Помогите определиться с первыми Shock'ами - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2012, 11:47
Vladoo Vladoo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 763 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Plyuha Посмотреть сообщение
В общем решил для себя что нужно смотреть все модели, которые понравились, в живую. жена говорит ты уже чокнулся со своими часами, каждый божий день все смотришь и смотришь видео обзоры на ю-тюбе, а я ей говорю что никак не могу определится, сначала одни нравятся потом другие, вот же мля дилемма, я и не предполагал что так все сложно будет
+1 Надо ехать в живую смотреть. Я изначально смотрел на стрелочные, но как раз в живую выбрал 9300.
Цифры негигантские, но в целом дисплей очень информативный.
Старый 12.11.2012, 16:56
Plyuha Plyuha вне форума  
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IZGOY Посмотреть сообщение
как я Вас понимаю. у меня GD-100-1AER покупал на форуме,новые. если заинтересовало,то могу подсказать у кого брал,у него их много и совсем не дорого
подскажите конечно.
Старый 12.11.2012, 17:12
Plyuha Plyuha вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от JediNewTime Посмотреть сообщение
Plyuha Да Кинг очень удачная моделька получилась, свой обзор не делал, так как тут обзоров Кинга хватает.
Я могу сказать лишь про отрицательные стороны, во первых цифры маленькие, но читаемость цифровых часов все равно отличная, во вторых они реально здоровые, как единственные часы на постоянное ношение я бы не рекомендовал, хотя я если честно в основном таскаю их, запястье у меня среднее 19см, а дальше рука не маленькая, но все равно очень чувствуется что шайба большая.
Я подыскиваю им сменного брата поменьше, но как то все в прострации, к тому же зарекся больше 3-х часов не разводить, ко мне никак не доедут MDV-105D, едут уже месяца 4 где-то, покупал через китайского посредника, но посыль была задержана китайской таможней из-за составного груза - аккумуляторов, но уже в РФ, ждать осталось где-то недельку, если MDV не зацепят, то закажу себе еще одни Шоки в этом году, а если зацепят, то чувствую надо поднимать лимит до 4-х часов

Я рекомендую купить Вам че нить попроще и подешевле, я знаю людей у кого Шоки вообще не поперли - говорят неудобные, за все цепляются, ремень непривычный после браслета. Хотя можно взять какие нибудь GR-8900 или G-2310 и точно в цель будет , Вам невозможно что-то конкретное посоветовать, Вам надо самому сузить круг хотя бы до 3-4 моделей и определит что в них нравится а что нет
ну вот одни расстройства млин, в общем мне нужно поменьше наворотов и побольше функционала на каждый день, для себя выделил три модели (как вы советуете), а именно G-9300, GR-8900, GX-56 и завтра постараюсь заскочить по пути домой в какой нибудь торговый центр где продают касио для примерки оных.
кстати никто не подскажет магазы в южном округе
Старый 12.11.2012, 23:34
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
G-9300, GR-8900, GX-56 и завтра постараюсь заскочить по пути домой в какой нибудь торговый центр где продают касио для примерки оных
Если возможность есть то G-9300 из этих вариантов лучшие, но на Ебай они дорогие, если брать то можно и дома.

GR-8900 могу помочь достать с Ебай, цена хорошая сейчас, кстати вживую они очень эффектные, а вот GX-56 сейчас дороговаты, а за 7500-8000т.р. дома я бы их не брал, хотя если GX-56KG или еще какая необычная расцветка понравится то можно и дома взять.
Старый 13.11.2012, 20:17
Plyuha Plyuha вне форума  
Новичок

Цитата:
Если возможность есть то G-9300 из этих вариантов лучшие, но на Ебай они дорогие, если брать то можно и дома.

GR-8900 могу помочь достать с Ебай, цена хорошая сейчас, кстати вживую они очень эффектные, а вот GX-56 сейчас дороговаты, а за 7500-8000т.р. дома я бы их не брал, хотя если GX-56KG или еще какая необычная расцветка понравится то можно и дома взять.
сегодня заходил в магазин casio с надеждой посмотреть и перемерять все понравившиеся модели, но вот облом, у них и половины того что я желал не оказалось, пришлось довольствоваться примеркой GX-56 (сели классно, на моем запястье в 18 см смотрелись брутально, смутило одно - толщина), после кинга примерил GR-8900 и как-то не впечатлили они , (может это от того что после кингов мерил), хотя в живую смотрелись очень даже ничего, аж слюна потекла , в общем расстроился т.к. в списке желанных стояли на первом месте и последней (имеющейся в магазе) попыткой стали G-9300, чистый спорт что еще сказать хот и на руку сели хорошо
В общем стал присматриваться еще к классике GW-M5610...
Старый 13.11.2012, 21:24
Форумчанин

9300-спорт, ну не согласен, они все тогда спорт, вот G-2310 G-2900 GD-200 это спорт-стиль, ну не Ваше значит, и четно сказать 9000р дороговато за них, но на Ебай они тоже дорогие.
На GX-56 еще ремень достойный, в ПроТреках вроде тактильно такой же, но ПроТреков у меня не было, а в 8900-х ремень не очень нравится мягкий он какой-то

Цитата:
В общем стал присматриваться еще к классике GW-M5610...
Зачем переплачивать за функции которые не работают, берите уже обычные G-5600E, одни как то одно время пропали и были дороговаты, а сейчас появились и цена хорошая http://www.ebay.com/itm/CASIO-G-SHOC...item2c69cf026c моделька компактная (одна из самых) цифры по отношению к их размеру и площади экрана крупные, солнечная батарейка.
Сам о них думаю, но они как миниклон GX-56, я сам все больше думаю о паре PRG-240+G-5600E как оптимальном наборе своих цифровых часов, но с GX-56 расстаться почему-то пока не могу
Старый 13.11.2012, 21:41
Plyuha Plyuha вне форума  
Новичок

Цитата:
Зачем переплачивать за функции которые не работают...
какие функции в них не работают???
Старый 13.11.2012, 21:48
Donkey Donkey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 438 раз(а) в 220 сообщениях
JediNewTime Синхронизация то как раз работает в Москве
Старый 14.11.2012, 00:47
Форумчанин

Donkey уверен что у всех и везде? хотя можно и рискнуть, вопрос то в каких-то 50 баксах, хотя с другой стороны это почти 60% от стоимости G-5600E.
Старый 14.11.2012, 01:34
Donkey Donkey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 438 раз(а) в 220 сообщениях
JediNewTime Так Москва то как раз не в худшем положении по приему, я в Ярославле спокойно на решетке от вентилятора синхронизировал трое часов, а в Москве и подавно некоторые просто на подоконник кладут.
Тут автор уже пускай сам думает нужно это ему или нет, может ему сама функция душу греть будет, ощущение навороченности
Ответ