В общем починили официалы мои тачи путем замены датчика со второй попытки.
Первая была в начале весны. Тогда официалами было заявлено, что нужно оплатить "полное обслуживание", и в результате будут заменены вообще все внутренности включая стрелки. Однако в счете, который прислали на утверждение, кроме полного обслуживания обнаружился датчик отдельной строкой, что изрядно изменило цену в сторону увеличения. Я отказался.
Без сюрприза не обошлось во второй раз. Т.к. официалы сами не знали что получится, по договоренности должен был быть заменен только датчик в случае, если такая замена оживит ВСЕ функции включая компас. А если не все, то я бесплатно забираю часы со старым неработающим датчиком.
Позвонил мне спец и сообщил две новости:
1. Хорошая - все получилось и все работает.
2. Плохая - без замены батарейки по официальному тарифу заменить датчик ну никак не получится.
Я отказался и собрался уже ехать забирать часы что бы неспеша искать донора. Через пол часа мне позвонили и предложили грандиозную скидку. В общем хоть и получилось чуть дороже, чем договаривались изначально, но я согласился. Наполировали и почистили неплохо, часы как новые стали.
Так что если соберетесь к официалам, имейте в виду что там в процессе работы цена может заметно подрасти)
|