Цитата:
Сообщение от олегТТ
Ребят , я канешна , понимаю , если постараться , то можно истчо напеть дифирамбов биколору при желании. Я даж сам могу , если надо.
Но мне не надо. Я за правду ... великую и сермяжную ... за ту , которая у каждого своя. Хотел раскрыть тему , но потом вспомнил , что уже сделал это чуть выше. Можно , конечно , ещё воды подлить на мельницу противников биколора , но сиё лишь спровоцирует водопад на мельницу его поклонников.
А посему : миру мир - войне записка. Хрен с ним - пусть будет биколор !
Но только у тех , кому он нравится.
P.S. Всё ж "платина-золото" было б честнее. Но ...нельзя ! - столько не продашь. 
|
Не, миру- мир, конечно.
Олег, если разговор о реальных понтах- то РЕАЛЬНЫЙ "понт" , имхо, должен быть скромным и не всем понятным, как костюм высшего качества по индпошиву.
Мне кажется, Олег, ты путаешь или осознанно подменяешь понятия роскошь и праздничность.
Праздничность и не должна быть роскошной( не всегда по крайней мере).
Как может быть роскошной ( в денежном смысле) ситуация:
Шорты на волосатых ногах, закат на море, хорошее вино, хорошая женщина рядом?
Это праздник же, а не "ярмарка тщеславия".
Вот Ролекс ( а также Зенит, брайт , Картье и еще многие) грамотно и реализовали идею праздника, но не роскоши.
Панерай, кстати, тоже по своему реализовал эту идею в золотых стрелах.
И в ярких ремнях необычных цветов.
А что это еще, как не попытка создания праздника?
Или очередной шаг к "аутентичности"?
Тогда покупка 352 от невозможности купить 368, 368 ..... От 127, 127 от невозможности какой нибудь винтаж за €100 со следами эпидермиса князя Боргезе.
Панерай ведь также имеет негласно линейку professional и редкие лимитированные серии. ( одни часы для повседневки, пляжа и тд. Другие - для гурманов, а то и просто- для сейфа).