Stas83
Цитата:
Брайт не очень нравиться, во всяком лучае по картинкам, надо сходить в живую прикинуть, но чувствуется, что не мое пока...
|
Если не нравятся, можете и не морочиться. Это вопрос вкуса. Мне вот Брайт тоже не нравится, не мое, а кому-то Омега скучна, итд. Просто поддержал разговор на его тему, когда его предложили.
Цитата:
Симастера хрон не рассматривал, он мне нафиг (хрон) не нужен
|
Я тож такого мнения, просто вы спидмастер смотрели, а эта линейка почти вся - секундомеры.
Цитата:
только обычный симастер, но с керамическим безелем.
|
Последний как раз с керамикой. Он вообще, аппарат зализанный, цифер гладкий, окошко даты скругленное, антиблик двусторонний, короче, цацу сделали из инструмента. Но и замок доработали, браслет теперь на винтах. Все бы хорошо, если бы не линейка на 8500. Я вот много раз смотрел и смотрю на РО линейку, которая на 8500, и думаю, когда же они 300М на нем выпустят? Очень, очень сбалансированные часы, аккуратные, не броские, не такие яркие, как РО. Как единственные часы, я лично пришел к выводу, что 300М предпочтительнее РО, но этот 8500.... Хорош, зараза такой!

Надо мерять, в идеале надо и те и другие, чтоб понять, какие лучше, чтоб потом продать. Но это лишь стадия ЧБ.
Цитата:
Акватерра на 8500 не интерено из-за наличия ее кварцевого собрата...Остается только РО, но здесь надо бюджет увеличивать....
|
А там ценник примерно схож, что одна, что вторая, если под капотом 8500, тыщ пять зеленых стоить будут. Смотрите местный раздел продаж. Если эта сумма велика, я бы на вашем месте поглядел в сторону 300М, если конечно вы допускаете несколько часов одной марки.
Цитата:
А кстати, какой калибр в супероушене брайтовском?
|
Смотря какая модель, но часто ЕТА2824-2. Вообще, был удивлен, что Брайт не пишет никакой инфы о калибре, о количестве камней. Даже сертификат COSC дается на номерное изделие, то есть уже в корпусе, без указания калибра.
Murman-2
Цитата:
У меня из знакомых - только один носит брайт, броский сильно, но у него всё под него - и выражение лица, и туфли, и перстни, и травмат под мышкой, ножик, наверное, тоже есть. Гармония - одним словом.
|

Это ладно. Пару раз видел биколорный старый не то кольт, не то что-то подобное с зубастым безелем на человеке в троечке... Лучше бы, ножичек, ИМХО