А можно я вас ещё помучаю?
Мужу всё пришлось рассказать (деньги-то с его карточки были сняты втихушку). А он, оказывается, уже другие приглядел (вот изменник!)

.
Посоветуйте,пожалуйста, есть ли смысл искать именно сделанные в Японии или можно не заморачиваться и брать с eBay? В нашем единственном магазине цены, как все поняли, заоблачные.
Ну, и обнаглев окончательно, спрошу ещё-что бы вы, как люди, хорошо разбирающиеся в часах, посоветовали бы (из современных моделей):
1. Мужу -"кинетик", титановые, до 100 метров,чтоб ночью светился циферблат, устойчивые к тряскам (велосипед, мотоцикл), стального цвета всё, без дополнительных наворотов, Seiko- это всё обязательно, цена -300-700 долларов;
2. Мне - ценовая политика та же (а чем я хуже?

, необычные, не вычурные, без драг.камней (наркоманов у нас здесь полно), с красивым стальным браслетом. Надёжные (люблю постоянство и не гонюсь за модными тенденциями). Марка значения не имеет, но если есть у Seiko ( я не нашла), то буду рада (ностальгия и у меня по ним).
Эх, перечитала свои запросы и придётся наш возраст указать - нам по 48 годков. (Хнык).
Спасибо заранее.