Цитата:
Сообщение от GOGOL
Гётте думаю презирал сплетни и кривотолки из уст мужчины.Мы уважаемый тут не друг друга обсуждать собрались. Зарегистрируйтесь лучше на форуме желтушного журнала с названием типа "Из первых уст" и продолжайте там в том же духе.Вашу фантазию про высунутые языки и прочее там быстро оценят.
Рано вы себя в маролисты и наставники записали.Не вам решать кто где петь должен.Ваши слова больше чем как попытку испортить настроение назвать нельзя.Вам это признаюсь удалось.Только не намотайте на себя слишком много негативной энергии это не на пользу здоровью идёт.
|
А что Вы тут обсуждаете? Занекропостили старую тему на английском, не постарались ее перевести на русский. Одновременно пилили цифер в розовом. Вы не в курсе, что не все владеют в должной степени английским языком, или это попытка показать, что Вы такой весь из себя международный? Мне например, удобнее итальянский язык, который я более менее понимаю, продолжим общение на нем? Вас таких персонажей, скачущих из розового и обратно как белка по .... здесь появляются и исчезают десятками.
Были бы Вы ( заметьте я пишу ВЫ с большой буквы, в отличии от Вас) в Москве, я думаю мы бы встретились и после некоторых неприятных минут начали нормально общаться.
В общем, где то перегнул я, где то - Вы, за мое- приношу извинения. Искренне.