Цитата:
Сообщение от MOHOMAX
Да всё нормально, модели очень достойные. Просто я бы предложил взглянуть на менее титулованого красавца, всё что для вас важно там присутствует ну и бонусом тритий. В комплекте идут 2 ремешка ( кожа и силикон ).
http://www.vostok-europe.com/Photos/...trap-SMALL.jpg
|
Идея у часов та, но на самих часах слишком много деталей - мне такое не нравится.
Цитата:
Сообщение от Workshop
Хм-м. И Монблан и ЮБот, имхо, не стоят своих денег.
Т.е., учитывая богатство выбора, лично мне непонятно - зачем вообще смотреть в их сторону.
|
Честно говоря, я согласен. Например, почему u-boat продают за такие деньги, я не понимаю. Механизм и в тех, и в других - ETA (наконец нашел каталог с монблан, вместе с консультантом сидели разглядывали), то есть ничего сверхвыдающегося в них нет. С другой стороны, ничего плохого (ну, кроме цены

) в них нет тоже.
Но и те, и другие нравятся - что ж тут поделаешь. Зато у меня машина практичная )) Могут же быть часы игрушкой?
Цитата:
Сообщение от Workshop
Первая идея у меня была, что Вам, пожалуй, УБЛО нужно посмотреть.
Они конечно тоже своих денег не стоят, :-) но как-то попрезентабельнее и погармоничнее.
|
У меня тоже была такая мысль. Я к ней пришел после того, как пересмотрел в инете каталоги с УН. Но те, что нравятся, стоят от 40к у.е. Сейчас пока нет возможности взять такие часы.
Цитата:
Сообщение от Workshop
А вторая мысль - мне кажется, САМЫМ лучшим вариантом для Вас станет Панерай.
Это и брутально и богато и эффектно... В общем - и кэжуал и очень смарт! :-)
От хронографа, правда, придется отказаться, но так ли он нужен?
|
ненене )) от хронографа я отказаться не готов. Я им и не пользуюсь, правда, практически никогда, но внешне мне хронографы нравятся куда больше. А так можно много чего придумать: отказаться от хронографа, передумать брать именно чОрный цвет, а потом взять красные джи-шоки ))
Цитата:
Сообщение от Workshop
А если совсем с брендом не заморачиваться, то можно очень нарядные Invicta прикупить - долларов за 300-500... :-)
Вполне себе гармоничные. И главное более вменяемых денег стоят:
Они, правда, кварц, но вполне можно в пару к ПАМам взять... :-)
|
смотрел инвикту. для себя не нашел у них привлекательных.
у panerai только что пересмотрел каталог в инете. симпатичные есть, но чтобы Ах! - нет.