Цитата:
Сообщение от Beck50
Я тут брошу небольшой камешек в Вашу сторону только не обижайтесь. Tissot достойные часы, но ради них городить огород я бы не стал.
|
Чего тут облежатся-то?

Нет, Вы не совсем верно поняли мои сообщения. Я ни в коем случае не огородил себя от всех других производителей, только "в угоду" Тиссот. Просто, я уже две недели ищу часы, которые мне понравятся, но никак найти не могу. (в своем бюджете) А у Тиссот модельный ряд довольной большой + у меня до этого были часы от Тиссот, по этому.....
Цитата:
Сообщение от Beck50
Да и советовал бы присматриваться на eBay.
|
eBay? Да с радостью.....
Немного скажу, конкретизирую по поводу видов часов - я не люблю часы, где до черта всего. Часы в первую очередь для меня должны служить для того, чтобы узнать время. И все эти секундомеры и т.п. излишество мне не нужны. Если честно и может это показаться странным, но я не особо любитель золотого цвета в часах, да и не только..... Вид у чесов должны быть "строгими", никаких там лишних деталей и т.п..... Хоть мне и 25 скоро стукнет, но там, где речь идет о таких серьезных вещах как часы - я немножко
"консервативный
" (в жирных кавычках) человек.
Цитата:
Сообщение от Beck50
|
Хорошие, ничего не скажу. Еслиб они были с браслетом.... Хотя, вряд ли им браслет подойдет.
Цитата:
Сообщение от Beck50
|
Вид - просто шикарный, за исключением одного - золотого цвета.
Цитата:
Сообщение от Beck50
|
Неплохо.
Цитата:
Сообщение от Beck50
|
Не совсем.
Цитата:
Сообщение от Beck50
|
Да, хорошие.