Итак, обещанные фотографии. Макрообъектива у меня нет, поэтому пришлось снимать тем, что есть. Большинство фотографий черно-белые, т.к. я хотел показать обработку поверхностей, в ч/б варианте ее видно лучше.
Собственно, виновник торжества:
Вид сзади на механизм. Красотой не блещет, но посмотреть есть на что:
Здесь более-менее видно грани корпуса и разную их обработку:
Seiko SARB033 в деталях:
Здесь можно видеть, что циферблат не совсем черный:
Ну и, наконец, фото на руке:
Еще немного впечатлений.
Во-первых, часы снимать не хочется. То есть, не хочется вообще и никак. Что с этим делать, не знаю.
Довольно просто укоротил браслет. В отличие от остальных моих часов, здесь это делается элементарно. А благодаря форуму я даже умудрился не потерять втулки. Хотя, если б не вспомнил, обязательно бы потерял.
Точность хода по прошествии 36 часов носки составила около +10 секунд в сутки. Посмотрим, что будет дальше. Я, признаться, ожидал лучшего, хотя, по большому счету, меня устраивает и то, что есть.
Еще сегодня вот о чем подумал. Кто-то на форуме говорил, что эти часы под костюм надеть не сможет из-за люма. Так вот, люм на этих часах партизанский - его видно только, если присмотреться, ну и в темноте. А так - классика и классика. Чем больше я на них смотрю, тем больше мне кажется, что японцы учли все. Даже на руке часы сидят так, что вроде и чувствуются, но не мешают совершенно никак.
P.s. если модераторы сочтут это возможным, прошу объединить это сообщение с первым.