Часы за 150-300$ - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2012, 10:35
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Joey Посмотреть сообщение
Гляньте на линию Elegans:
Reserve Bolt
Противоречивые какие-то названия, линия элеганс и модель резервный болт.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ilyalb за это сообщение:
Orville (14.12.2012), Therion (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 11:51
nock nock вне форума  
Новичок

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
Ilyab да, вероятно Вы правы, в темноте прийдется воспользоватся часами на телефоне, правда это меня не пугает совсем. Мне очень нравится гильоше на циферблате, полностью гладкий он какой-то скучноватый. На данный момент я больше сколняюсь к 121. Заказывать буду после праздников, чтобы не пропала посылка пока почта отдыхает, поэтому к тому времени мое мнение может поменятся.
"Афроамериканскими" я их просто назвал изза черного цвета циферблата. Имел ввиду что это теже часы только черные?

Кстати у этого продавца есть и аукционы. Не знаете, есть ли смысл пытатся выйграть? Может выйти дешевле? И как понял он продает без коробочки. Что не так важно конечно, но капля дегтя.

И еще один знакомый сказал, что кожанный ремень лучше держится на руке, а металлический браслет или будет немного ездить или, при разном напряжении руки будет разстегиватся. Помню в детстве у меня были дешовые Q&Q и там такая проблема и правда была. Но неужели в дорогих браслетах этот момент не продуман?

Joey часики наверное хорошие только уж очень циферблат перегружен у них, и эти огромные кнопки это уж черезчур. Спасибо за предложение, но Вы правда видимо не совсем поняли какого типа часы мне надо.
Старый 14.12.2012, 17:56
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,505 раз(а) в 1,190 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nock Посмотреть сообщение
Кстати у этого продавца есть и аукционы. Не знаете, есть ли смысл пытатся выйграть? Может выйти дешевле? И как понял он продает без коробочки. Что не так важно конечно, но капля дегтя.
И еще один знакомый сказал, что кожанный ремень лучше держится на руке, а металлический браслет или будет немного ездить или, при разном напряжении руки будет разстегиватся. Помню в детстве у меня были дешовые Q&Q и там такая проблема и правда была. Но неужели в дорогих браслетах этот момент не продуман?
По поводу аукциона не знаю, попробуйте поучаствовать, быть может удастся немного выиграть. Да, у этого селлера часы без коробки, но подобное обстоятельство часто встречается. Всем известный продавец Ситизена DFI, лишь с недавних пор стал комплектовать заказ коробками, раньше были только конверты.
У меня проблем с браслетами никогда не возникало, всегда подгонял под руку и дискомфорта не ощущал. Кожу не люблю из практических соображений. Современную застёжку не расстегнуть без нажатия соответствующих кнопок, скорее браслет вопьётся в запястье и доставит неприятных ощущений, чем расстегнётся. Кожа конечно удобнее, но тоже не лишена недостатков, летом рука сильно потеет, да и срок службы ремешка не долог.
Старый 14.12.2012, 20:29
nock nock вне форума  
Новичок

Знаете, соглашусь с вами. Браслет это вещь, а если захочется, кожанный ремешок можно будет заказать отдельно и носить так и так.

Но вот теперь у меня начались проблемы немного другого характера, жить в Европе, это значит платить налоги за товары, которые присылают из неевропейских стран. В России такое есть? Тоесть например если делать все по честному, и заказать, например, SRP121J1, цена которого 240$ с доставкой, то мне еще прийдется в налоговую казну внести 56.4$, тоесть часы уже будут стоить 296.4$ что очень не приятно. Хотя у европейских продавцов таких моделей я найти вообще не смог, а по такой цене и подавно. Может кто сталкивался, как думаете, можно договорится чтобы на посылку продавец написал не настоящую модель и цену а, например, что в посылке подарок - игрушечные часы, с деффектом стоймостью в 10 евро.

Понимаю что для многих разница в цене не существенная, но я все еще студент и к дополнительным затратам не готов. Помогите советом если есть.

Кстати, а есть похожие с будильником? (Хотя наверное бестолковая идея)
Старый 14.12.2012, 20:33
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:
Знаете, соглашусь с вами. Браслет это вещь, а если захочется, кожанный ремешок можно будет заказать отдельно и носить так и так.

Но вот теперь у меня начались проблемы немного другого характера, жить в Европе, это значит платить налоги за товары, которые присылают из неевропейских стран. В России такое есть? Тоесть например если делать все по честному, и заказать, например, SRP121J1, цена которого 240$ с доставкой, то мне еще прийдется в налоговую казну внести 56.4$, тоесть часы уже будут стоить 296.4$ что очень не приятно. Хотя у европейских продавцов таких моделей я найти вообще не смог, а по такой цене и подавно. Может кто сталкивался, как думаете, можно договорится чтобы на посылку продавец написал не настоящую модель и цену а, например, что в посылке подарок - игрушечные часы, с деффектом стоймостью в 10 евро.

Понимаю что для многих разница в цене не существенная, но я все еще студент и к дополнительным затратам не готов. Помогите советом если есть.
Мдаа.. Такой налог не приятен согласен, в России такого нет .. А договориться вы можете попробывать, т.к. Продавец должен уметь найти индивидуальный подход к каждому покупателю) во всяком случае можно попробывать
Steinhart: Ocean One Black
Старый 14.12.2012, 21:33
Orville Orville вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,828 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Censored Посмотреть сообщение
Мдаа.. Такой налог не приятен согласен, в России такого нет ..
Это не налог, а пошлина. Она везде есть.
Старый 14.12.2012, 22:25
nock nock вне форума  
Новичок

Orville у нас платится 21% НДС и 2.5% таможенная пошлина со стоймости товара + стоймость доставки. Тоесть автоматически весь товар вне европы становится дороже почти на четверть.

Censored да, уже начал договариватся и пока-что продавец и правда идет на встречу. Посмотрим чем все кончится.
Старый 14.12.2012, 22:52
Orville Orville вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,828 раз(а) в 2,033 сообщениях
Цитата:
Orville у нас платится 21% НДС и 2.5% таможенная пошлина со стоймости товара + стоймость доставки. Тоесть автоматически весь товар вне европы становится дороже почти на четверть.
В России 30% на товар дороже 1000Е. Я ж говорю - везде платят, только цифры разные.
Старый 14.12.2012, 23:28
Censored Censored вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 445 раз(а) в 193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Orville Посмотреть сообщение
В России 30% на товар дороже 1000Е. Я ж говорю - везде платят, только цифры разные.
Смысл то в том, что даже самые не дорогие вещи попадают под налог там, а у нас нет..
Steinhart: Ocean One Black
Старый 15.12.2012, 00:50
laskavy laskavy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 223 раз(а) в 144 сообщениях
Я бы обратил внимание на Citizen JDM, например

Подробнее: https://encrypted.google.com/search?...w=1600&bih=810