Украли все документы - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2009, 01:03
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSV Посмотреть сообщение
Я извиняюсь конечно, но мне только одно интересно, Вы в магазин без кошелька ходите?
С кошельком, конечно, и он был достаточно пухлым в связи с предстоящим праздником. Я ж вроде написал, что кошелек тоже того...но с ним-то хрен. Главное не деньги-дело наживное и не карточки-заблокируем и восстановим, а документы.

Алексею: мобильник остался и ключи от машины, так что уехать таки смог.
Старый 09.03.2009, 01:05
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Не так давно родственники лишились двух сумок из машины около Твой Дом"а на Каширке- причем камеры засекли машину, на которой уезжали мошенники (серого цвета мерин)- номер оказался от старого грузовика, сбросили обе сумки буквально через пару километров, на стоянку спецтехники там...позвонили по визиткам хозяевам на след.день. Там документов-кредиток-ключей было...до жути короче... Конечно без денег- все остальное, кроме недорогой, но ценной вещи- на месте. Ментовка областная курирует это место, дело так и не завели. Там постоянно чистят машины, будьте осторожны.
Старый 09.03.2009, 01:13
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Вот и я был уверен вчера, что еще до закрытия Меги сумка моя ко мне вернется. А сегодня у меня уже уверенности-то поубавилось. Может кому-нить мои кожаные аксессуары приглянулись (сумка, кошелек, портмоне для доков)? Одни взяли деньги, остальное скнули - другие нашли и, типа, кризис, не до жиру - кожа дорАХая хоть что-то....
Из моих знакомых так же точно пострадали в разное время двое - одному через несколько дней позовнил дедок (была визитка в бумажнике) и вернул за вознаграждение, другой подождал пару недель и по инстанциям... Так что пока фифти-фифти.

P.S. Эх, нажрался бы, да не пью ужо...
Старый 09.03.2009, 01:20
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
Ну подожди пару дней, что делать-то...(( Мои тоже не верили, что вернутся, собирались на след.день ехать, доставать милицию, тем более машину зафиксировали ту. Но сумки как будто специально подкинули туда, где, как видимо были уверены, их найдут- на стоянку. Обе сумки сложили в большой черный полиэтиленовый пакет и кинули около вьезда. Естесственно, уборщики-сторожа и нашли. Вежливо так стояли, ждали вознаграждения (я сам ездил, хозяйку возил), получили по тыще рублей и ничему не удивились короче. То есть видимо процедура не первый раз проходила. Так вот.
Причем, что самое интересное, пока они вечером накануне ждали милицию, обчистили еще пару машин и одну машину увели от этого твой-дома. Какое-то место дикое вообще..((
Старый 09.03.2009, 01:28
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Да мне тоже охрана в меге расписала, что ночью, после уборки им горы всякого "барахла" уборщики сносят. А сумки и бумажники всякие в основном из туалетов. Вот чего-то вчера не принесли...
Да подожду, куда деваться-то. Просто еще выходные длинные и все насмарку. Выпить - так не пью, вот и маюсь от неизвестности(позвонят не позвонят) и безисходности(ходить по всяким ментовкам-гаи-овирам) . Зато ВЕСЬ форум прочитал, ну не весь, ну почти. И знаешь, легче стало, чесслово. Высокое искусство даже на картинках завораживает. А главное люди! Такого сообщества, как здесь, уверен, нет больше нигде!

Одна радость - сегодня сообщили, что в след. субботу приедут мои долгожданные Oris BC3 на каучуке.
Старый 11.03.2009, 22:43
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Если кому интересно - все нашлось, там же, в Меге, ну кроме денег, естессно.
Рад безумно, ощущение, что не потерял, а приобрел .
Всем спасибо за советы и поддержку!
Старый 11.03.2009, 22:51
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,533 раз(а) в 1,658 сообщениях
Поздравляю с финалом !
Так и должно было закончиться , ... классика жанра .
Не забудьте забрать заявление о восстановлении паспорта ...!
Старый 11.03.2009, 23:16
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от shmel Посмотреть сообщение
Поздравляю с финалом !
Так и должно было закончиться , ... классика жанра .
Не забудьте забрать заявление о восстановлении паспорта ...!
Яко тако заявление? Я до паспортного стола не дошел. Только в ментовке заявление оставлял об утере.
Старый 11.03.2009, 23:19
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Рад безумно, ощущение, что не потерял, а приобрел
Поздравляю с благополучным результатом!
Какие же у нас жулики порядочные и аккуратные, все-таки. Выкидывают так, чтобы можно было легко найти. У моей жены сумку когда увели, а потом она нашлась - конечно, без денег и сотового, больше всего поразило, симкарту вынули из телефона и аккуратно вложили в карманчик кошелька...
Хотя, все равно, поймаю - убью!
Старый 11.03.2009, 23:40
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,533 раз(а) в 1,658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
Яко тако заявление? Я до паспортного стола не дошел. Только в ментовке заявление оставлял об утере.
... про это писали "....По поводу того, что злоумышленники еще и по паспорту что-то могут сотворить. Могут, конечно, но оно им надо? Они и так нормально поживились, там же еще и кошелек был . Пусть творят - паспорт уже не имеет силы, т.к. я сразу же заявил о его утрате (ну, через пару часов, примерно). ..." ?
впрочем , Вам виднее .... понял не так .
Ответ