Radiomir 10 Days GMT Platino новинка на обсуждение - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2012, 11:59
Garry37 Garry37 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 295 сообщениях
Уважаемый ТС!Просто, надо быть последовательным в своих действиях и рассуждениях. Вместо обещаний с ноткой торжества показать купленные в "Кристалле" ПАМы, вы заказывате подделки по мотивам, а потом вдруг хотите адекватного отношения в этой ветке. Да, впрочем, наверняка, и не только в этой...Думаю, если бы аналоичная история происходила с Ролекс или Брайтлинг,реакция была бы аналогичная.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Garry37 за это сообщение:
Kroko (17.11.2012), Roberto (17.11.2012), Slava337 (17.11.2012), Sportster (17.11.2012), Thor (20.11.2012), адвокат (17.11.2012), олегТТ (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 01:13
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Garry37 Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС!Просто, надо быть последовательным в своих действиях и рассуждениях. Вместо обещаний с ноткой торжества показать купленные в "Кристалле" ПАМы, вы заказывате подделки по мотивам, а потом вдруг хотите адекватного отношения в этой ветке. Да, впрочем, наверняка, и не только в этой...Думаю, если бы аналоичная история происходила с Ролекс или Брайтлинг,реакция была бы аналогичная.
Уважаемый Garry37, зря стараетесь достучаться до ТС. Он сейчас сильно занят- в розовом разделе, высунув язык, наш дорогой друг ржавым гвоздиком выцарапывает слово Panerai на цифере очередной ржавой залипухи. Любит, блин, часы, любовью странной и неразделенной.
Нельзя утром петь в церкви, а вечером в борделе (с).
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Garry37 (18.11.2012), олегТТ (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 01:46
Deadhead Deadhead вне форума  
Moderator

Поблагодарили 12,381 раз(а) в 1,534 сообщениях
Он сегодня у мамы тролль
Старый 18.11.2012, 02:01
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Он сейчас сильно занят- в розовом разделе, высунув язык, наш дорогой друг ржавым гвоздиком выцарапывает слово Panerai на цифере очередной ржавой залипухи.
зачем вы так...,шедевр великого мастера,все памы отстой,а тут.....

Цитата:
Сообщение от GOGOL Посмотреть сообщение
самодельные версии старых ПАМов которые существуют лишь в легендах это гораздо больше.В таких образцах воплощается история,качество и надёжность

тему пора в оффтоп,чисто поржать)
Старый 18.11.2012, 02:12
Аккаунт удален

Гётте думаю презирал сплетни и кривотолки из уст мужчины.Мы уважаемый тут не друг друга обсуждать собрались. Зарегистрируйтесь лучше на форуме желтушного журнала с названием типа "Из первых уст" и продолжайте там в том же духе.Вашу фантазию про высунутые языки и прочее там быстро оценят.
Рано вы себя в маролисты и наставники записали.Не вам решать кто где петь должен.Ваши слова больше чем как попытку испортить настроение назвать нельзя.Вам это признаюсь удалось.Только не намотайте на себя слишком много негативной энергии это не на пользу здоровью идёт.

Цитата:
Уважаемый Garry37, зря стараетесь достучаться до ТС. Он сейчас сильно занят- в розовом разделе, высунув язык, наш дорогой друг ржавым гвоздиком выцарапывает слово Panerai на цифере очередной ржавой залипухи. Любит, блин, часы, любовью странной и неразделенной.
Нельзя утром петь в церкви, а вечером в борделе (с).
Старый 18.11.2012, 02:42
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GOGOL Посмотреть сообщение
Гётте думаю презирал сплетни и кривотолки из уст мужчины.Мы уважаемый тут не друг друга обсуждать собрались. Зарегистрируйтесь лучше на форуме желтушного журнала с названием типа "Из первых уст" и продолжайте там в том же духе.Вашу фантазию про высунутые языки и прочее там быстро оценят.
Рано вы себя в маролисты и наставники записали.Не вам решать кто где петь должен.Ваши слова больше чем как попытку испортить настроение назвать нельзя.Вам это признаюсь удалось.Только не намотайте на себя слишком много негативной энергии это не на пользу здоровью идёт.
А что Вы тут обсуждаете? Занекропостили старую тему на английском, не постарались ее перевести на русский. Одновременно пилили цифер в розовом. Вы не в курсе, что не все владеют в должной степени английским языком, или это попытка показать, что Вы такой весь из себя международный? Мне например, удобнее итальянский язык, который я более менее понимаю, продолжим общение на нем? Вас таких персонажей, скачущих из розового и обратно как белка по .... здесь появляются и исчезают десятками.
Были бы Вы ( заметьте я пишу ВЫ с большой буквы, в отличии от Вас) в Москве, я думаю мы бы встретились и после некоторых неприятных минут начали нормально общаться.
В общем, где то перегнул я, где то - Вы, за мое- приношу извинения. Искренне.
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
GOGOL (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 02:43
Slava337 Slava337 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,172 раз(а) в 1,007 сообщениях
Друзья, думаю, что нужно просто перестать отвечать человеку. По всему видно, что из наших ответов он черпает вдохновения на свои негативные опусы. Мне лично, совершенно не интересна "розовая" или любая другая цветная тема. Более не захожу в ветку данного обсуждения.....
Старый 18.11.2012, 02:57
Аккаунт удален

Ответ джентельмена.Не сержусь ничуть. Не судите и Вы меня строго

Цитата:
А что Вы тут обсуждаете? Занекропостили старую тему на английском, не постарались ее перевести на русский. Одновременно пилили цифер в розовом. Вы не в курсе, что не все владеют в должной степени английским языком, или это попытка показать, что Вы такой весь из себя международный? Мне например, удобнее итальянский язык, который я более менее понимаю, продолжим общение на нем? Вас таких персонажей, скачущих из розового и обратно как белка по .... здесь появляются и исчезают десятками.
Были бы Вы ( заметьте я пишу ВЫ с большой буквы, в отличии от Вас) в Москве, я думаю мы бы встретились и после некоторых неприятных минут начали нормально общаться.
В общем, где то перегнул я, где то - Вы, за мое- приношу извинения. Искренне.
Старый 18.11.2012, 03:03
KazinaK KazinaK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,347 раз(а) в 733 сообщениях
Уважаемый ТС, не стоит обижаться на фон, созданный вокруг вас (вами-же фактически).
Купите PAM00495 я сам к вам лично прилечу, пожму руку, накинем горилки и закроем тему.
До тех пор нечего плодить ненужный базар!
Будет дело - будет разговор.
Не буду ждать вашего ответа - буду ждать адекватной реакции.
Этот пользователь сказал Спасибо! KazinaK за это сообщение:
Sergei 36 (18.11.2012)
Старый 18.11.2012, 12:21
Garry37 Garry37 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 820 раз(а) в 295 сообщениях
Мне кажется, мы бегаем по кругу!Что мы здесь обсуждаем?Часы?Нет!Практически такое же обсуждение темы ТС уже было пару-тройку недель назад.Давайте закругляться.
Ответ