Цитата:
Сообщение от Slepoy
Минутник и ось секундного колеса надо укоротить до высоты часового. Переходник(втулку, футер) изготовить с учётом плотной посадки на часовое колесо и не забыть про буртик, под минутную(то есть, уже часовую стрелку  ). Тогда втулка(глухая) получится очень аккуратной и не упирающейся в стекло, но подразобрать мех-м всё-таки придёться! 
|
Ой, ё! Вот про это я не подумала (что надо визуально "убрать" оставшуюся ось/оси, а не оставлять их торчать выше уровня стрелки). Это просто гранд компликейшн какой-то получается
Цитата:
Сообщение от zinin7
Вся проблема не в стрелке, а в циферблате, в его читаемости и красоте.
Как я понял из Вашего поста, платить за это Вы не хотите.
|
ВСЯ проблема в часах в целом, если уж говорить точно. Но без переделки стрелки часы не превратятся в однострелочник. А без переделки циферблата — превратятся (пусть и не в совсем классический).
Платить я за это хочу (и даже с бОльшей лёгкостью купила бы готовые часы, найдись они женские).
Как я поняла из Вашего поста, Вы считаете работу по переделке стрелки чем-то, требующим уровня часового ателье Константина Чайкина.
Цитата:
Сообщение от Андрей Крукович
Секундная стрелка секундомера, подходит спокойно на Луч, как будто там и была
|
Андрей, если бы мне хотелось Луч, я бы в коллективный заказ лимитки вписалась или просто так его купила. Я хочу жеееенские... Т.е. идея такая: взять произвольные понравившиеся дизайном часы и сделать из них однострелочник.
Цитата:
Сообщение от Bus
помочь Вам очень хочеца... еще одна идея 
Можно сделать "безстрелочник"
|
Busик, дорогой, у меня уже есть: 1) бесстрелочник, 2) бескорпусник, 3) безремешочник (он же — безбраслетник)... И вот для полноты коллекции концептов нужен еще однострелочник

Но за желание помочь — мерси