Шоки с термометром и альтиметорм - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2012, 13:48
mmdv mmdv вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 15 сообщениях
оффтоп
а что вы хорошего скажете о
http://www.ebay.com/itm/CASIO-SGW400...item1e74b35e92

в беларуси продают за более, чем 180 у.е.
Старый 16.12.2012, 15:40
Scorpion Scorpion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 773 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от JediNewTime Посмотреть сообщение
Хоть раз там Шоки покупали? Нету у них в наличии их, нету, поэтому и цена мыльная, не вводите людей в заблуждение.
это сейчас нету, месяц назад смотрел, очень даже были.
Старый 16.12.2012, 20:51
Dimkin Dimkin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 215 раз(а) в 60 сообщениях
Нет,друзья мои,это всё,конечно,хорошо,но Я САМ ХОЧУ ПОДЕРЖАТЬ ВЕЩЬ В СВОИХ МОЗОЛИСТЫХ РУКАХ,ПОСЛУШАТЬ ПРОДАВЦА,ПОСМОТРЕТЬ СПОКОЙНО КОМПЛЕКТАЦИЮ И ПРОЧАЯ,ПРОЧАЯ... А как я могу сделать всё это,получив вещь с этого ЕБЭЯ?))) Ви-таки согласны?)))
Старый 16.12.2012, 21:09
Dimkin Dimkin вне форума  
Форумчанин

Да,друзья мои,хочу поделиться мнением о компании. Первые Шоки я приобрёл в 1996 г. Модель не помню уже,но у них даже подсветки не было.Время,будильник,секундомер-и всё. Но это был ТАНК. В шахту,в пир,в мир-не снимая 8 лет. В конце концов у них просто развалился внешний корпус. Но внутренний жив и часы идут до сих пор в столе. Следующие-G-7900,на спор подкинул их метров на 10,упали на трот.плитку... Стекло целое,но кристаллы лопнули и оастеклись под стеклом. Далее:G-9000(Mudman). После года носки потрескались защитные внешние накладки на кнопки (те,что красные). В итоге я их просто срезал и ношу так. И вот GW-9200. Вывод для себя таков:обмажорилась контора. Ещё стразы от Сваровски на часы лепить осталось... Вот последний раз попробую... Причём я умышленно не убиваю их,за исключением 7900)))
Старый 16.12.2012, 21:45
Donkey Donkey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 438 раз(а) в 220 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
Ви-таки согласны?)))
Субъективное мнение, тактильные ощущения не панацея, реальных фоток полно в интернете и можно посмотреть как часы выглядят без преукрас, а продавца вообще незачем слушать, такого навпаривает - уши завянут. Потому не согласен. Вы попробуйте купить с ебея, это не страшно, втянитесь, это стоит того что бы не переплачивать двойную цену за капризы своих ощущений
Старый 16.12.2012, 22:06
Dimkin Dimkin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
Субъективное мнение, тактильные ощущения не панацея, реальных фоток полно в интернете и можно посмотреть как часы выглядят без преукрас, а продавца вообще незачем слушать, такого навпаривает - уши завянут. Потому не согласен. Вы попробуйте купить с ебея, это не страшно, втянитесь, это стоит того что бы не переплачивать двойную цену за капризы своих ощущений
Поймите правильно: реальные фотки в Сети и то,что я достану из посылки-весьма могут отличаться,согласны? И я ничего не смогу изменить. На фото-то,КАК ДОЛЖНЫ выглядеть данные часы,в посылке-КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ПО ФАКТУ))
Старый 16.12.2012, 22:12
Donkey Donkey вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dimkin Посмотреть сообщение
Поймите правильно: реальные фотки в Сети и то,что я достану из посылки-весьма могут отличаться,согласны?
нет не согласен, потому и говорю, у вас просто нет опыта покупок, потому и такие суждения
Я покупаю в интернете уже больше 10 лет и говорю вам как есть. Фотографии приближенные к реальному в интернете лежат в больших количествах, нужно только немного поизучать сей вопрос На страницах продавцов на ебее даже такие фотографии есть, а преукрасы видно сразу, когда цвета задраны, контраста накручено...
Старый 16.12.2012, 22:34
Dimkin Dimkin вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
нет не согласен, потому и говорю, у вас просто нет опыта покупок, потому и такие суждения
Я покупаю в интернете уже больше 10 лет и говорю вам как есть. Фотографии приближенные к реальному в интернете лежат в больших количествах, нужно только немного поизучать сей вопрос На страницах продавцов на ебее даже такие фотографии есть, а преукрасы видно сразу, когда цвета задраны, контраста накручено...
Никакого опыта нет,согласен,но я имел в виду не задранные цвета и контрастность,а чисто фиэические дефекты:царапины,сколы и т.п. Такие моменты возможны,Вы согласны?)
Старый 17.12.2012, 03:21
Donkey Donkey вне форума  
Форумчанин

Dimkin о чем вы? покупайте у нормальных продавцов и вам не будет не каких скол и царапин На брак и б/у можно нарваться только если совсем не смотреть у кого берете и выискивая самые низкие цены. Остальные продавцы дорожат своей репутацией, в прямом смысле слова - таковы особенности ебея. А за косяк вы можете получить как компенсацию или возврат средств, это не Раша-Сервис, где вас затаскают по сервисам и пошлют подальше.
Часы едут обычно хорошо упакованные и доезжают в нормальном виде. Сколько уже напокупал часов, не одних не пришло с какими то сколами или царапинами. Исключения конечно могут быть, но это надо раздолбать всю упаковку, а за это уже возврат 100%
Не переживайте вы так сильно, поизучайте как работает ебей аукцион и платежная система PayPal и поймете, что уровень вашей защищенности по деньгам там очень высокий, даже выше иногда чем в наших магазинах.
А можно даже специально найти часы с небольшими дефектами и большой скидкой, как я нашел случайно с севшим аккумулятором (как оказалось), продавцу просто было лень их отдавать в сервис или возвращать дилеру, и он просто снизил цену в 2 раза (это учитывая цену в 2 раза ниже чем у нас и еще деленную на 2).

А пощупать в магазине - дело хорошее, но только пощупать, после ценников ебея брать их в этом магазине не хочется
Этот пользователь сказал Спасибо! Donkey за это сообщение:
Oleksandr (17.12.2012)
Старый 17.12.2012, 03:36
Oleksandr Oleksandr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,838 раз(а) в 391 сообщениях
на ибее всегда можно открыть дело и вернуть деньги, если будут проблемы с товаром, так что покупать можно и нужно там.
Заказывал из Англии товар (ремешок), не дошел, написал продавцу через месяц - сразу вернули деньги без каких либо подтверждений, что товар я не получил. Репутация однако...