Grand seiko - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2009, 13:04
expert expert вне форума  
Administrator

Поблагодарили 5,624 раз(а) в 797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
Просто не создаёт SEIKO вокруг себя легенд о гномах жующих сыр и шоколад и при этом собирающих лучшие часы в мире.
Вот именно поэтому я уважаю японские часы и Seiko в частности. Кстати машина у меня тоже японская, и по той же самой причине.
Что касается гномов и пр. Нам тут только драки не хватало с любителями швейцарских часов. У них своя миссия, и как ни крути они во многом сделали часовую промышленность.
Прсоединяюсь к alexinn. Если кто то их хотя бы крутил в руках и слушал, откликнитесь. Напишите.
Старый 26.02.2009, 13:42
evgen evgen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 691 раз(а) в 307 сообщениях
Отличный обзор Credor Sonnerie.

Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
Видел на стенде,но в руках не держал
Старый 26.02.2009, 15:24
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,739 раз(а) в 518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от expert Посмотреть сообщение
... Я конечно оказался как жук в муравейнике любителей seiko. Не надо меня грызть. Не враг я вам.
Ни в коем случае. Вы тут совсем не причем. Кто виноват в том, что большинство наших граждан воспринимает Сейку как сегмент дешевых и отчасти посредственных часов. Сейка наша любимая в этом и виновата.
Имея без преувиличения достойные технологии, клепать на внешний рынок что-то невразумительное... Где Кредоры, где Галанты, где Гранды, где Проспексы? Кому вопросы эти задать? Свиссам что ли. Конечно, Сейко.

А свиссы молодцы. Хороший понт лучше пистолета.
Старый 26.02.2009, 15:49
СлонА СлонА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,312 раз(а) в 476 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Хороший понт лучше пистолета.
Только не стреляет.
Старый 26.02.2009, 17:26
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Вот, Alexxx, ещё и по этому я не люблю международную коллекцию, а вместе с ней и маркетинг Сейко на внешнем рынке. По-моему, вся Россия думает, что Сейко делает именно то, что покупают ее граждане.
Ну, за всю Россию не скажу, она большая, народу много, и каждый норовит подумать чего-нить этакое. Поэтому, все только про себя.
Маркетинг компании Сейко - меня как-то не особо волнует, а компанию Сейко не особо волнуют мои волнения по поводу их маркетинга. Так мы с ними и договорились...
Что касается международной и внутренней коллекции.
Мне понятно, что Вы в своих предпочтениях отдаете приоритет внутренним моделям. Пусть так и будет. Это же Ваш выбор.
Возможно мне просто нравится определенный спортивный вид часов. Так сказать, предпочтителен. И именно это я нахожу в международынх коллекциях. Абсолютно не отвергая внутреннюю. Хотя мало что мне в ней нравится. Экзотика восточной души мне не близка... Хотя суши люблю. Но иероглифы рисовать на досуге - не тянет...

P.S.
И , давайте уважать вкусы других, тем более, что они просто могут быть Вами не поняты, избегать фраз типа "...клепать на внешний рынок что-то невразумительное..." Тянет потянуться кое за чем, а оно нам надо?
Старый 26.02.2009, 19:04
Форумчанин

2Alexxx. В целом согласен. Только вот еще и потому не очень хорошо к международной коллекции отношусь, поскольку как раз в ней и вижу экзотику восточной души... А мне она как раз и не близка... Хотя суши тоже люблю. А удовольствие иероглифы рисовать на досуге оставим другим..., любителям восточной души в моем понимании, вместе с желанием потянуться к чему-нибудь, надеюсь, хорошему... Знаниям, например.

P.S.
Спасибо за то, что находите время меня конспектировать. Лестно... И очень приятно
Старый 26.02.2009, 20:12
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Спасибо за то, что находите время меня конспектировать. Лестно... И очень приятно
Мне тож приятно, если Вам приятно.
Дело в том, что сначала все мягко написал, а потом уже прочитал Эту Вашу некорректную фразу.
Но адекватно некорректно отвечать не хотелось, поэтому протокол составлять не начал, а ограничился ограничением...
"...мы мирные люди, но у нас бронепоезд..."
Старый 26.02.2009, 20:20
Sk555 Sk555 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 225 раз(а) в 81 сообщениях
Коллекции... Маркетинг... Я бы что-нибудь на калибре 9Sхх посмотрел-пощупал-купил. И где?! Такое впечатление, что для Сейки все неяпонцы - недочеловеки...
Старый 26.02.2009, 20:31
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Я бы что-нибудь на калибре 9Sхх посмотрел-пощупал-купил. И где?!
А другие калибры все пощупали? Где они? У нас вообще тяжело с любыми коллекциями, а не только с отдельно взятыми.

Что касается внутренней\международной -
У Сейко есть , на мой взгляд, лучшие на сегодняшний день, СпрингДрайв Хрон. (описание есть на форуме)
Великолепны часы и в плане дизайна. Но... только в международной версии. Внутренний аналог - весьма и весьма спорен. Смотришь на него, и единственный вопрос возникает, ну зачем надо было все так уродовать...
Старый 26.02.2009, 20:31
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
... а ограничился ограничением...
Вы как всегда...

Поверьте, не хочу Вас задеть. Просто знаю, чем закончится. Сначала будете иронизировать, потом перейдете на глупости, потом на личности, а потом и вовсе снизойдете до намеков с угрозами. Только сегодня Вы что-то рано про бронепоезд заговорили.

Прошу прощения если чем обидел.

А бронепоезд Ваш, поверьте, неприятен, но совсем не страшен.

Всегда есть люди, которые могут указать на нарушения при составлении протокола...
Ответ