящему, восторг зоолога от вида стада, добровольно ведомого на стрижку, вызвал встречный интерес к моей персоне со стороны организаторов. Вывели меня грамотно, блокировали и вежливо попросили не появляться во избежание... Я понял: СИСТЕМА, а с ней лучше не связываться.
Мое личное наблюдение за знакомыми, "попавшими" на сетевиков, как ни смешно, люди, "знающие жизнь" и любящие учить других. Не в обиду топикстартеру, если в семье не первый случай, надо обращаться к психологу.
Это здесь на форуме есть возможность после криков "Поздравляем с покупкой!" можно тихонько выставить на маркете приобретенную ерунду по себестоимости и вернуть деньги. С сетевиками не прокатывает, денежки увы исчезают навсегда, оставляя на руках кучку дешевого хлама...
Старый 27.04.2013, 23:24
PO45 PO45 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 2,698 сообщениях
Вот главные гении сетевого маркетинга, гербалайф с кирби отдыхают:
Ответ