Цитата:
Сообщение от sbabochkoi
Удивительный браслет под него выбирают часы, а не браслет под часы.
|
Откровенно говоря, так оно и получилось )))
Большое спасибо, уважаемые соконфетники, вы укрепили уверенность, что думаю в правильную сторону. Расскажу, пожалуй, о моих с ними взаимоотношениях.
Когда я его первый раз увидел (браслет), загорелся - прямо дальше некуда. Болел месяца два, потом решил, что часы купить легче, чем браслет, заказал один в Швейцарии, другой в Америке, и надо же так было случиться, что мне оба и купили! Кроме "блин!" в голову ничего не приходит... И пришли они с разницей в пару дней. Что интересно, Ref у них разный - 1601/942 приехал из Штатов, и 1600/940 - из Швейцарии. Очень люблю Де-Вилль, но... тут мне пришел Спидмастер (тот самый, с белым циферблатом, я его заказывал как раз с мыслями о браслете). На него и водрузил. Понравилось очень. Потом увидел, как Армадилло сидит на Де-Вилле, очень огорчился, что такая щель, после Спидмастера, где щели нет вообще, испытал прям разочарование. Решил, что место ему на Спидмастере. Но у меня с белым циферблатом, не самый читаемый, да и глаза уже не те, дату не вижу, особенно с утра

Стал думать. Так и созрела идея о биколоре + этот самый Армадилло. Спидмастер с белым циферблатом моментально обрел нового довольного хозяина, который кстати сразу сказал, что подкопит денег и заберет у меня второй браслет, если успеет )) , а мне как-то сразу нашли этот биколор в маленьком магазинчике на задворках Американской страны. Жалко, пришлось поснимать пленки с них почти все перед отправкой, этот кайф мне обломали, ну да ладно.
Только бы дошли часы (ттт), а фотосессию я им всем устрою.