Цитата:
Сообщение от mvm2013
Да, конечно я не в курсе на счет зарплат военнослужащих, т.к. оставил службу давно, в следствии нескольких ранений, полученых не на уборке картошки для воинской части и не на строительстве генеральских дач.  Но не думаю, что младший офицерский состав получает в пределах 120-130 тыс.руб. в мес., чтобы без ущерба для семьи покупать Таги и Омеги (в ценах от 150 килруб.), каждые два-три месяца.  Я не ерничаю, но сильно сомневаюсь.  Но если, это действительно так, то остается только порадоваться за наших военнослужащих, у них реально появилась жизненая перспектива. А, что касается самих часов (Вами указанных), то получается, что они как раз и не нужны им такие, что подтверждает мою мысль: боевые часы должны быть простыми и дешевыми! Раз не покупают. 
|
Выросло и достаточно резко благосостояние. Младший нет, средний и 65 и 120 в месяц получает, флот, с летунами - отдельная песня, всё зависит от должности , подразделения и т.д, по крайней мере, что вижу и знаю лично, так, что купить Омегу SMP или Таги Акварейсер 500м, вполне (мы ведь не думаем по максимуму, про РО Ликвидметалл, или Де Вилл

), дак что бы и не купить раз в квартал. Просто в основном другие приоритеты у людей, вот и тратят на более интересное, ну об этом я и писал выше.