Американские брутальные часы MTM military watch. Что за зверь? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2013, 15:53
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от IVANH0E Посмотреть сообщение
реальный солдат вообще без часов ходит, а если и купит - снимут или сопрут.
И ващще - солдат Красной Армии должен жить не по часам, а по уставу!)))
Старый 13.04.2013, 16:12
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dwlll Посмотреть сообщение
Типичный задрот - король Иордании Абдалла II.

На руке MTM Hawk:
Помнится на форуме было в одной из тем про Абрамовича и его часы за 100$ с вопросом про стёб данного индивидуума, думается, что часики у августейшего по той-же причине, а не из-за крутизны оных. Про премьера на заседаниях правительства в костюме и Суунто, вообще отдельная песня...
Старый 13.04.2013, 18:08
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Помнится на форуме было в одной из тем про Абрамовича и его часы за 100$ с вопросом про стёб данного индивидуума, думается, что часики у августейшего по той-же причине, а не из-за крутизны оных. Про премьера на заседаниях правительства в костюме и Суунто, вообще отдельная песня...
Да речь, в общем-то, и не шла о крутизне, статусе и т.д. Речь шла о том, что у марки уже есть некоторая репутация и свои поклонники. Бренд занял свою нишу, причем во многом благодаря объективным качествам, а не только усилиями хитроумных маркетологов.
Лично меня эти часики ну никак не возбуждают - я по горам за талибами/от талибов не бегаю и к зомби-апокалипсису не готовлюсь... Но "вдрукесиче" у MTM есть все шансы оказаться у меня на запястье.

P.S. Абдула - он веселый, да... Даже в одном эпизоде StarTrek по молодости снялся.

Последний раз редактировалось dwlll; 13.04.2013 в 18:10.
Старый 23.04.2013, 23:23
agenna agenna вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Ношу модель SILENCER уже года 4, не новую, а еще предыдущую. Часы супер, правда уже поднадоели и с выходом новой разонравились )))
На счет того, что тяжелые, ну дык стальные наверно тяжелые, у меня титановые целиком они легкие. Кстати никому не нужны по сходной цене, выглядят очень прилично.

Еще вот ролик краштест мтм и касио, там в самом конце видно, что от касио остались рожки да ножки после игры в хоккей ими, а от мтм немного стекло отошло ))

https://www.youtube.com/watch?v=nTkl8u5MGMc
Старый 24.04.2013, 11:05
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,874 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от agenna Посмотреть сообщение
Ношу модель SILENCER уже года 4, не новую, а еще предыдущую. Часы супер, правда уже поднадоели и с выходом новой разонравились )))
На счет того, что тяжелые, ну дык стальные наверно тяжелые, у меня титановые целиком они легкие. Кстати никому не нужны по сходной цене, выглядят очень прилично.

Еще вот ролик краштест мтм и касио, там в самом конце видно, что от касио остались рожки да ножки после игры в хоккей ими, а от мтм немного стекло отошло ))

https://www.youtube.com/watch?v=nTkl8u5MGMc
Ну стекло не отошло, а выбито из корпуса, который убить можно кувалдой или трактором, т.к. толстостенный, стальной и сравнивать с пластиком несколько не корректно, не известно, что там с мехом, кстати в основном обычным и дешёвым кварцем, или самым простым механическим, да и результат в итоге, на последнем испытании, одинаков - часы не работоспособны (без стекла носить не будешь, да и меху трындец наверняка). Вот только одно НО и очень важное, Джи шоки с кучей функций, стоят в данном случае примерно 90$, а МТМ простой и со спорным дизайном, стоят примерно 1500$, как говорится можно почувствовать разницу и целесообразность... Ну тут уж "каждому, своё".
Старый 24.04.2013, 14:58
agenna agenna вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
... Ну тут уж "каждому, своё".
Эт точно. Правда за полтора косаря у них самые дорогие. Дешевые за 500 долларей у нас продают http://www.specialopswatch.ru/taxonomy/term/81
В штатах и того меньше за 300 бачинских. Но мне не нравится эта модель. Хочу вот эти http://www.specialopswatch.com/produ...lack-silencer/ но тока в титане, если появятся, то буду брать.
Старый 23.09.2017, 16:48
OlegDolg OlegDolg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 515 раз(а) в 183 сообщениях
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170923_164410.jpg
Просмотров: 190
Размер:	419.2 Кб
ID:	1937192

Ношу и доволен, как слон!
Старый 23.09.2017, 17:25
prom99 prom99 вне форума