Цитата:
Сообщение от dr Bor
Ну тогда берите мм у Тата, на форуме была тема про последний корпус люминор от Тата: он вроде качественно сделан. Про это спросите у Thor'а. Можете мне набрать на скайп- помогу советом. Скайп: halfpokerstar
|
А как понять, вот по моей ссылке из первого поста:
http://www.siswatch727.com/showroom/...27910077064539 этот корпус последний или нет?
Спасибо за помощь, позвоню вам чуть позже, в начале постараюсь сам разобраться в той информации что уже здесь есть, чтоб не надоедать глупыми вопросами)
Цитата:
Сообщение от Thor
Прямо целый анти-эпос!...
................................
И последнее: если для Вас ММ это - игрушка, то что же для Вас часы? ИМХО: игрушки надо покупать детям, а не себе 
|
Я думаю в данном контексте слово игрушка не несет под собой никакого обидного смысла, это скорее нечто для себя, для души, то что просто хочется, что бы порадовать себя) в некотором смысле все часы – это игрушки)
Цитата:
Сообщение от Thor
А правильный ММ - это и есть хороший, надёжный аппарат. Не надо никогда гнаться за дешевизной! У того же Тата или Манбуша есть достойные часы за 140-200$. Однако все, почему-то, желают брать самую дешёвку. И после того, как с этой дешёвкой происходят разные неприятности - начинают хаять производителя. Просто - не покупайте дешёвые модели. И будет Вам счастье. А если душит жаба - Ориент, Ситизен и Сейко Вам в помощь. Лично мне по душе ПАМовский форм-фактор, поэтому японцами не интересуюсь. Но и дешёвки никогда не брал. Хороший добротный кастом. И всегда - удачно. 
|
Уважаемый Thor, не затруднит вас c этой точки зрения оценить мой выбор по ссылке выше в комплектации:
Buckle Style : Premium
Case Option : Brushed case with polished bezel
Dial Lume : 03 white superlume (или beige)
Hands Colour : gold
Hands Lume : 03 white superlume (или beige)
Hands style : double pencil (not for blue)
Movement : skeleton PVD Gun color
Stitch Option : white
Strap Option : vintage wooden brown
Собственно могут ли быть проблемы из-за выбора такого меха? и слово скелетон в данном случае не означает что своего классического обозначения (в смысле что циферблат будет обычным черным сендвичем без элементов «прозрачности»)?
Цвет beige если его просто выбрать по умолчанию будет тоже супелюм или об этом надо дополнительно написать?
И еще вопрос: корпус мини фидди - 44мм, как на моей ссылке, – это означает что это корпус люминор 1950, но размером 44мм, вместо панераевских 47мм?